5,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-11-27

つけっぱなしに
セカンドピアスを卒業したので、普段使いできる、つけっぱなしにできるが可能なので、こちらの商品にしました。
アレルギー対応のピアスでも、かゆみがでることがあったのですが、こちらの会社の商品はそういった事がないので、安心です。
シェークハートも、ドロップタイプも、さりげなく着用できるので、落ち着いた年齢の方にもオススメかなと思います。

5 2020-10-28

以前ポストが太いタイプのサイコロを使用していて、とても良かったのですが、片耳を傷つけてしまい太いタイプだと痛かったので、細いタイプに変えてみました。サイコロ型の細いタイプが無かったので、めちゃくちゃ悩んでハートにしました。普通タイプと歪みタイプと悩んだ末に歪みタイプにしました。
つけてみましたら、キュンという感じのハートで大変かわいい!大きさもちょうどいいです。
ぷっくりとしていて、豆のようにも見えます。よく見るとちゃんとハートです。

5 2014-12-17

1~2週間待ちのはずが注文翌日に配送メールが来て、速達メール便ですぐに届きました。結構プックリしてます。かわいいです。付属のシリコンキャッチが思ったよりしっかりしています。そのまま使用しても大丈夫そうです。

5 2011-12-05

かわいい
今まではハートを避けてきましたが少しかわった形に惹かれ購入しました。付ける時に方向をとても気にします。不器用な私には難しいかも?

5 2011-07-14

商品届きました。ハートとシェークハートと迷いましたが、シェークにして正解ですw
さりげなくハートで私の年齢でも違和感もなく、大きさも好み通りでとても気にいりました。金属アレルギーなので少し心配しましたが、まったく問題ないです。
プラチナでこのお値段も助かりましたし、シリコンキャッチは外れにくくてよいです。

5 2021-12-13

プラチナで付けっぱなしにできるピアスを探していました。30代の自分には可愛すぎるかなと思いましたが上品なサイズとさりげないハートの形がとっても気に入りました。角度によってピカッと光るプラチナが綺麗です。

• kie0521さん
  • kie0521さん

5 2020-06-13

大満足!
皆さん書かれてるように、ぷっくりしてて
とても可愛いいです!
でも可愛い過ぎず、50代ですが
自然な感じで付けられます^^
大きさもちょうどいいです。
ただ個人的には、チタンポストは初めてで
なかなか装着しにくいかな〜
でも、はずれやすいということはないと
思います。

4 2018-02-16

かわいいです。
近くで見ないと普通のハートに見えますが、かわいいです。大きさもあまり大きくなく、毎日着けていたいと思える、良い買い物でした。

5 2017-07-15

デザイン・品質・対応の丁寧さに感激
以前プレゼントで購入しましたが、パートナーが片方を紛失してしまったため、シングル販売をしてもらえるか質問しました。回答も迅速に頂けましたし品質デザインの良さも職人気質を感じるもので、商品・お店ともお気に入りです。今後も何かしらの記念日には、先ずカラットさんの商品から選びたいなと思ってます。

5 2016-01-24

この形のハートだと可愛すぎないので使いやすいです。
作りもしっかりしていて大変満足です。

5 2015-12-07

届くのがとても早いです。大きさも想像していたとおりだし、かわいらしくてとても気にいってます。買ってよかったです。

5 2015-07-29

さり気ないハート
イメージ通りのお品で、さり気ないハートがとても気に入りました。注文からの発送も大変早かったです。

4 2015-06-13

プレゼント用
以前自分用に買い、気に入っていたので知り合いの就職祝いにプレゼントしました。可愛すぎないデザインなので、大人の女性にも合うと思います。

5 2015-03-26

かわいいです
ぷっくりしてかわいいです。
大きさは思ってたより大きい感じがしました。
発送も早くてよかったです。

5 2015-01-10

やっぱりプラチナは品があってステキです。
大きさ、デザイン、コスパ全て満足です。
控えめなデザインなので職場でも付けられそうです。