4,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2012-12-19

大満足♪
こちらのお店は初めての利用です。2〜3コ目用のホールにつける地金ピアスを探していたところ、評判が良く価格もお手頃だったため、まずはお試しのつもりで購入しました。結果、と〜っても大満足です!コロンとしたお星様のピアスは、商品画像と実物そのままでした。シリコンキャッチは少々不安なので、同時にWキャッチ購入しましたが、太さピッタリでするっと通ってくれて気持ちがいいです!メール便利用しましたが、速達手配していただけたようで、注文した翌日には届いてビックリ笑。ほんと皆さんのレビュー通り、良いお買い物ができて大満足です。他のデザインもぜひ購入したいと思ってます。

5 2017-01-11

可愛いです
星のモチーフが大好きで、色んなショップのピアスを見比べましたが、以前こちらで購入したピアスがとても良かったので、お願いいたしました。
私は耳が小さいので、4mmにしましたが、正解でした。
ぷっくりした星で、とても可愛いです。
18金の地金キャッチを使って使おうと思います。
あと、とにかく届くのが早い!びっくりしました。
きちんと保証書も入っていて、信頼出来るショップさんだと思います。またリピしたいです。

• MrsRukaさん
  • MrsRukaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 482

5 2013-12-13

プックリきらきら✩
注文した当日に、発送完了のメールが届きました。
そして、翌日には商品が届いていたので、ビックリです。
大変助かりました。
福耳でピアスホールが小さめなので、0.7mm芯があって
嬉しかったです。
やや小ぶりのピアスですが、2thピアスとして遣うつもり
で購入したので、充分です。
星は、方向を気にせずに使えますし、角ばった部分がなく
プックリした形なので、気に入りました。
キャッチがシリコンなのが残念ですが、良心的なお値段で
「Wロックキャッチ18K」も購入出来ましたので、早速
付け替えて使っています。
ほぼ理想のお品が手に入りました。
ラッピングも可愛くして下さり、ありがとうございました。

5 2021-06-10

届いた商品を見て第一印象は思ったより大きかったです。
ネックレスにポイントを持っていきたい時にさり気なく着けたかったので…もう一回り小さいのがあってもいいかも。
皆さん仰るとおり、遠くからは星って分からないと思いますが、星の凸凹が光を反射して丸よりもキラキラしている気がします。
星の形もぷっくりしていて可愛いです。
ポストの太さに悩んだのですが、K18の一般的なピアスの太さと同じように感じたのでこちらにして良かったです。福耳で耳たぶが分厚いので太さより長さが気になったのですが、ポストが太いタイプも長さはこちらと同じようでしたので大丈夫でした。

5 2020-10-21

よかった!
プラチナのティアドロップSをつけっぱなしにしていました。クルクル回ってモチーフがあっちゃ向いたりこっちゃ向いたりしてしまう事と、寒い季節にプラチナはクール過ぎてしまう気がして、温かみを求めてこちらを購入。合わせてシェークハートのピンクゴールドも買いました。それぞれシングル販売で。片耳分だけで購入出来るところがいいですねー。
相変わらず仕事が早い!早い、品よし、お値段手頃と三拍子揃った素晴らしいショップです。企業努力!
写真で見た以上に可愛かったです。実物はぼってりもっさりしてるかも、、なんて少し心配していましたが、実物はぽってりふっくらでした。アラフォーでも全く抵抗なくつけられるのはやっぱり18金だからかも。ムーンストーンのピアスと一緒に着けてます。買ってよかった!

