2023/12/13
    hirosuちゃんさん
    良い商品と出会えて幸せな気分です。とても喜ばれて嬉しいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/07/28
    8mochi8さん
    13と14.5で凄く迷いました。 しかしながら私の耳が伸びずに耐えられる重さは13の方。14.5にするなら密度的に軽くなるホワイトにするしかない…。プラチナかホワイトかと言われたら断然プラチナが好きなので、双方のサイズのイラストを書いて、曲線になる場合はサイズが一回り小さく見えるかな?と手持ちのフープピアスに貼り付けて延々と悩みました。結局、プラチナを選びました。満足です。 また、装用部が6mmのキャラットさんのフープが分厚い方の耳にぴったりなので食い込まないかも心配…ということもあり、初めて電話でご相談させて頂きましたが、とても親切で丁寧なお声で対応頂き、凄く凄く嬉しかったです。 着けてみたら大丈夫となることが多いとのお話通り、ばっちりの装用感でとても気持ちがいいです。不思議なことに指でそっと揺らすと重めと感じるのですが、顔を振った時には重めとの違和感がないんです。 そして、こちらのピアス、曲線がとても綺麗なためか、色々な表情を見せてくれます。 夫に、着けたピアスと、商品画像を見せてどう見えるか聞きましたが、商品写真とは少し違うかな…現物の方がずっと良いというのでムービーを撮ったところ、角度や照明によって見え方が変わり、とても素敵でした。14.5も欲しいなぁと悩み中です。
    注文日:2023/07/25
    2022/09/07
    くま15496699さん
    母へのプレゼント用に注文しましたら翌日に届きました。落下防止のためにカチッとしっかりとまるように調整していただきました。プラチナの程よい重みがあり普段使いにちょうど良い大きさで、つけると顔まわりが華やかになると母も喜んでおります。自分用にk18の同じフープピアスを予約注文しました。届くのが楽しみです。このたびは迅速丁寧なご対応どうもありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/08/19
    とてもつけやすいです。 こちら買ってから、ほぼ毎日使ってます。
    注文日:2022/04/05
    2022/09/13
    発送・梱包・商品の状態等、全てが丁寧で大満足です^_^ 違うデザインも揃えたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2014/12/10
    くまさん8630さん
    破格
    ピアス軸が太くフープタイプで他のジュエリーにも合うピアスを探していてこちらにたどり着きました。こちらでのピアス購入は2度目です。ですので、商品に不安な点はありませんでした。(前回が良かったので)18WGかプラチナか?13ミリか14.5ミリか?で迷いましたが口コミ数と評価でこちらに。ピアス穴が多少下にあるので充分ぶら下がります。重量感もバッチリで今までこれほどのピアスは着けたことがありません。でも、中折れ式なので引っかかりが無くピッタリと着き快適です。ピアス軸も思った通りの太さで満足。細い軸だとピアス穴が小さくなって、ブランドや海外のピアスが入らなくなってしまうので普段からピアス軸の太さは重要なポイントです。作りもしっかりしていて、プラチナがたっぷり使用されています。プラチナ独特の光沢を感じられるほどの商品です。手持ちの18WGと並べるとハッキリと分かります。今回は購入しませんでしたが、18WGも真っ白で軽やかな光沢かと思うとこちらもまた欲しくなりました。この品質でこの価格は破格です。お勧めします。
    注文日:2014/12/07
    2017/12/15
    イメージ通り
    アクセサリーが好きでお金を貯めて、年に一度購入しています。 今年はこちらのピアスを地金違いでプラチナと18金、他にも数点こちらのショップで購入しました。 45歳と年齢的には14.5ミリの方でもよかったのでしょうが、いやらしくなく日常使いしたかったのと、私の耳たぶが小さく薄いのでこちらのサイズにしました。 私の場合は商品ページの写真通りのイメージです。 ピアスホールは耳たぶの真ん中に開いていますが、ぶら下がる感じになります。 福耳で体格の大柄な方は14.5ミリの方がいいかもしれませんね。 こちらのショップのピアスのレヴューに「ピアスが外れて紛失」という内容がとても多く、正直信じられないというか。。。 私はポストがカチっと留まるように調整してもらい、そのような事はありません。 お品物は大変満足しています。最近はこちらのプラチナと18金のピアスばかり着けています。
    注文日:2017/12/02
    2010/12/09
    かなり付けやすいです。 少し重たく感じる事もありますが、 この重量感も高級感の一部かなと思います。 引っかかりがないのが嬉しいです。 耳たぶが分厚い方なので、 もう少し大きいものがあればなお良し☆ シンプルなので、普段使いに使用しています。
    注文日:2010/05/24
    2016/11/14
    購入したのはだいぶ前ですが、あまりの気に入りっぷりに今頃レビューさせていただきます(^^; こちらのフープのスピンドルがとても気に入り、もう少し大きいフープも欲しいな、と思い、PTかWGで迷い、WGスピンドルがあまりにも気に入ったので、少しお高くてもPTのほうが後悔がないかな、と思いPTを購入しました。 とても重量感があり、形もとても可愛く、付けてると嬉しくなります♪ 大きめなのでおでかけ用にしてますが、服に引っ掛かったりもないので、とても重宝してます♪ 自分へのご褒美としてお高い買い物だったのでなくさないよう気を付けて、おしゃれを楽しみたいと思います♪
    注文日:2016/04/13
    2016/12/03
    金属アレルギー有です。 存在感のあるタイプが欲しかったのでこちらを購入しました。 耳たぶの中央にピアスホールがあるのでちょうど良い位置でおさまりました。 アレルギーが出ることもなく快適です。 ただ、ポストの長さが短いのかグッと押し込まないと先端が後ろから出ないので 挟みこむ時に耳たぶ後ろを巻き込んでしまい、痛い思いをしました。 そんなに耳たぶがぶ厚い方ではないのですが…。 厚さのある耳たぶの方はキツイかも?
