K18PGスター 星/ピンクゴールドピアス(4mm...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-20
  • プレゼント
  • 星モチーフの大好きな友人の誕生日プレゼント用に購入。シンプルで余計な飾りのない分、普段使いしやすいのではないかと思いこちらを選びました。星なだけに、イエローゴールドと迷いましたが、やはり肌なじみの良いピンクゴールドにしました。とがったところのないまるいつるんとしたフォルムと、お手ごろなお値段も素敵です。サイズも、大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。ただ、ポスト9ミリは予想 ・・・(続きを読む
  • makyo@61さん
  • 購入者 レビュー投稿 25
  • 3 2010-01-19
  • プラチナのハート(3mm)に続き2度目の購入です。3mmのハートは小さすぎて、近くでよく見ないとハートとは分からず、単なる丸玉のピアスのようでした。今回は4mmで、これなら星形って分かって可愛いかなと思ったのですが、う〜ん…やっぱり今回も近くで見ないと星形とは分かりづらいかも。ちょっと残念な感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2017-12-22

ピアス
セカンドピアスなのでなかなかいいものがなくてこまってました。デザインも良く大変良かったです。クリスマスプレゼントだったのでポーチの包装も可愛くて良かったです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

5 2014-11-14

ピンクゴールドで正解
肌馴染みがいいピンクゴールドですが、キラッと光って可愛いです(^^)
二十代後半ですが、日常使いからお出かけまで幅広くつかえそうです。セカンドピアスとして買ったのでつけるのはまだですが、楽しみで仕方ないです!
星型のシリコンダブルキャッチ、プラチナクロスピアス、プラチナ星型ダブルキャッチも一緒に購入しました。
シリコンダブルキャッチはかなりキャッチがギュッとしまるので取り外しは大変そうですが落とす心配がなさそうで買って正解。
包装も可愛くしてくれ、ピンクゴールドピアスと別で購入したシリコンダブルキャッチでセットにして包んでありました。
ネットでジュエリーを買ったのは初めてなので、しっかりしたお店でほんとによかったです。

4 2011-11-20

プレゼント
星モチーフの大好きな友人の誕生日プレゼント用に購入。
サイズも、大きすぎず小さすぎずジャストサイズでした。
ただ、ポスト9ミリは予想外に太かったですね……。
私の場合、ピアス暦が長くホールが小さくなってきているため、太いポストだと痛くなったりトラブルが起きたりします。
友人もピアスにしてだいぶ経つので、7ミリで良かったかなーと。
なので−1です。
ホールを開けてまもない場合には安心できて良い太さだと思います。

5 2017-05-21

ピアスを開けて2週間程経ち、穴が少し落ち着いた所で髪が引っかかり不快に思っていたファーストピアスを取ってこちらで購入したピアスをセカンドピアスとして着用してます。
軸太で小さめのピアスを探していたため18金で安めということでこちらの商品に決めました。
付けてみると肌なじみも良くぷっくりとしていて星が可愛いのでお気に入りです(○´ ω`○)
お店のメール対応は迅速でとても丁寧でした!シリコンキャッチもはめやすく複数ペア買っておいて正解でした。
また利用させて頂きます♡

5 2015-12-16

満足です。
友人へのプレゼントとして購入しました。
他の方が書かれているように、小ぶりなので近くで見ないと星と分かりづらいようですが、友人いわく、それが『使い勝手が良くて気に入った』とのことでした。
友人宅へ直送したのですが、支払い後すぐに発送していただき、早く手元に届けることができました。
プレゼントなので、納品書などの金額が分かるものは同封しないでほしいとのこちらの要望にも応じて頂き、気持ち良く買い物ができました。

