5 2023-07-26

今までシルバー系の色をずっと買っていたのですが、初めてピンクゴールドを選んでみました。
シルバー系の色に比べ主張は控えめですが、光が当たるとキラッとしてとても可愛いです🥰
大事につけようと思います🌟

5 2022-05-17

気に入ってくれた
娘にプレゼントしました。可愛いので気に入ったようです。

5 2015-12-25

想像通りでした。セカンドピアスとしてつけておこうと思います。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2014-11-14

ピンクゴールドで正解
肌馴染みがいいピンクゴールドですが、キラッと光って可愛いです(^^)
二十代後半ですが、日常使いからお出かけまで幅広くつかえそうです。セカンドピアスとして買ったのでつけるのはまだですが、楽しみで仕方ないです!
星型のシリコンダブルキャッチ、プラチナクロスピアス、プラチナ星型ダブルキャッチも一緒に購入しました。
シリコンダブルキャッチはかなりキャッチがギュッとしまるので取り外しは大変そうですが落とす心配がなさそうで買って正解。
包装も可愛くしてくれ、ピンクゴールドピアスと別で購入したシリコンダブルキャッチでセットにして包んでありました。
ネットでジュエリーを買ったのは初めてなので、しっかりしたお店でほんとによかったです。

5 2017-12-22

ピアス
セカンドピアスなのでなかなかいいものがなくてこまってました。デザインも良く大変良かったです。クリスマスプレゼントだったのでポーチの包装も可愛くて良かったです。

5 2017-05-21

ピアスを開けて2週間程経ち、穴が少し落ち着いた所で髪が引っかかり不快に思っていたファーストピアスを取ってこちらで購入したピアスをセカンドピアスとして着用してます。
軸太で小さめのピアスを探していたため18金で安めということでこちらの商品に決めました。
付けてみると肌なじみも良くぷっくりとしていて星が可愛いのでお気に入りです(○´ ω`○)
お店のメール対応は迅速でとても丁寧でした!シリコンキャッチもはめやすく複数ペア買っておいて正解でした。
また利用させて頂きます♡

5 2015-12-16

満足です。
友人へのプレゼントとして購入しました。
他の方が書かれているように、小ぶりなので近くで見ないと星と分かりづらいようですが、友人いわく、それが『使い勝手が良くて気に入った』とのことでした。
友人宅へ直送したのですが、支払い後すぐに発送していただき、早く手元に届けることができました。
プレゼントなので、納品書などの金額が分かるものは同封しないでほしいとのこちらの要望にも応じて頂き、気持ち良く買い物ができました。

5 2015-04-21

5mmにしようか悩んで4mm購入。最初見た時「小さっ」って思いましたが、
つけてみたら確かに遠目星には見えませんが、程よい大きさで嫌味がなく
上品な感じでとても気に入りました。
ポストも太くて安定感OK。ただ手持ちのキャッチが合わず、無理してはめたら
取る時キャッチが壊れてしまいました(汗)
色々なショップを物色しましたが、この質でこのお値段は買いだと思います。

5 2013-12-12

ぷっくりとした、可愛らしい星の形です。
イエローゴールドが売り切れていたのでピンクゴールドにしたのですが、実物を目にするととても使いやすそうな色なので、却ってこちらで良かったなと思ってます。
でも、またどうしてもイエローが気になったら、実際の使用感も確かめたうえで、色違いの購入も検討しようと思います。

5 2012-12-06

普段使いに◎
入金した次の日には届いてビックリ!
さっそく付けたところ、
ころんとした形が可愛くてすごく気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、
遠目では確かに丸に見えます。
でもそこが気に入って購入したので問題なし。
セカンドピアスにするつもりなので、0.9mm芯もありがたいです。
また別の形も買ってみたいです^^

5 2012-09-11

一つでも購入できて感激!
リピーターです。
この0.9芯の安定感が気に入ってます。今度は、片方一つあけてあるほうにつけっぱなしにできるものを探していました。
☆が立体的でとても可愛いですピンクゴールドは優しい感じでとても気に入りました。1つで買えるのでなんか得した気分です。大きさもばっちりです。大きすぎず良かったです。
今度はプラチナかホワイトゴールドを購入を画策しています。(笑)

5 2012-03-24

セカンドピアスに
セカンドピアスに安全なものを、とこちらを購入しました。
デザインもかわいくて、さりげなくキラキラ光って満足しています。
シリコンキャッチは取れないのかな?と心配でしたが
ドライヤーで髪を乾かしていたときに髪の毛がひっかかって取れた
一度だけでしたので(逆に取れにくいと危険ですし)問題なしです。
ハートやプラチナのものも気になってます。
何種類かまとめて購入しようかと考えてます。

5 2012-01-22

かわいいです
2mmの同色丸玉ピアスと同時に購入。セカンドピアス用です。肌なじみのいい赤みをおさえた色で想像通りの好きな色でした。質もいいので安心して使えます。ポストは思っていたより細めの感じがしましたが、問題はありません。なくしたくないのでダブルロックキャッチでの使用です。また他のデザインもリピートしたいです。

5 2011-11-20

セカンドピアスとして
一ヶ月ほど前に穴を開けて、そろそろセカンドピアスにしたいと思っていました。
K18でピアス芯が太いものを探していて、このピアスを見たときに一目惚れして購入しました。
商品は翌々日には届いたので早速つけてみたところ、とてもかわいいです。
小さいかなと思っていましたが、かわいい+上品なので満足です。
今度はハートが欲しいなぁと考え中です。

5 2022-02-01

セカンドピアスにぴったり!
ダブルキャッチとセットで購入しました!
軸の太さ、長さを踏まえてセカンドピアスにしました。
小さいですが、ぷっくりした星がかわいくて気に入っています。
目立ちすぎないのでオフィスにもぴったりで、つけっぱなしにしています。
お得な価格でいい買い物ができました!