2010/10/06
    ねずみ猫さん
    ピンクゴールドのダイヤのピアスを探していたので、今まで何度か買い物をさせて頂いているこちらで購入しました。 3mmという大きさはメインホールにもサブホールにも使え、とても便利です。 爪が小さく作られているので、正面から見ると爪のピンクゴールドが肌と一体化してダイヤだけが付いているかのように見えます。 ダイヤもよくキラキラと光り、とてもきれいです。以前こちらで鑑定書付のダイヤピアスも購入しましたが、それと比べても引けを取らない輝きだと思います。
    注文日:2010/10/03
    2021/09/18
    ニケ8さん
    品良く可愛い☆
    以前こちらで購入したスピンドルのPGとも一緒に着けられ、また一つ着けでも品良く楽しむことができます。 輝きや透明感も写真通りでとても気に入りました。
    注文日:2021/09/16
    2012/01/26
    小さめだけど、本当にキラキラ光ってとっても綺麗です。質の良さが判ります。キャッチもしっかりしていて、これなら落ちる心配もないですね。こちらで購入して正解でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/01/23
    2011/04/27
    ネットで宝石を買うのには抵抗ありましたが、よかったです。配送も早かったので安心して購入できました。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/25