2016/04/04
    MrsRukaさん
    中折れ式のフープピアスは、若いころ、温泉で無くして以来 久しぶりの購入でした。 無くしやすいのは、24時間つけっぱなしが原因だと思いますが 使いやすさが後押しして、つい外すことを忘れてしまいます。 こちらのピアスは、ポストが外に出ないタイプで引っ掛かりが無い ので、入浴や就寝時に外すことを忘れなければ、無くすことは無い と思います。 カチッとはまるので、安心感もあります。 ポストの太さ0・7のフープはなかなか無く、0・8か0・9 が一般的で、私のように福耳+ピアスホールの小さい人には本当に ありがたいお品です。 海外旅行時に、飛行機の中で寝なければならない場合にも裏側から ポストが飛び出していないこのタイプのフープは、便利です。 届いたときに、小さいな。。。。と思いましたが、着けてみると結構な 大きさがあり、存在感もまずまず。 pt900の刻印がどこにあるのか?一瞬悩みましたが、中折れ部分の つなぎ目に、ちゃんと刻印されていました。 プラチナのお値段が下がっている今がお買い得では? 地金の値段が高騰すると、このお値段では買えなくなると思います。 注文番号:194888-20160330-0662866117
    注文日:2016/03/30