Pt揺れるハートプラチナピアスCiurlare(5m...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

以前から欲しかったピアスです。ピアスホールが下の方にある方なら揺れると思います。私の場合は耳の縁にハートが来てスタッドのハートより存分感があります。
路面店舗ではこのお値段では買えないしっかりした造りのピアスです。大事にします。

5 2014-06-22

かわいい
売り文句は「揺れる」ですが、全く揺れません。頭を振っても揺れません。けど、ハートがちょこんとしていて可愛いです。金属アレルギーなのですが、さすがこれは症状がでません。ずーと連続でつけたままです。満足です(*^。^*)

5 2013-08-29

満足です。
とてもかわいくて気に入りました!
欲を言うと、シリコンキャッチを他のキャッチに変更出来るので変更した方が使いやすいです。

5 2013-03-29

かわいい
とっても可愛かったです!
金属アレルギー持ちですがアレルギーでないので安心しました(^-^)

• みゆ0266さん
  • みゆ0266さん

5 2012-05-18

かわいいハート♪
装着すると、耳たぶにくっつくので揺れる感じはありませんが、
このぷっくりしたハートがとても気に入りました。(^-^)
作りもしっかりしていてオススメです。

5 2012-05-04

かわいいです。
揺れる感じがかわいいです。どちらかというと耳たぶの薄い人の方が似合うかもしれません。

• 09050127さん
  • 09050127さん

4 2012-03-21

かわいいと思います
プラチナでこのお値段でハートもぷりっとしてとてもかわいくプレゼントにとっても良かったです

4 2012-01-25

まあお勧めです
プラチナだけなので、地味かなと思っていたのですが、ハートの形がふっくらしていて、思ったより可愛かったです。

4 2012-01-11

安心しました
小物でしたので、届くまで心配でしたが無事でした。

5 2011-09-01

とってもかわいいです
とてもかわいいです。何気に揺れるハートに目がひかれます。素材もきちんとしたものでお気に入りです。