2008/12/03
    チャビンVOさん
    サブホールのセカンドピアス用にポストが0.9mmの地金ピアスを探したところ、このショップには手頃な価格でたくさんあって、どれにしようか迷うほどでした。ぷっくりした星を期待していましたが、実物は画像で見るよりシャープな切り込みが入っています。でもそれで面が多くなってチラチラと光るので、とても気に入りました。キャッチはシリコンですが、とてもしなやかで吸いつくようにポストに密着するので外れにくそうです。
    注文日:2008/12/01
    2010/05/21
    c3さん
    シンプル&デザイン性
    意識してみればちゃんと☆型がわかります。 パッと見ただけでは形はよくわからないでしょう。 丸玉よりデザイン性があるので自己満足。 カットが入っているおかげもあって輝きもいいです。 最初は星よりヒトデっぽい?などと思っていたのですが 使うほどに愛着が湧いてきて、今では☆型ピアスは こういう形でなくちゃ、といった感じです。 子どもっぽ過ぎないデザインなので年齢関係なく使えると思います。 シリコンキャッチは苦手なので別店で地金のみのキャッチを買いました。
    注文日:2010/05/18
    2018/12/17
    Rikkuさん
    下がるタイプよりスタッドタイプのピアスの方が好きで、平べったくない星や月などの形を探して本当は他店で星も月もあったんだけど、形はコロンとして可愛いもののシングルで値段も約2倍。とても手を出そうと思える値段ではない。同じK18WGならペアでもリーズナブルだしポストが太い方もあるこちらにしました。 形はコロンというよりぷっくりな星。よく見ないと星と分からないかも。 でも、リーズナブル価格とお値段以上な品質はやはり安定なキャラットさん。最近はポストが細いピアスばかりしていたから、右耳のホールがきつくて苦労したけど、合わせやすさも安定です。 以前は半額でシングル販売もしていたけど、今はやっていないんでしょうか?
    注文日:2018/12/08
    2022/02/08
    2回目の購入です☆彡
    失くしてしまい再度購入しました。 変色や変形もなく丈夫で、コロンとさりげなくお星様で可愛いです*゜
    注文日:2022/02/04
    2015/08/24
    バックピンが…
    作りはしっかりしていて、コロンとした形が可愛いし 私は沢山穴を開けているので4mmでちょうどいいです。 対応も早かったです。 だけど、ちょっと残念なのはバックピンがシリコンで場所を取るため 穴と穴の間隔が狭いとバックピン同士がぶつかってしまい正面から見たときに微妙にピアスの位置がずれてしまいます。 購入時に、バックピンをノーマルタイプとシリコンタイプと選べれば 星5つなのですが… あと出来れば、コロンとしたデザインで三日月のを作って欲しいです。
    注文日:2015/08/16
    2012/01/14
    やすやすやす9841さん
    やっぱりこれ!
    以前同じホワイトゴールドのスターを購入したのですが、片方なくしてしまって(;_;)とても気に入っていたので、今回片方だけ購入しました!ひとつずつで買えるのがとてもありがたいですね★シンプルなんだけどすっごくかわいい!なんだかんだで一番使いやすくて大好きです!どんな場面でも合います(^^)おすすめ!!つぎはホワイトゴールドのシェークハートが欲しいなあ。。。
    注文日:2012/01/10
    2015/05/01
    良い感じです
    5mmのものをもっているので、それに合わせて購入しました。 ホワイトゴールドとゴールドの色違いで購入しました。 小ぶりでぷっくりとした星が可愛くてとても気に入っています。 クローバーのものも気になるので、またリピするつもりです。
    注文日:2015/04/29
    2014/12/10
    たー2442さん
    以前購入したものを無くしてしまい、再度購入しました。アレルギーがあり安めのものは荒れてしまうのですが、こちらのピアスは試してみたところ大丈夫でした。 小さめですがプラチナに似た輝きがありうれしいです。
    注文日:2014/12/09
    2014/05/05
    キラキラ輝きます
    尖ったスターではなく、丸っこいぷっくりしたスターです。 耳につけるとぷっくりしてる分、スターの側面が大きくなってミラーのようにキラキラ光ります。GW直前にメール便で買ったんですが速達で送ってくださり連休前に届きました!ありがとうございます。
    注文日:2014/04/29
    2014/04/15
    セカンドピアスに