    注文日:2016/11/08
    2016/04/28
    こういうのが欲しかった!
    以前からプラチナのシンプルなピアスを探していました。今回はキャラットさんでイメージ通りのものが見つかり、嬉しく思います。 適度なボリュームとモダンなデザインは服装を選ばず、日常的に身につけられます。顔にいちばん近い部分のアクセサリーは、ほんのわずかな面積でも効果的ですね。 迅速な発送をありがとうございました。
    注文日:2016/04/16
    2016/10/25
    さすがプラチナ!!
    イイモノを使い始めると、安物には戻れないですね。スッゴクキレイです。
    注文日:2016/10/21
    2021/02/22
    みしゃてぃーさん
    毎日ジュエリーとして
    購入を迷っているうちに完売してしまい、2ヶ月先の予約分で注文しました。 それでもなんと翌日に着けてくださり、感激です。 身長が高いため、大きさをもう一つ大きくするか迷いましたが、毎日つけるアクセサリーとしてはこのサイズで正解でした。いつでも顔まわりが華やかになるのは良い気分です。 星が一つ減った理由は、他のピアスより軸が少々太いようでピアスホールを通らず、初回装着時に重めのピアスで穴を伸ばしました。 他の方のレビューで海外品やブランド物と同じ軸サイズと書かれていたのでそういう仕様なんだと思います。
    注文日:2021/02/15
    2022/03/20
    フゥリッチさん
    理想以上にお気に入りに
    今回は探していたフープピアスを見つけて こちらのお店を選んで良かったです。 御連絡も直ぐに耐用頂けましたし 梱包もちゃんとしてプレゼント用に リボンも付けて頂きました。 サイズも13号して良かったです 見た目も重量感があり邪魔にならず 付けぱなしには最高です。 良い買い物をしました。 次回もこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2022/03/14
    2016/09/01
    シンプル
    シンプルでつけてる事を忘れるくらい自然に馴染みます。どんな服装にも合うので出番が多そうです
    注文日:2016/08/29
    2015/03/17
    菜園ママさん
    大満足です
    着けたとたん顔周りがパッと華やいだ雰囲気になりました。これ、すごくいいです。イエローゴールドも購入します。
    注文日:2015/03/16
    2014/11/28
    プレゼント用
    プレゼントはまだですが、中を確認しました。 写真通りの商品でとてもいい感じです。 注文から宅配までスムーズで良かったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/11/26
    2012/02/27
    キラちゃまさん
    普段使いに。。。
    何度か利用させてもらっています。商品もしっかりした品で安心です。 ちょっと高い買い物でしたが、大事に使用します。
    注文日:2012/02/22
    2019/03/23
    ゆきんこ9028さん
    スピンドルやドットなどと迷いましたが、ポストの太さがこちらだけ0.9となっていたのが決め手で購入しました。なかなか高価なピアスですが、レビューを見ると皆さんハマって次々と買い足しているようですね。 その気持ちが良~~~く分かりました。 今時こんなにしっかりした作りのジュエリーはなかなか見つけられません。 14.5mのYGも欲しくなってしまいました。が、あちらのポストはなぜか0.8なんですよね。 キャラットさんのジュエリーは歳を重ねても永く使えるデザインと作りなので太軸ピアスを増やしていただけると嬉しいです。
    注文日:2019/03/22
    2013/09/01
    Ban-banさん
    とても気に入りました (^0^)
    先週ピアスを購入し、品質お値段ともに気に入ったので 今回フープピアスを注文しました。 こちらのお店はシンプルなデザインのピアスがたくさんあり 素材で迷いラウンド型かペアシェイプ型かでも迷った末に 今回はプラチナ・ペアシェイプにしました。 随分前にあけているので耳たぶの真ん中辺りに穴があります。 キツキツな感じにならないか心配でしたがゆとりもありちょうど良い感じでした。 プラチナならではの重厚感と輝きがあるのでさりげないけれど 存在感があると思います。 ゴールドかプラチナで迷ったのですがそのうちゴールドも購入しそうです。 中折れ式なので失くしにくいと思います。 大切に、でもたくさん使うつもりです。
    注文日:2013/08/29
    2011/07/31
