K18WGホワイトゴールド たまご sctLwg9-82 ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-10

さりげない存在感
18Kメッキでもアレルギーが出るのですが、こちらは全く大丈夫でした。卵型のデザインがぷっくりカワイイです。違うデザインも欲しくなりました。

5 2019-10-29

コロンとした卵形です!
主張しすぎず、存在感が有るピアスです。アレルギーが有るのでホワイトゴールド18Kは安心して使用できると思います。軸が太いので曲がる心配もなさそうです。気づかいが感じられる状態で到着しました。
良いお買い物が出来たと思いました。

5 2014-09-03

かわいい♪
形としては、丸玉とティアドロップの中間といったところでしょうか。
コロンとしたフォルムがとてもかわいく、TPO問わず使えそうです!

5 2013-12-07

ぷっくりピアス
卵形の丸みを帯びた形が気に入り、娘に購入しました。
K18のタイプを自分用に購入して早速使っていますが、その可愛さと存在感は確認済ですので、娘にも喜んでもらえると思います。
家族でK18、K18WGと購入したので、今度はピンクゴールドの商品も欲しくなりました。それだけ、ぷっくりな形のこのピアスは、可愛らしさ抜群です。

4 2011-11-27

セカンドピアスにぴったり
0.9mmセカンドピアスをさがしていました。プラチナが欲しかったのですが、WGしか無いのでティアドロップPtと悩みました。
でもティアドロップはシャープなのに比べ、たまごはコロンとなんとも可愛らしくてこちらに決めました。
ホールが下目なので、着けると下側が丁度耳たぶの下に来るので大きさも大でぴったりで、イメージ通りのセカンドピアスデビューができました。
これでプラチナがあればもっと良かったですが。
夕方に注文して翌日昼には届き、対応の早さには感謝です。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2018-07-17

存在感
体にボリュームがある私には単独では少し物足りないので、他のピアスと重ね付けするととても良いです。
形が可愛いのでもう少し大きいものも作っていただきたいです。
次は、プラチナ7mmの丸玉を購入してみようかと思っています。

5 2015-11-07

ティアドロップ型を購入して、シンプルなデザインと、丈夫さで
出番が多いので、こちらも購入しました。 丸いので しっかり存在感ありです。
とても 気に入りました。小さいサイズも欲しいです。

4 2015-06-24

プックリとして可愛いですヽ(*´▽)ノ♪
ただ、プラチナがあったら良かったです(°▽°)
普通のシルバーは痒くなるのですが、このピアスはずっと付けていても大丈夫でしたヾ(@゜▽゜@)ノ

5 2013-08-28

リピート購入
以前、方耳しかあけていなかったので、シングルで購入したのですが、結局両耳あけたのでまたシングルで購入と、プレゼント用に 1ペア購入しました。ぷっくりとしたタマゴの形がお気に入りです。

4 2013-04-24

かわいいです
とってもかわいいですが、プラチナがあればもっと良かったかな。
ドロップと似てるけどたまごの方が丸みがあって好きだったので
ホワイトゴールドでもいいと思いました。
服を選ばず付けられるので重宝します。

• popbellさん
  • popbellさん

5 2013-04-10

以前にK18の同じものを購入し、とても気に入ったので今回K18WGを購入しました。
ぷっくりした形は本当に可愛らしいです。
0.9mmの芯はしっかりとしていて、ダブルロックキャッチも一緒に購入したので安心です。

5 2012-06-04

丸玉感覚で
大と小で悩みましたが、大を購入しました。けっこうボリュームがあり、つけようと思っていた箇所には、少し大きすぎたかな…
形、質感には満足です。
かわいいたまごです。

5 2012-01-28

18金のと一緒に購入しました。場面を選ばず着けられる丁度いい大きさだと思います。届いて早速着けてみましたが、とても素敵、気に入りました。

• ねこ4050さん
  • ねこ4050さん

5 2010-10-08

本日届きました。本当にぶっくりかわいいピアスでした。

5 2009-08-07

常用ピアス
とっても可愛いです♪寝るときもお風呂のときも 常に着けています。丸みがあるので 邪魔になりません。