Pt 3mmミラーカットボール プラチナピア...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みほ1300さん
  • みほ1300さん

4 2018-06-25

かわいい
会社の規則が厳しくて、丸玉にするかミラーカットにするか悩んでこちらにしました。
めっちゃキラキラします!
プラチナでこの価格もうれしー。

• potepote11さん
  • potepote11さん

5 2017-12-03

角度によってキラッ!
ミラーカットだけど、小さいし丸玉とあまり変わらないかな〜?と思いつつ仕事にもつけられる目立ち過ぎないサイズをチョイス。だけどそこはさすがCaratさん。角度によってキラっと光を反射します。こんなに小さいのに。サブにも使えるサイズなので使い勝手がいいです。

5 2017-10-27

さりげない存在感
ミラーボール3ミリ18Kを先日購入して気に入ったので、今回はプラチナを購入しました。小さいながらも品が良く存在感があり、キラッと光を反射するのが素敵です。付け心地もとても良いので、今度はスターダストを買い足していきたいです。
注文番号:194888-20171025-00035703

4 2015-08-29

きっと長く付き合える♪
質のいいセカンドピアスを探していてこちらの商品に巡り合いました。
プラチナの丸玉、ミラーボール、スターダスト…さらに大きさ。
じっくり吟味してこのピアスに決めました。
丸玉は定番すぎるし、スターダストは可愛いのですが、表面の加工がデリケートなためセカンドピアスとしてつけっぱなしにしておくと汚れやすいとのこと。
結果、丸玉とは違う輝きの美しさ、お手入れもしやすそうで扱いやすいミラーカットの3ミリに決めました。
装飾を減らしたいスポーツシーンや仕事につけて行っても邪魔にならず、クールな輝きはきっと好感がもてると思います。
思い立って夜中に注文→翌日午後には出荷メール→翌々日には手元に届く。
この速さと商品の良さに大満足です。
ただ、付属のシリコンキャッチだと高価なプラチナには不安で☆4つです。

5 2016-03-28

キラキラでキレイ!
ふとプラチナのピアスが欲しくなり、こちらを購入しました。3ミリで小さいことは確かですが、キラキラと光ってすごくキレイ!ミラーカットって今まで考えたことがなかったですが、これは良いですよ。普通の丸いピアスよりも断然おすすめです。
しっかりと主張したピアスが欲しい人はもう少し大きめを選んだ方が良いかもしれません。逆にさりげないものが欲しい人にはピッタリです。

5 2016-08-30

ピアス
今回、リピートさせて頂きました!ピアスなどネットでの購入ですと不安ですが、私が購入した物は軸も太くてしっかりしていてブラチナやホワイトゴールドなど選べるので助かります!品物も大満足です!

5 2011-12-29

左側にだけサブホールをあけたので、そのセカンドピアスに1つだけ購入しました。小さいながら・・存在感はバッチリ!キラキラと綺麗に輝いています。メインには、やはりこちらのショップで購入した、誕生石のアメジスト4mmをしていますが、バランスもバッチリです。

5 2014-02-01

本物の輝き!
娘からのレビューです。
金属アレルギーなので、デザインにひかれて購入してみても何度悔しい思いをしてきたことかわかりません。『K18』と表示があっても高価であっても、赤くなったり、かゆくなったり、面倒でピアスすらしなくなりました。金属アレルギーでも純度の高い地金の物だと大丈夫だと知って、こちらで購入を決めました。プラチナなのに安価なので心配でしたが、失敗してもこの値段なら…と決め手になりました。その結果…大満足です!3mmは思ったより小さかったのですが、ミラーカットがダイヤのような輝き♪角度によってキラキラッと光ってとても上品です。お風呂でもつけっぱなしですが、まったくかゆくなりません。ポストが0.9mmなのもつけやすいし、ホールが安定します。一緒に買ったシリコンキャッチも便利だな〜と思います。今まで何個失くしたか…
ちなみにピンクゴールドの5mmも購入しましたが、肌なじみがよくこれまたかわいいです(^3^)迷っている方、絶対におススメですよ!

5 2015-04-29

お仕事に
先日、同デザインのPGを購入したものです。
地金が違うとガラリと雰囲気が変わり、PGのやさしい感じと比べるとPtは「締まる」印象です。
大きさ・光り方ともに、仕事の場にはちょうどよいと思います。
YGもすぐに買ってしまいそう。
とにかく使えます。
キャッチはダブルロックのものを同時購入しましたが、安定していていい感じです。

5 2014-04-03

地金のみ・シンプルだけど存在感アリ・つけっぱなしに出来るサイズのピアスが欲しかったので、こちらを購入しました。
カット面が繊細に光ってきれいです。
以前もこちらで違う商品を購入し、気に入って着けていたのに失くしてしまい…。
せっかくこんなよい商品に出会えたので、今度は気をつけて使用したいと思います。

• p2go2525さん
  • p2go2525さん

5 2013-09-05

とてもよいです。
地金だけのピアスが好きで、他の物ですが愛用しています。その愛用の物以外でも地金のすてきなピアスはないかと探していたところ、こちらの商品にであいました。1カ月迷った末に購入しました。届いてさっそくつけてみると・・・いい!他の方が他にも欲しくなりましたとおっしゃっていますが、その気持ち、よーくわかります。しばらく使ってみて具合がよければ、私もサイズ違いのを買うかも☆

5 2013-08-06

3カラー目です〓
同じタイプの、イエローゴルドとピンクゴールドを既に購入しており、今回はやっと念願のプラチナ!
耳たぶが厚いので、こちらのポスト長さと太さの物が一番私の耳には合っており、他店も調べて見たのですが、似た様なデザインがあってもポストが細かったり、こちらよりも高かったりでした。
ずっと付けっぱなしです!

5 2013-02-22

満足です!
こちらのお店は何度か使っています。セカンドピアス用に芯が太いもので、金属アレルギーも起こしやすいためプラチナで探していました。デザイン違いのでもっと欲しいものもあるんですが、今回は仕事用で小さなものを購入しました。小さいですが、きらきらしていて存在感があります。アレルギーも起こしませんので、またほかのデザインも購入したいです!

4 2012-08-02

半年以上経ってもピアスの穴が安定しないので、ちょっと太めのピアスに変えてみました。
ミラーカットはよく見ないと分からない感じで、ぱっと見は普通の丸玉に見えます。
安定するまで付けっぱなしにするつもりなので、芯の太さと丁度いい大きさは気に入りました。
また、メール便だったのにすごく早く届いたのにはビックリしました。

5 2011-11-05

普段使いに最適かそれ以上
さりげなくてつけっぱなしにできるピアスが希望でした。丸玉と迷いましたが、他に地金ピアスを持っているのでこちらのミラーカットがどのようなものか気になり思い切って購入したのですが、正解でした。
キラッキラッと、クリスタルガラスのように光ってとてもきれいです。
そのせいか3ミリでも小さく感じません。さりげなくというには少し存在感がありすぎかな?と思える程で、嬉しい誤算でした。
入浴時以外はずっとつけていますが、全く負担を感じません。お気に入りの一つとなりました。