プラチナ/Ptフープイヤリング(ピアリング)(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-29

綺麗です。
思っていたよりは小さかったのですが、ダイヤは綺麗です。
普段使いにあまり大きすぎないものをと思っていたので、さりげなく 着けられそうです。 クリップの部分もしっかりしていてずり落ちそうにありません。

4 2015-11-24

普段、クロスタイプの太めのピアリングを使用しています。
そのため、こちらの細身のシルエットは、装着する際、多少、力加減に気を遣います。
それ以外は、デザイン・輝きすべてにおいて文句ナシです。

4 2015-09-02

かなり小さかったですね、でも上品☆
オール5のレビューを見て欲しくなり。。。(既にワイドタイプ持ってます!)自分にとっては高額の買い物でしたが皆さんのレビューを見て買っちゃいました。ワイドのピアリングを最初に購入したからかもしれませんが。。。え??これに7万も出してしまったのか・・・orzと思いました。ですが、ワイドタイプは結構主張する大きさなのでこちらはダイヤもついていてとても華やかではありますが日常使いにぴったりだと思います。私は30代ですが、50代くらいになったら物足りなくなってしまうかなぁ??と思いました。ですが、主張しないからこそデイリーアクセとして使いたいと思います。また次なるピアリング狙ってます。笑 個人的には福耳の方にはあまりお勧め出来ない大きさです。ホワイトゴールドと悩みましたが、長く使うことを考えプラチナにして良かったと思います。
お店の方からの説明では、K18WG製品ですと、合金としてパラジウム、銀、銅が含まれておりまして、
表面にはロジウムメッキが施されております。
これらの貴金属にアレルギーがなければ大丈夫になります。とのことで、特にアレルギーは無いのですが長く愛用しようと心に決めこちらに。
家の中なので良かったですが、何度か落下してます!!!なので、着ける位置はモデルさんのように真ん中あたりが危なくないし痛くならないと思います。フープっぽくしたくて下の方に着けていたから落ちたのだと思います。外だとこんな小さな物は見つける自信がないです涙 じわじわ良さが分かってきました。さりげなくキラっとして本当に素敵です。ただ、あまりの小ささに無くさないか常に心配です><落ちたら探すの難しいと思います。商品自体は本当に素敵なのですが、☆マイナス1なのは自分の不安からです。

• リー0147さん
  • リー0147さん

5 2015-04-21

写真より実物が素敵です。ダイヤがキラキラしています。裏側を使ってチャームを通して使うつもりです。結構重さがあるのでしっかりつけないと落ちそうです。

5 2015-03-17

可愛い〜♪
プラチナとハーフエタニティダイヤの商品である事、そしてレビューの評価で購入を決めました。
ダイヤがキラキラとても綺麗で気に入りました。
イヤリングで小さいものなので、なくさないように大切に愛用したいと思います。

5 2014-10-24

やっぱり素敵です♪
皆さんのレビューの評価と、プラチナとダイヤのお品ということで、期待して購入しました。
煩すぎない存在感と、でもさりげなく主張しているあたりが、とても素敵です。
気に入りました!!ありがとうございます♪

5 2013-11-07

商品自体は小さいですが、石がきれいで存在感があり、とても良いものだと思いました。

5 2013-07-20

きれいです
誕生日プレゼントに購入しました。
ピアリングというものは今回初めて知ったのですが、手軽でよさそうですね。
金属アレルギーが出やすいのでプラチナを選びました。
ダイアは透明できれいでした。
購入してよかったと思います。

• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2012-12-30

本当にピアスのようにも見えますね。面白いです。ちりばめられた石はとてもきれいで、良い買い物ができました。

5 2012-01-12

綺麗
とても綺麗なデザインでした。ただもう少し大きいのかと思いました。だけど使ってみると大きさも丁度で耳になじんで今はとても気に入っています。

5 2011-02-11

イヤリングを持っていなかったので。
ダイヤ自体は小さいですが、つけてみると、とても存在感があり、キラキラと輝いています。こういったイヤリングはなかなかないので、購入して良かったです。

5 2014-03-06

とても素敵
はっきり言って、とても素敵です!
そんなに大きくありませんが、綺麗なダイヤを使っていてキラキラしており存在感があります。
目立つこともなく、かと言って目立たないわけでもなく上品でとても気に入りました。
お値段は少し張りましたが購入して良かったです。