    こどもを抱っこした時に危なくない、でも存在感のあるピアスを欲しくて購入しました。 普段しているピアスが、直径10mm・内径9mm・重さが0.25gほどの小さいフープピアス。 ピアスホールは耳たぶの下から6mmくらい・薄い貧弱な耳です。 今回購入したピアスの方が今までしていたものより、ポスト部が若干太めのせいか、重たさのせいか、丸1日していたら耳が痛くなりましたが、たぶん慣れると思います。 普段ポスト部がまっすぐのものをしているため、ピアスホールに通すのに少し手間取りましたが、それもその内慣れると思っています。 黒髪ショートボブの隙間からちらっと見えるのが、ピアスをしている感が感じられて満足しています。 13.5mmのラウンドフープピアスと迷いましたが、これにして良かったです。 ちなみに自宅のキッチンスケールで重さを測ったら片方で2.0gでした。 その程度のスケールなので、重さは参考までに…。
    注文日:2011/07/29
    2020/01/29
    こちらより一回り大きな物を購入し、ポストが短くて苦戦したこともあって、それより0.5mm短いとどうかなあ…と思って質問させて頂きましたところ、使用感にさほど違いはないとの回答を頂きましたので、購入してみました。 確かに、ほぼ違いは感じません。 小さめだけどプラチナなのでずしりと重みを感じます。結構ブラブラする感じです。 このくらいの大きさだと、ヘアスタイル問わずいろいろな場面で使えるし、シンプルなので飽きがこないと思います。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2019/12/22
    2013/05/29
    綺麗です
    最初の印象は「思ったより小さいな」でしたが、付けてみたらいい感じです。重さも重すぎず、頭を動かすと感じる位です。 普通の厚さの耳たぶでピッタリでした。フープタイプ愛用者ですが後ろに金具が出ないタイプは初めて。服などに引っ掛かける心配が無いのが精神的にこんなに楽だとは初めて知りました。作りもしっかりしていてとても気に入りました。ヘビロテになりそうです。他の商品も欲しいです。
    注文日:2013/05/24
    2022/04/10
    半年以上サイズを迷っていてやっと購入しました。14.5と迷いましたが13ミリ、丁度良い大きさで大満足です。ずーっと長く使えそう。こちらで買わせて頂くのは5つ目のピアスとなりますがどれも気に入っています。
    注文日:2022/04/02
    2021/06/14
    すごく綺麗でした! ゴールドも気になっているので 次回検討したいと思います!
    注文日:2021/06/05
    2012/09/05
    素敵です~!イエローゴールドとあわせて買ったので、その日の気分でこの二つをヘビロテしそうな予感です!また、何か買わせていただきますね~! ありがとうございました!
    注文日:2012/09/03
    2012/07/10
    耳たぶが厚いので心配してましたが、大丈夫でした。ずっとつけっぱなしにできるピアスを探していたので、満足です。他の商品も購入しようと思っています。
    注文日:2012/07/06
    2015/10/29
    十四ismさん
    キラキラしてます
    ハーフタイプの12mmフープピアスを持っています。とても気に入ってますが引っかかる事が嫌で中折れタイプのこちらのフープピアスを購入しました。13mmなので余裕かと思いましたが耳たぶの厚みがあるので留めるのに少し苦労しました。付けてみたらきつそうな感じでもなく上品で存在感バッチリでした。 手持ちのフープピアスはカチッというので落としにくいのですが、こちらは少し落とさないか心配です。 買おうか迷ってましたが、今回エントリーでポイント10倍だったので購入を決めました。ゴールドでもう少し控えめなフープピアスも欲しいです。
    注文日:2015/10/28
    2008/10/03
    しばらく、他社の何点かの似た商品と迷っていましたが、トータルでこちらの商品に決めました。決め手は、地金のみで、レビューによる「しっかりした作り」に、惹かれました。 なので、期待を込めて★5つ!
    注文日:2008/09/27
    2014/01/13
    楸赤さん
    三連休お休みかしら
    他のレビューからも商品は良さそう・・・ シンプルなプラチナピアスを探していたのであちこち比べて、1月11日にポチリ。 まだ連絡が来てませんが書き込みできるので、そのうち来るんでしょうか^^; 期待を込めて☆4つ ======================= ☆追加します。とても気に入りました。 休み明け14日に発送のメール、次の日(今日)届きました。 レビュー通り、とてもシッカリした作り。 内径が小さなものが多くて悩みましたが内径9mmのもので1.5mmくらい余裕があるようです。他の内径6.5mmは厳しいかな・・・どうしようか検討中。 内径で悩まないでいいようなアメリカンピアスもあったらいいのにと思います。
    注文日:2014/01/11