Pt 5mmミラーカットボール/プラチナピアス...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

5ミリは程よい大きさ
他社の6ミリと迷いましたが、軸太でポストも1センチあるキャラットさんの5ミリにして正解でした。5ミリで十分な存在感があり、悪目立ちしないので、オフィスシーンでも使いやすそうです。温もりのあるカット面もいいですね。

• space845さん
  • space845さん

5 2012-12-10

ミラーカット
カット面が細かくて光が当たるとキラっとします。5ミリは着けた時の存在感がありますが、ミラーカットの輝きとプラチナのすっきりした色合いが上品で、どんな場所でも着けていけると思います。ポストの芯もしっかりしているので着けやすいです。とても気に入りました。

4 2011-09-05

こちらのショップさんということ、レビューがよかったことで、期待しすぎたのだと思いますが、なんとなくミラーカットが機械っぽく感じられ、あまりキラキラしてもおらず、個人的には残念でした。もっとも、お品のつくりはしっかりしているので、丸玉と思って使えば使い勝手は良さそうです。

• SORA1039さん
  • SORA1039さん

5 2014-08-08

pt5ミリ ミラーカットピアス
綺麗で 上品。軸太なので、つけはずしが 少し大変です。ポストの太さも選べるといいですね。気に入ったので、次はゴールドも と思っています。

• ei0302さん
  • ei0302さん

5 2015-01-21

安い!
セカンドピアスとして選びました。
素材がPt900でも非常に良心的な価格です。
K18やK14WGはもっと安いですが、セカンドピアスなので品質重視でPt900をチョイス。
ミラーカットでない普通の表面仕上げならもっと安く(多分、セカンドピアスとして使える同程度の地金素材のアイテムでは最安値クラス)購入できたのですが、ファーストピアスをチタンにしたので、もうすこし控えめながらキラキラ感が欲しくなって、ミラーカットにしました。
同じPt900で同サイズでも結構価格アップするのでちょっと贅沢しました。それでも、他のショップの同等品と比べたら破格の安さです。
大満足!

5 2016-12-21

上品なキラキラ
仕事用に購入。丸玉と迷いつつミラーカットはどんなものかと思い、こちらに。
5ミリの大きさは目立ちすぎず、ミラーカットのおかげでキラキラするのでとても使いやすいピアスでした。
軸が太いので、ピアスホールの調子が悪いときにも使えて良かったです。

5 2016-01-18

3mmから5mmへ
何度目の購入になるでしょうか。キャラットさんのピアスはいくつも持っています。ミラーボールのピアスは3mmをPG、YG、PTと3色持っていますが、どれもお気に入り。ほぼ毎日とっかえひっかえ使っています。小粒でも光が当たったときにきらっとするところが私の満足のポイントです。今回3mmでは物足りなくなってきたので5mmという大きさをまた3色頼みました。まだ届いていないけれど、来るのが楽しみです。

5 2012-12-19

繊細なカットが美しい、品の良いピアス
非常に繊細なカットが施され、滑らかなラウンドのシェイプが美しい仕上がりのピアスを届けて頂きました。
品の良い輝きがとても魅力的で、大きさも程よく、使い勝手のよいピアスです。
プラチナ製でこの価格、ポストの軸径も0.9mmとしっかり造られており、とても良心的だと思います。
地金違いで揃えたくなりました。

5 2012-06-18

セカンドピアス
キラキラしてとても綺麗です。
4ミリと迷いましたが、ロングなので目立つように5ミリにしました。
丸玉よりお洒落な感じがします。
ドロップ大と共にセカンドで使う予定です。

5 2015-09-26

大きいかなと思っていましたが、上品な大きさです。PGも併せて購入したので、気分によって付け替えします。

5 2015-09-02

知り合いにプレゼントしたら大変喜ばれました。私もこのお値段で購入出来たのでよかったです。

4 2015-05-02

いい感じです
付けていて安心できます。
もっと早く買っておけばよかった。
ただ付けてしまうとミラーカットしてあるのがわからない感じです。
普段使いなのでこれぐらいで丁度いいかもしれません。

5 2015-04-17

満足!!
pt5mmミラーカットを購入しました。、4mmを・と迷いましたが付けて見て、
やはり5mmで良かったです。
発送がエリア外だったので、届く迄数日かかるとと思いましたが、早く届いて
びっくり!嬉しいです。

5 2015-03-22

最初は小さいかなって思いましたが、
ちょうどいい大きさで使いやすいです!!
また違うデザインも欲しくなってきますっ。

4 2015-02-18

満足!
ホワイトデーのお返しに購入しました。
大きさ、デザインともに良いですし、プラチナ製でこの値段はお買い得だと思います。