K18PG ピンクゴールド 中折れ式 フープピア...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-18
  • 使いやすいです
  • シンプルで作りもしっかりしているのでつけっぱなしの普段使いにとってもいいです。洋服も綺麗系からカジュアルまで幅広く使えるので気に入っています。ただ、ポストの長さがもう少しあった方がいいと思います。私の耳たぶの厚さぎりぎりというかジャストサイズすぎて、ピアスを外した時に耳たぶが抑えられた感じで少し赤くなっていることがあります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-25
  • 残念
  • 留めが甘いと思っていたら、片方をすぐに失くしてしまいました。残念です。 ・・・(続きを読む
  • みじ8870さん

5 2018-08-20

フープピアスが一番大好きです。これは後ろが全くひっかからないので、ストレスなくつけっぱなしにできます。サーフィンで海にもつけたまま入ってましたが、外れることなく、今もつけたままです。

4 2018-05-03

おんなじものでした。
お気に入りのピアスを片方落としてしまい、今回清水の舞台から飛び降りまして…買いました。届いたら、色も形もおんなじものでびっくりしました。やはり私はこのピアスが邪魔にならないし、ずっと付けてられるので大好きです。

5 2016-01-13

可愛いです。
以前にも他のピアスを購入させていただいたので、今回も安心して求める事ができました。
程好い存在感がありながら、普段使いもできる大きさなので、きっと出番が多くなると思います。
ピンクゴールドの色味も、赤みが強すぎないので合わせやすく、とても綺麗だと思います。
また利用させていただきます。

5 2012-01-29

母への誕生日プレゼントとして購入しました。
キャッチが無くて快適!と、とても喜ばれました。
後ろもすっきりしているので、ニットを着る機会が多いこの時期
ひっかからないから毎日使ってしまいそう〜との事でした。
シンプルだけど、ピンクゴールドがとてもいい色です。
ポストが細すぎないので、ファーストピアスとして使っても
しっかりしたピアスホールができそうですよ。

5 2012-01-02

実物を見た第一印象は「そんなに気張らないで使えそう」でした。
格式高い感じなのかな?と勝手に思っていましたが、馴染みやすそうで安心しました(決して安っぽい訳ではないです!!)
急遽ピアスホールの調子が悪くなってしまい着けられずにいるので、実際に着けてみたらまた追記しようかと思いますm(_ _)m

4 2015-05-17

大きさも手ごろで、上品な色合いなので普段使いにも良いと思います。
中折れ式ピアスは初めて購入しましたが、使いやすいです。
お値段がもう少しお手頃だと、嬉しいのですが

5 2014-09-21

本当はもう少し小さめが欲しかったのですが在庫がなくこちらにしました。
でも存在感がありこちらで正解でした。
存在感があると言ってもオフィスで浮くことなく嫌みがありません。
中折れ式なので装着もしやすいです。
それにピンクゴールドは肌なじみがよくて大人可愛い感じでお気に入りです。

4 2014-06-29

かわいかった(*^^*)
もう少し大きいかなと思ってましたが、私にしては少し小ぶりでした。でもしっかりした品物でした。

4 2014-04-15

しっかりしてる
しっかりしていて、フープピアスにある壊れやすいという不安要素が少ないよいお品でした。

5 2014-01-27

中折れピアス、とても使い勝手が良いです
付けたまま寝ても気にならないし気に入っています
もっと色々な大きさや太さの中折れピアスがあれば嬉しいです
片耳だけピアスをしているので片方だけ買えるのは有難いです

• hideko0125さん
  • hideko0125さん

5 2014-01-25

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
とても存在感があり、妻も喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2013-09-03

この大きさ、幅は存在感がありますね。
メインピアスにこれ、サブホールに小さめの色石(またはダイヤ)ピアスを付けて使うのが定番化しそうです。

5 2012-10-29

再購入です
最初に購入して1ヵ月、早くも片方を失くしました。
迷いましたが、気に入っていたので、シングルで再購入を決めました。
もう、失くさないように気をつけます。

5 2012-08-02

普段使いにピッタリ
洋服、季節問わず使えそうです。
普段使いにピッタリです。

4 2014-05-18

使いやすいです