プラチナ/K18PG中折れ式フープピアス(13.5...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

受注生産につきしばらく待ちましたが、待った甲斐があったと思います。
素材も間違いないのでかゆみ等もないし、両面使えるのと、外れにくいところが気に入りました。大事にします。ありがとうございました。

4 2016-09-16

初めての中折れ&ピンクゴールドのピアス
自分のピアス穴から下端まで計ったら約9ミリで、バランスを考えてこちらにしました。
色はプラチナ×ピンクゴールドです。
小さいながらもしっかりした作りで、安心しました。
ポスト部分が今まで付けていたどのピアスよりも太くてちょっと焦りましたが、逆に
簡単に折れたり曲がったりしなそうでいいですね。
ポストの先の部分がまぁるくなっていて、ひっかかることなく挿入できました。
マスクにも引っかかることなくなくす心配もありません。
ピンクゴールドが思っていたよりも控えめな色でちょっと期待はずれかな。。
多分いままで見てたフェイクのものがピンクすぎたのかも。。
でも、シンプルでずっとつけられる、いいお買い物をしたと思います。大切にします。

4 2012-11-08

気に入りました!!
初めて中折れ式のピアスを購入しました。カチッと止まって安定感がありいいです。リバーシブルだというとこも気に入りましたが、ピンクゴールドを前にする場合は、反対から入れるので少しやりにくいです。

4 2014-03-28

きれいです。
毎日使いには丁度いいサイズです。ただリバーシブルになっていてもゴールドの方は着けにくいのでプラチナ使いだけになっています。

• owl3owlさん
  • owl3owlさん

5 2013-02-14

意外と細い
画面で見るより細身です。ホール位置が高めなので内径9mmにするか11mmにするかで悩んでまず無難に大きいほうにしました。9mmでも何とかいけそうなので、色味を変えて購入したいと思います。

5 2013-02-07

色、形、大きさ共に丁度良かったです。さいこー!

4 2013-01-11

目立ち過ぎず地味過ぎず、丁度良いサイズ
キラッときれい!
初めて中折れ式ピアス購入してみました
使っていくうちに慣れると思います