K18PG 3mmスターダスト(フラッシュボール)...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-01
  • 目立ちづらい
  • ピアスホールをあけて一ヶ月。ファーストピアスを卒業してからのための仕事用に、太めだけれども目立ちにくいものを探していました。2ミリの普通玉も目立ちづらそうで、かなり迷ったのですが、2ミリにして埋もれてしまったら嫌なので、こちらを購入。色は、健康肌用のオークルのファンデーション(化粧品)に、パールラメが少し混じった感じ?と私は思いました。おそらく遠くから見たらピアスしていることに ・・・(続きを読む
  • aozorauminoirukaさん
  • 3 2015-04-10
  • とってもかわいいです
  • 最初からついてる、キャッチがゆるくなり気がつけば、どこかに行っちゃいました。シンプルで普段使いにはいい感じです ・・・(続きを読む
  • R.やるにさん

5 2019-01-08

さりげない感じです
つるつるのボールに比べて、少し離れて見るとマットな感じで、付けてみるといい塩梅に存在感を消します。サイズ違いも欲しくなりました。控えめなところが可愛いです。

5 2018-03-15

優しい色合い
優しい色合いで肌馴染みがよいです。目立たないけどポチっとして可愛いです。

5 2016-06-23

スターダストの名のとおり本当にキラキラと星屑みたい、写真より実物の方が細かく輝いているのが見てとれるので綺麗です。
丸玉は服や髪が引っ掛かり難く、使いやすくて好きです。
★一緒に写っているのは以前こちらのお店で購入したPG2mm玉です。

5 2014-10-15

かわいい〜♪
先日5ミリのプラチナを購入し
ホールが3つあるのでどうしても他の色もほしくなりこちらを購入。
プラチナよりもキラキラしていてお気に入りです。

4 2010-09-09

家にいるときに、さりげなく着けたくて購入しました。
届いた商品は、さすがキャラットさん、確かな品質のように見受けました。
スターダスト=星屑と言うより、つや消しかな。。。
着けてみると、日焼けした肌には残念な感じでした。
あまりに肌なじみが良すぎて、いぼに見えないことも無い。
色白さんにお勧めですね。

5 2014-05-01

目立ちづらい
色は、健康肌用のオークルのファンデーション(化粧品)に、パールラメが少し混じった感じ?と私は思いました。おそらく遠くから見たらピアスしていることに気づかないかもしれません。
近距離で対面して座ってしばらく喋っていれば、親しい人は、あれ?と思ってくれるかな?くらいだと思います。肌馴染みが良さそうです。もし、一回り小さいこのデザインのピアスがあれば、耳ににきび?ぽっつん(オデキ)?ができてるのをファンデで隠してるのかな?と思われてしまいそうな位だと思います。
私は耳が多少隠れる長さのパーマの髪型なので、付けていても誰も気づきません(ファーストピアスも気づかれていないので当然といえば当然?)。
私はそれで良いと思っていたので、良いです。

5 2008-11-19

必要の物を安価で
セカンドピアスに最適!
最近の市販ピアスのほとんどがポストが細いですね、
こちらのピアスでしたら、ピアスホールをあけて1年
未満のとてもデリケートな時期を楽に乗り切れます。
ピアスホールの出来は、セカンドピアスで決まるといわれています。0.9ミリのポストはほんとに良いですよ。
私は、セカンドピアスで何度も出血していましたが、
このピアスを使うようになって、トラブル解消でした。

5 2017-03-16

次の日に届きました!!
キラキラしていて綺麗です!ポストもマットな仕上がりで上品ですし、大変気に入りました。4mmも欲しいです(*'ω'*)

5 2016-12-29

いい感じ♪
WGスターダストと一緒に予約購入しましたぁー
肌馴染みがいい感じですが、小さいながらも可愛いし存在感ありますよー☆
昨日届いたのですが早速つけてます(笑)

5 2016-10-07

かわいい
小さい方が好きなので ちょっとしたワザあり感が
たならない
ホワイトゴールドも 欲しくなりました。

4 2016-01-29

マットな感じ、肌に馴染んでいます。仕事柄、華美なピアスは避けたいのでちょうどよいです。セカンドピアスとして使用しています。キャッチは外れにくいようにダブルロックを購入しました。

5 2016-01-27

大きさ違いで再購入です。
ずっとつけっぱなしにしています。他にあまり見ないので気に入っています。

5 2016-01-14

気に入りました。
控えめな輝きで、オフィスでも悪目立ちせず使えます。

4 2015-11-28

キレイです。
とても上品な輝きです。
これだったら、もう少し大きめでもいいかも♪
違う色でも試してみたいです!

5 2015-11-15

普段使い用に購入しました。使いやすい大きさで落ち着いた雰囲気でした。価格も手ごろなので色違いがもう一つあってもいいなと思いました。
スターダスト加工のせいか、ピンクゴールドの色合いが若干白っぽく感じます。