5 2015-04-21

5mmにしようか悩んで4mm購入。最初見た時「小さっ」って思いましたが、
つけてみたら確かに遠目星には見えませんが、程よい大きさで嫌味がなく
上品な感じでとても気に入りました。
ポストも太くて安定感OK。ただ手持ちのキャッチが合わず、無理してはめたら
取る時キャッチが壊れてしまいました(汗)
色々なショップを物色しましたが、この質でこのお値段は買いだと思います。

• potepote11さん
  • potepote11さん

4 2015-01-18

適度な厚みが使いやすい
耳たぶが貧相なのでこのくらいのサイズは使いやすいです。ホールをあけて長いのでやや拡がり気味ですが、底が星形なので埋没しにくいです。厚みは2mmくらい?出しゃばらないけど程よく存在感があります。丸玉ほどの出っ張り感がないので電話の受話器に当たらず仕事のときも快適。ただ、福耳の方がメインにするには物足りないボリュームかもしれません。

5 2013-12-12

ぷっくりとした、可愛らしい星の形です。
イエローゴールドが売り切れていたのでピンクゴールドにしたのですが、実物を目にするととても使いやすそうな色なので、却ってこちらで良かったなと思ってます。
でも、またどうしてもイエローが気になったら、実際の使用感も確かめたうえで、色違いの購入も検討しようと思います。

4 2013-09-18

品質と安さは間違いないです
他の方のレビューにもあるように近くでよ〜く見ないと★だとわからないですよぉ〜でもぷくっとしていてそれはそれで可愛いです。
別にダブルロックキャッチも購入したのですが0.9mm芯にはかたく付け辛いので、しかたなく付属のシリコンキャッチででかけたら…片方のピアスを紛失!!
片方だけで購入できるのは嬉しいですね…(:_;)

4 2012-12-12

可愛いです
ポスト9ミリは意外に太いです。
なんか勘違いで今持っているの全部9ミリかと思ってたらキャッチの共用できませんでした。耳の穴自体は大丈夫でした(ホールあけてからだいぶん経過してます)
方耳に9個穴があるので2つとも左にしています。存在感ありますね〜目立ちます。
わりと前にぷっくりはみ出す感じなんで目立たないのを欲しい人は微妙かと思います。形はとても可愛いと思います。

5 2012-12-06

普段使いに◎
入金した次の日には届いてビックリ!
さっそく付けたところ、
ころんとした形が可愛くてすごく気に入りました!
他の方のレビューにもありましたが、
遠目では確かに丸に見えます。
でもそこが気に入って購入したので問題なし。
セカンドピアスにするつもりなので、0.9mm芯もありがたいです。
また別の形も買ってみたいです^^

5 2012-09-11

一つでも購入できて感激!
リピーターです。
この0.9芯の安定感が気に入ってます。今度は、片方一つあけてあるほうにつけっぱなしにできるものを探していました。
☆が立体的でとても可愛いですピンクゴールドは優しい感じでとても気に入りました。1つで買えるのでなんか得した気分です。大きさもばっちりです。大きすぎず良かったです。
今度はプラチナかホワイトゴールドを購入を画策しています。(笑)

4 2012-07-18

プックリ星型は可愛いです。1個売りも嬉しいです。

5 2012-03-24

セカンドピアスに
セカンドピアスに安全なものを、とこちらを購入しました。
デザインもかわいくて、さりげなくキラキラ光って満足しています。
シリコンキャッチは取れないのかな?と心配でしたが
ドライヤーで髪を乾かしていたときに髪の毛がひっかかって取れた
一度だけでしたので(逆に取れにくいと危険ですし)問題なしです。
ハートやプラチナのものも気になってます。
何種類かまとめて購入しようかと考えてます。

5 2012-01-22

かわいいです
2mmの同色丸玉ピアスと同時に購入。セカンドピアス用です。肌なじみのいい赤みをおさえた色で想像通りの好きな色でした。質もいいので安心して使えます。ポストは思っていたより細めの感じがしましたが、問題はありません。なくしたくないのでダブルロックキャッチでの使用です。また他のデザインもリピートしたいです。