K18スター 星ピアス(4mm)(軸太0.9mmX長さ1c...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,228

5 2017-11-21

可愛くてステキです!
ミラーカットボール3mmと合わせて購入しました。
(ピアスホールは左右2個ずつあるので、スターピアスを下に、ミラーカットボールを上にしています。)
今から、30年以上も前にあけたピアスホールですが、出掛ける時しかピアスをしていなかったので、段々ふさいで来て、先日少し太いピアスをしようと思ったら、入らなくて・・・
気が付いたら血が出ていました。
ショック!!
それで、ピアスホールがふさがないように、ずっとしていても良いような感じのピアスを探して、こちらを見つけました。
引っ掛かりも少なく、またさりげない感じでとても良いです!(^^)!
高級感のあるゴールドカラーが、綺麗で素敵です!
(毎日はめっぱなしであっても、専用のジェルで時々外して消毒をしています。)

• ミホ1825さん
  • ミホ1825さん

5 2018-04-29

かわいい
思ったより、星の部分が大きく、付けると薄い私の耳にはぴったりでした。星もぷっくりしてかわいいです、引っ掛かりがないので常時付けていられるのが良いですね。ポストも太く安心感があります。

5 2018-02-18

セカンドピアスに
ホールを開けたての娘に頼まれました。
小さいながらしっかり星の形で可愛いです。
また是非ほかの形も買いたいです。

5 2018-01-24

星ピアス
気に入りました!! プラチナの丸玉、ティアドロップにつづいて3度目の購入です。

• 新妻3299さん
  • 新妻3299さん

5 2017-12-26

とってもかわいい!
思った通りの可愛さです。
セカンドポストに使おうと思って購入しました。
メインポストには少し小さいかな?
星型ダブルキャッチも一緒に購入しましたが、いまのところしっかり硬い感じです。

• chobouniさん
  • chobouniさん

5 2008-03-17

普段、K18は着けないのですが、「星☆」はやっぱり金色でしょう!と(私のイメージ)、サブに3ミリのPG丸玉ピアスを購入するにあたって、メインに着けたらカワイイかも・・と購入。5ミリと迷いましたが、さりげなく着けたかったので4ミリにしました。思っていた通りの大きさでちょうど良かったです。4ミリと言っても、ストーンピアスなどのラウンドでの4ミリではなく星の形をしているので、その分見た目は小さくなります。また、厚みが3ミリ強あり結構プックリしていて、その立体的な形の陰影で星の尖った部分が強調される感じなので、パッと見ただけだとちょっと星の形が分かりづらいかもしれません。付属のキャッチはシリコンキャッチで、届いた時に「しまった!ダブルロックキャッチに変更するのを忘れてた!」と思いましたが、実際使ってみたらポストが9ミリあるせいか(?)今の所しっかりとはまっています。しかもサイズも「小」なので、2つ穴を開けている私にはピッタリ!耳の後ろもゴチャゴチャする事なくちょっと感動(笑)。メール便対応なので、新たにキャッチだけ購入しようと思いました。アップ画像では、18Kスターピアス4ミリと一緒に着けています。

5 2015-08-23

以前買った2mm丸玉が良かったので今回は星を購入。
星ですが、ぷっくりと丸みを帯びていて、近くで見ないと
星と分からない感じですが、逆にカジュアル過ぎずに
気に入っています^^ポストも太くしっかりしているので
つけっぱなしにしちゃっていますが^^;問題なし。
キャッチは星型シリコンのを同時に買いました。
付属のキャッチよりも安心感があるので良いです。
写真は今回の4mm星と2mm丸玉、イエローゴールドです。
次回はドロップが気になっています。

4 2015-01-08

やっぱり星はK18
同サイズの星型のプラチナも持っていますが、やっぱり星といえばゴールドでしょ!って事で今回一番欲しい色を購入しました。
丸だと3ミリ玉が好みですが、星だと少し削れるのでいい感じかなって思ったけど、着けてみると意外と存在感あるように感じました。私には少し大き目に見えますが、すごく近づかないと星には見えません。
でもすごくキラキラで、見てるだけでも可愛くて満足です♪

5 2010-01-31

セカンドピアス用に購入しました。こちらのショップの商品は品質も良くシングル買いできるのも嬉しいです。
シェイクハートも持っていますがたまに位置がずれるのが気になりました(笑)。スターだとどの向きでもOKなので毎日付けっ放しにしています☆
膨らみがそんなにないのでひっかかることもなくコロンと丸っこいスターが可愛いです。

• purin574さん
  • purin574さん

5 2010-06-11

普段用に
金属アレルギーが心配で普段はプラチナしか付けないのですが試しにゴールドを初めて買ってみました。ピンクゴールドが最近流行っていますが個人的にはイエローゴールドの色味の方が好きなのであえてこちらを購入しました。久しぶりにゴールドが新鮮です。付けると★にあまり見えませんが丸い分ひっかかる事も無さそうで付けっぱなしには丁度いいです。

5 2010-03-24

前回、丸玉3mmピアスを買ってかなり良かったので、他の形も欲しくなりました。
太軸のおかげで、長年安定しなかったホールがとてもきれいに開きました。
こちらのスターは、はっきりした星の形ではないですが、丸玉では物足りないし、他の形ではひっかかりや回って向きが変わるのが気になる・・・って人にオススメだと思います。

5 2010-10-21

セカンドピアスとして購入しました。
丸っこい☆型が可愛らしく、髪の毛や服に引っかからなそうでいいですね(^0^)
サイズ違いや色違いでも購入したいです。

5 2017-10-09

2017.8 たまたまランキングで見かけて普段よりも少しお安かったので何気なく購入したのですが、ぷっくりしたスターが可愛くて気に入っています。Caratさんでお買い物するのは3度目ですが、シンプルで飽きが来ず長く使えるので、コストパフォーマンスが良いと思います。痒くもならないし、品質も良いのではないでしょうか。

5 2016-08-04

ポストの太さに惹かれて購入しました。
綺麗なイエローゴールドです(*^_^*)
ポストの長さもぴったり1cm有りました!
太目で1cmのポストをお探しなら、これで間違いなし!!!
注文番号:194888-20160730-0545731367

5 2015-12-26

うーん。とても良い。
星の丸みも、軸とのつながりもきれいに処理されていて
セカンドピアスとして購入して正解でした。
さすが、Caratのものだと思います。