    ファーストピアスを外した後に普通のピアスをしていたら膿んでしまった為、プラチナ等のピアスで安定させようと思い購入しました。プラチナが売切れだったのでホワイトゴールドにしましたが、このピアスに変えてからは膿む事もなく落ち着いています。 星の形も大きさも満足です。
    注文日:2014/04/09
    2012/10/24
    う~ん今回こちらとYGのスターを1つずついただきましたが、どちらも正面から見て☆の形がいびつでした。遠目に見ればわかりませんがちょっと残念。どちらも耳の軟骨にあけたピアス用なので芯は9mmに。以前ピンクゴールドタイプをいただきましたがそちらはかわいい☆でした。
    注文日:2012/10/19
    2012/06/22
    san-yukaさん
    セカンドピアスに。
    方耳だけ2ホールなので、そのセカンドピアスに購入。シングルで買えるのが良いですね。しかも好きな星型で、ホワイトゴールドで選べたので良かったです。まだ届いてませんが、お店の対応も良さそうなので期待してます。これが良ければまた他のピアスも購入しようと思ってます。
    注文日:2012/06/21
    2012/03/07
    友達にセカンドピアスとしてプレゼントしました、ぷっくりしてて可愛いと凄く気に入ってくれました、次回は自分ように購入したいです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2012/02/27
    2011/09/22
    ユズマカロンさん
    気に入りました。
    仕事であまり目立つ物は着けられないので、シンプルなのを探していました。 着けっ放しにするつもりなので、K18WGだと安心です。 良く見ないと☆には見えませんが、かわいいです。
    注文日:2011/09/18
    2011/09/17
    品質はCaratさんのほかの商品同様確かなもので、きれいだししっかりしているし満足です。デザインに関してはほかの方も書かれていましたが、この大きさだとぱっと見て星型とわかりにくいですね。シャープな星型をお求めの方には物足りないかもしれないですが、長く使えそうなシンプルデザインでかわいいです。
    注文日:2011/09/15
    2011/04/12
    ピアスを空けて以来、つけ心地がいいので、 ほとんど、このピアスをつけていました。 が・・・気づくと片方落としてしまい ・・・(>_<) とても、気にいっているのでリピ買いしまいた。
    注文日:2011/04/08
    2011/03/29
    思っていたよりも、かなりぷっくりして丸みをおびています。より星型がはっきりしている方が好みの人には物足りないかも・・・ でも、ポストが大きくて物がしっかりしているのでセカンドピアスを探している私には良かったです。重ねづけして楽しめそうです。
    注文日:2011/03/25
    2010/11/04
    翔桃ママさん
    お気に入り
    今回はWGを購入したんですが、YGとは違った落ち着きがあって、とても良かったです。最近は、カラットさんのピアスばかり変わりばんこに着けてます。ポストが0.9mmあるのと、作りがしっかりしているのでお気に入りです。
    注文日:2010/10/31
    2010/07/10
    シンプルだけど実は★なのが可愛い。
    遠くから見ると丸玉のようでいて、実は星。それもぷっくりしているのがただの星と違って可愛いです。カットの部分が時々チラチラとするので、一瞬プチダイヤのピアスのようでもあります。シンプルなので仕事の時も付けています。ホールも安定するので毎日付けています。キャッチの予備も購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2009/08/29
    2010/04/02
    発送が早くすぐに、届きました。 普段使いとして、重宝させて頂いています。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。
    注文日:2010/03/18
    2009/10/04
    スローコーチさん
    丸だと何か物足りなくて、ハートは可愛すぎるなあと思い星にしてみました。丸やハートよりキラキラしてるように思います。とても使い易くてサブでも活躍してます。
    注文日:2009/09/15
    2008/04/23
    セカンドピアスに。
    ポストが太めなので、セカンドピアス用に。 シンプルだけど存在感のあるピアスです。 長く愛用できると思います。
    注文日:2008/04/20