K18WGホワイトゴールド/フープイヤリング(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2019-05-30

ピンクゴールドで作成依頼。4月10日に注文して、5月29日に商品が到着しました。すごく時間が掛かり心配になりましたが、届いたピアリングは可愛くて満足のいくものでした。早速使いたいと思います。

5 2013-01-03

ダイヤが入ったハートが揺れるピアリング
ピアリングは初めてで不安がありました。写真を見てハートが揺れるデザインが気に入って購入しました。
着けるに従い慣れ、可愛くてさりげなく上品なデザインが大好きで、手持ちの多くのイヤリングの出番が無くなってしまいました。

5 2015-05-21

お気に入り
初めてのピアリングです。
少し値が張るかなぁ…とドキドキしながら注文しましたが地金がしっかり使われていて届いてからびっくりしました。
つけてみても全然痛くないし、かといって外れることもありません。
友人にはピアス穴開けたの?と聞かれたくらいです。
デザインもハート型のチャームが付いていますが、上品で控えめなので可愛すぎることなく馴染んでくれます。
ダイヤも綺麗だしお願いして大正解でした。
もっとピアリングの種類が増えたら嬉しいですね。

5 2012-07-16

毎日使っています
以前にゴールドのピアリングを購入しました。WGのカラーのも欲しいな〜できればキラキラと揺れるのが付いてたらな〜と思っていたところこちらを見つけました。今では毎日交互につけています。外し忘れてお風呂に入ってしまう位、している感覚がありません。ピアスが合わず、穴をふさぎその後はイヤリングは痛くてできなくなってしまっていた為、ピアリングは手放せません。他では10Kとかだったので18Kのがあるのが嬉しいです。また次回もこちらで購入します!

5 2014-05-01

口コミを頼りに注文しました。
商品、とっても小さいですが耳につけると存在感が有る様に思います。

5 2013-09-19

ハート
時間の経過と共に痛くて外したくなるようなストレスから開放されるのがピアリングの良さだと思います。K18でハートのモチーフにちっちゃくても綺麗なダイヤがキラキラっとします。説明どうりの品で安心しました。可愛い。大切に愛用したいと思います。