• mona_mnさん
  • mona_mnさん

5 2024-03-27

選択肢(必須):ご予約お申し込み

シングルでも買えるよ♪
片耳用(シングル)で購入しました。
両耳金額の半額なのでちょっとびっくり(^^ゞ
他店ではシングルで買うと半額よりちょっと高いのが当たり前だったので嬉しいびっくりでした(^0^)

4 2024-02-04

高級感あります。
大学生の頃あけたホールが子育てで忙しくしているうちに消失。
50代になり新たにホールをあけ、セカンドピアスとして購入しました。若い頃はしたことがなかったデザインと小さくてもキラキラと存在感があるところが気に入っています。

5 2023-01-08

小さくて可愛い
大きさはちょうどよかったです。
重さもあり、幅の太さも存在感があってシンプルながら可愛いです。
カチッとハマり、マスクを外したり付けたり、仕事で着替えをしたりしても引っ掛かりが無いので、今のところ外れる事なくとても良いです。
買ってよかったです。

5 2022-08-05

過去に18Kのタイプを購入したんですが、片方なくしてしまい、18kの方が高かったので、
こっちを購入しました。(・・・買った時の倍くらいの値段になってました。)
しかし、ここのピアスすると他のがつけれないくらい、楽だし、存在感があるんですよね。
(タオルとか引っ掛からないのがいい。)

5 2014-04-08

うれしいです
以前からプラチナのこのタイプのピアスを探していました。
耳にぴったり沿うのが希望でした。
ホールは耳たぶから、6.5〜7mmくらいです。
ピアスの内径5mmということで、少し小さいかもと思いましたが、どちらかといえば薄い耳たぶなので、ジャストでした。
とても気に入りました。
こちらのレビューが参考になったので、私もどなたかの参考になれば...と思います。
商品もすぐに届いて、うれしいです。

5 2018-07-26

プラチナの贅沢な輝き
K18YGを以前に購入し、オフィスにヘビロテしています。このぷっくりした形が、小ぶりなのに存在感があって絶妙に可愛いんです。今回プラチナを購入しましたが、やはりプラチナのソリッドな輝きは、WGとは別格ですね。失くしたくないので、留め具は硬めに作っていただきました。大切に末永く愛用します。

• HONEY1998さん
  • HONEY1998さん

5 2019-07-11

すぐに届きました!しかも可愛い
つけっぱなしにしていても気にならないシンプルなピアスを探してこれに辿り着きました。そこそこ高いし、外れやすいなんてレビューもあったのでなんとなく迷っていましたが、ポイントも溜まったので思い切って購入。購入時に「しっかり留まるものを」と書いたらそのように調整してくれて、かちっとハマるものが届きました。フープピアスもいろんな種類があるけど、コロンとしていて可愛いしかといって甘すぎない大人っぽさもあるので他のアクセとも合わせやすい。良い買い物ができました。次はゴールドも買ってみようかと思います。

5 2014-03-17

やっぱり(^_-)-☆
プラチナの良さは付けてみないとわかりませんよね
遊び心でつけるには安いピアスで間に合いますが
やはり自分の気持ちの中に安物...と言う感じが
ありますが、プラチナは重みも見た目も違います!
年を重ねるとやはり本物をつけないと..
大きさも丁度よく気に入って毎日付けています。

5 2018-07-29

期待以上に、素敵なピアスでした、
しっかりと、地金も、厚いし、そこそこ重みもあり、高級感もあり、私は、中央に、ピアスホールかまあり、心配していましたが、耳たぶにそうように、ぴったりフィットしました。気になるのが、少し外れやすいかなと、
髪洗ったときに、ひっかかりお風呂ではずれてしまい、焦りました。前に購入した、ダイヤピアスと、一緒につけています、
品がよいと、誉められました。
次は、ダイヤ付き、フーフピアス購入しようかと、おもっています。
一週たったら、知らないうちに、なくなりました。ショック、はずれないと思ってたら、
かみ合わせが、ゆるかったんですね、

• mato2houseさん
  • mato2houseさん

4 2018-01-13

失くした。
ずっと欲しくてしばらく悩み、購入しました。何度か外れて落としてしまい、その度に真っ青になって探し回りました。でもとうとう失くしてしまいました。ショックで忘れたことにしてしばらく放置していましたが、再購入しようかどうか迷っています。落としにくいと思いこのタイプを購入しているので、対策があれば教えて頂きたいと思います。品物はすごくすごく気に入っていたのでほんとに残念です。

5 2020-11-23

おすすめです
片方失くしてしまっても、ひとつだけでも販売してくれます。定番デザインはずっと定番でいてくれるので、長ーく愛用したい方にはお勧めします。小ぶりでちょっと真ん中がふっくりして、大好きな形です。小振りですが、存在感はあると思います。安心できるお店なので、ピアスだけでも、デザイン違いで4組いただいています。

• tishisさん
  • tishisさん

5 2019-09-28

良いです
以前ゴールドを購入していたので、今回はプラチナを購入しました。
やっぱり素敵でした。ダイヤ入りの別の物と迷ったのですが、ダイヤが小さいと無くても良いかな思い、どんな服装にも合うのでこちらにしました。
ピアスホールはそんなに下に無いのですが、ぴったりと耳たぶに沿う感じで、ストールとかに引っかからないし、電話を肩と挟んでも痛くないしで良いです。

5 2019-03-22

リピ^ ^
5年位前に娘の誕プレで購入してから娘は肌身離さず着けていたのですが失くしてしまい、、、落ち込んで連絡がきて、、、速攻でリピ買い。
お気に入り+お守り代わりみたいにしていたので、、まだ販売してて嬉しかった。
私もお気に入りで自分で購入して常に着用してます。
ちなみに同じワンサイズ大きいタイプは娘からプレゼントしてもらいました。
色々と気をつかって頂き、、、感謝しています。

5 2017-02-09

ご褒美
−5kgのダイエットと誕生日とあわせ自分へのご褒美で購入。
目標達成できたら買おう・・・と前から決めてました。
ケースを開けてまず「ちっさ!」と思いましたが着けてみると小振り
ながらも存在感があり柔らかな丸みが魅力的でした。
ポストの出っぱりがないので引っかからず無くす心配が少ないのは
嬉しいです。

5 2011-03-31

おしゃれ用に
お洒落してお出かけ用に買い求めましたが、とっても上品で大変気に入りました。