5 2017-04-18

年下の先輩同僚へ
大げさにならない程度の誕生日プレゼントを考えていました。
星のピアス!可愛いですね。
程よい存在感でキラキラして、お休みの日なんかにちょこっと着けると可愛いと思って選びました。
ピアスはよく着け忘れると、会話の中にありましたので印象的なピアスにすれば着け忘れも減るかな?と思います。
お返しに気を使わない程度のプレゼントは探すのに苦労します。
18Kキャッチを買い忘れてしまいました…

4 2015-03-28

サブホール用にK18とK18WGを半ベアづつ購入しました。
こちらのショップでは、以前フープピアス、ハートピアスも購入しましたが、今回のスターピアスを含めどれもしっかりした作りで気に入ってます。
手元で見ると星の形とはっきり分かりますが、耳につけるとちょっと分かりにくいかな。。。大きさはサブホール用なので4mmでちょうどよいです。18金でこの作りで、このお値段なのでとても満足です。
一緒についてくるシリコンキャッチでも、私は今まで取れたこともなく不便はしませんが、試しに同時購入した星型のダブルキャッチは、とてもかわいくお気に入りです。

4 2018-04-28

ぷっくりしていてカワイイ
ピアスを購入する際、ネットでも店舗でも自分の耳につけた時のイメージわからなくて 賭けみたいなところがあります。私の耳たぶは薄くて狭いので、4ミリと3ミリで迷いました。ファーストピアスで買ったクローバーが5ミリ(芯0.9ミリ)で存在感があるのと、芯が太くて入れにくいのでそれを基準に決めました。もう少しさりげないかんじがよかったので3ミリがよかったかなぁと思いました。しずく形もほしいのですがもう少し小さいのがあったら…
お品はしっかりとした造りで安心して使えます。キャッチも購入できてよかったです。

• LICCAchanさん
  • LICCAchanさん

5 2015-09-18

すぐ届きました!
小さな子どもがいるので、普段使いにひっかからない小さなピアス、特に星のモチーフが好きなので、これまた好きなゴールドで探していました。
30手前なので、アクセサリーを買うなら最低K10と決めています。なのでこのお値段は嬉しいです。
丸みのある星なので、パッと見は星には見えないと思います。でもこの優しい雰囲気を求めていたのでいいのです。
自分は片耳はピアス穴が2つあるので、メインにも使えますし、小さいので上の穴にも使えます。
購入して良かったです。

5 2015-07-28

ちっちゃい星!かわいい!
ぷっくり☆、さりげなくていいです!18Kでお安く買えて良かったです!

5 2014-01-15

これまでにこちらのお店で丸玉の2ミリ、3ミリ、4ミリを購入し、地金の色味がとてもきれいなので、今回はこちらのスターピアスを購入しました。以前別のお店で購入した星形のピアスは耳に触れる側が裏抜きされて肌あたりが強かったのですが、こちらのピアスは裏抜きのないぷっくりとした形状で、肌あたりがよく気に入りました。立体感があっていかにも星という感じではないので使いやすそうです。ぜひ地金ピアスの種類を増やして頂けたらうれしいです。

5 2011-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート
つい先日、プラチナの星ピアス5mmを購入し、とても良かったので今回はこの商品を購入。
あまりキラキラ着けられないシュチュエーションに、さり気なく着けるのに良いかと思われます。
乳幼児のおられるお母さんとかにも、赤ちゃんに引っ張られることもなく、丸ピアスよりチョット変化を・・・とかにも良いと思います。

5 2011-06-02

優しい風合いのお星様
カクカクした星モチーフが苦手で、全く身につけない主義でしたが、
恋愛運か出会い運か(どっちか忘れましたけど)をあげるのにいいらしい。。
と聞き、1コくらい身につけるかぁ!と思い購入。
結果、すっごく気に入りました!
さりげなく星がよかったので、4mmにしました。
丸っこい星がなんとまぁー可愛いこと!

5 2010-10-14

20代、女
もう届きました☆ハートと星で凄く迷いましたが、向きが変わっても大丈夫な星にしました。子供っぽいかと思いきや、すごーく可愛い大丈夫!近くで見ないと星とわからないです。ポスト軸も細いタイプ気に入りました。
アレルギーがある為、つけっぱなしOKの地金タイプを購入しました。楽です。すごくお気に入り。ハートも狙っています!ただシリコンのダブルキャッチが良かったな。

• ねぇ60さん
  • ねぇ60さん

5 2021-06-08

私のワンポイント スター
キャッチがシリコンになってるのは初めて使用するものですから 取り付けには手こずりました(笑)
星のデザインは とても気に入ってます‼
有難うございます!大切に身に付けますね!