プラチナ中折れ式フープピアス(14mmセミラ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

高級感がある
以前18Kの同じものを購入してとても良かったので今回はプラチナをお願いしました。
しっかりしてるし厚みも重みもあって申し分ないです。
ただ一つ気になるところが…
商品の説明欄に当店のチャームが通るとありますが3年前に購入したクローバーのチャームはマルカンがあまりにも小さ過ぎて全く使い物になりませんでした。
当然ながら18Kフープにも今回購入したフープにも入りません。
改良されたということでしょうか?
マルカンの付け替え(お直し)がおいくらかで出来るのであればぜひお願いしたいです。
全く出番がなくてかわいそうです。

• MAKI4808さん
  • MAKI4808さん

4 2019-02-17

プラチナピアス
百貨店でも探したが填め込み型が無く購入しました。届くのが楽しみです!

5 2018-12-28

服装を選ばないし、引っ掛りもないので毎日付けっぱなしにしていても大丈夫です。

5 2018-02-24

存在感のあるプラチナ本来の輝きが素敵!
商品が届いて、1週間、会社に毎日欠かさずつけて行ってます。
届くまでは、もっと華奢なのかと思っていましたが、お値段の割に想像していた品物よりも存在感のある品物でした。シンプルですが派手すぎず、オフィスの場面にはピッタリな品のあるピアスです。
また、中折れ式タイプなので、着替えの時なども全然引っかからないのが安心です。
とても気に入っています。
こちらのショップの店長さまの良心さを感じました。また、他の商品やデザインでも、気に入ったのがありましたら、リピートしたいと思います。
とてもよい価値のある商品を購入したと思います。

5 2018-05-31

申し分ないです。
内径0.9ということで、ピアスホールから耳端まで0.9なので少し迷いましたが、他の方のレヴューを見て購入を決めました。
実際付けてみると3mmくらいの余裕があり、とても満足のいくお品でした。
やや重みはありますが、特に気になることもありません。
中折れ式は、初めてです。カチッとしっかり止まりますし、安心感があります。
プラチナの輝きもいいです。いい買い物ができました。

4 2013-01-27

着けっ放しは重いです。
ピアスホールの位置から耳たぶの端まで0.9ミリくらいあるので、13.5mmと14mmでかなり真剣に悩みましたが、耳が大きいのであまり華奢なのも…と思って14mmにしました。
耳の形のせいか、幸いなことにチャームを通せるくらいの隙間がなんとかあるくらいのカンジで装着できました。
しっかりカチッと留まるし、装着し易いし、とても良い製品だと思います。
ただ、何時も着けっぱなしにしておくには重みがあるので肩が凝る気がします。
その点では13.5mmのほうが良かったような気もしますが、ポストの装着部分が5mmと4mmでは、やはり1mmでも長い14mmの方が福耳自慢のワタシには正解だったと思いました。

5 2017-06-03

素敵です
シンプルでサイズも私にはちょうど良く、とても素敵なお品です。

5 2015-11-28

普段使いに最適
髪が長くおろしてるからか、よくピアスをなくします。
フープタイプは初めてですが、これなら引っかかりもなく、無くすこともないと思います。しっかりした作りで、カチッと音がして止まるので安心です。
シンプルで飽きの来ないタイプなので、この形で、もう少しデザイン性のあるものもほしいです。

5 2015-06-26

つけ心地が良いです
デザインはシンプルで飽きが来ません。普段使いにはピッタリなピアスです。
あと、一回りサイズの大きいのが欲しいところです。

5 2015-06-18

ちょうどいい
シンプルなデザインと私にはちょうど良い大きさで大満足いたしました。
やはりプラチナは良いです。

5 2014-02-27

大満足!!
今回で2回目の購入です。前回は一回り小さいのを購入しましたが
小さくてしっくりきませんでした。
今回はサイズもちょうどよくぴったりでした。
普段使うには最適です。はずすことなくズット付けます。

5 2017-03-08

プラチナはやっぱりイイ!
アラフォーになり半年前にピアスデビューしました。
プラチナの2連ネックレスと一緒に購入しました。
素敵です!こちらのお店は欲しいデザインが沢山あります。
片方だけピアスホールがまだ安定していないので、このピアスはまだつけれないけど安定したら毎日つけたいぐらい素敵です。
次はダイヤ付きのフープデザインが欲しい…。
ポストが真っ直ぐのフープデザインが増える事を願います。
カチッとはまるので、取れてしまう心配もなさそうです。
大切にします。早くピアスホールの安定を願うばかりです。

5 2015-02-24

お買い物
上品でシンプルなプラチナのピアスを探していました。品物は注文してからすぐに届きました。頑丈な包装でした。品物は想像通りで満足しています。

5 2013-06-09

大きすぎず、でも存在感があって、とても気に入ってます。

5 2012-05-18

毎日に
とても いいお品もので とても気に入ってます。購入して良かったです