• DEWyさん
  • DEWyさん

5 2012-06-21

受注番号194888-20120603-0845929212
着用して2週間以上経過していますが、なんらトラブルも
起きないので流石プラチナだなと思いました。
0.9mmの太さも気に入っています。
なかなかこの太さのプラチナ製って少ないですし。
形もコロンとしていて存在感がありますよ。
かなり満足度が高いので、次はスターを購入しようかな。

4 2012-05-18

18金で同じタイプを既に買っていて、大きさも良く、しかもキレイだったので、ブラチナも追加購入です。
ただ、届いてすぐ付けようとしたらポストが根本からポロっと取れてしまいました…(>_<)
猛烈に焦りましたよ。
買ってすぐということで交換品をおくっていただけましたが、届くまでの間、急遽、先に買っておいた18金にチェンジ。
これ、買ってなかったら危なかったです。
まだ安定していない耳なので、届くまでに穴が塞がっちゃうところでした。

5 2012-05-14

シンプルなところがとてもいい。
大き過ぎず小さ過ぎない、ちょうどいいサイズのシンプルなピアスです。穴を塞ぎたくないけど、毎日とっかえひっかえピアスを替えるのが面倒な人にピッタリだと思います。細いよりは太い方がいいかと思って、9ミリのポストを選びましたが、気に入ったキャッチ(シリコンに金属のキャッチが入っているもの)がはまらなかったので、よく確認すればよかったなと反省しています。

5 2012-01-02

喜ばれました!
プラチナダブルロックキャッチ大とセットで母にプレゼントしました。
物によっては数時間でかゆくなると悩んでいましたが、こちらのピアスは一日中つけっぱなしにしていても全くかゆくならないそうです。
なので、プレゼントした日からずっとつけっぱなしにしています。
私はピアスをしていないのでわかりませんが、このお値段でこの品質ならかなりオススメだと喜んでいました。

5 2011-10-27

大満足です
何年か前にドラマで女優さんがこのドロップ型のピアスをしていて、素敵だと思っていました。欲していたとうりのピアスを手にいれられました。地味でもなく派手でもなく、いろいろな場面につかえて喜んでいます。しかも輝きが品よく存在感もあります。常時つけていても引っかかりもなく使いやすいです。つくりもしっかりしています。この品質でこの価格お買い得と思います。

4 2011-06-02

ホールの位置が耳たぶの真ん中に有るため、下がぷっくりした形のこのピアスを装着したら上側が少し浮いてポストが見えてしまいます。ホールの位置が耳たぶの際に近いはうにあるなら大丈夫だと思いますが‥‥ポストは細い方でよかったかも。
また、このデザインならWGのやさしい輝きの方が合っているかも。PTはすこしシャープでした。

5 2011-04-16

セカンドピアス
前回、ptのクロスタイプも購入させていただきました。とても気に入ってつけっぱなしにしていましたが、片方をうっかりなくしてしまい、同じものを・・・と思っていたのですが品切れ中で残念に思っていたときに、コロンとしたこちらもかわいいかも?と思い購入させていただきました。
品物も注文して2日後には到着!!
早速つけてみると、かわいい!!
存在感もクロスに比べるとしっかりあります。子供にもかわいいじゃん!!とほめてもらえました。

• ancoloveさん
  • ancoloveさん

5 2011-02-15

自分へのご褒美
「山椒は小粒でぴりりと辛い」の例えもあるように、このイヤリングは小さくても存在感抜群です。シンプルで上品なイヤリングをいつも探している私の目に飛び込んできました。このイヤリングは更にコロンとしたかわいらしさも持ち合わせていてとても気に入っています。1日中付けっぱなしでも違和感なく、心配していたシリコンキャッチも問題なさそうです。無くすことを想定して予備にプラチナ入りのキャッチも購入しました。こちらは更にしっかりしていて安心できそうです。

5 2010-12-14

問い合わせをした次の日に再入荷の連絡がきて夕方すぐ購入しました。夜にはまたなくなっていたのでラッキーでした!1週間継続してセカンドピアスとして装着中ですが金属アレルギーの私でも大丈夫です。大きさはこちらで正解、耳たぶやや下にホールがありますがちょうど耳たぶから出るか出ないかの大きさで雫みたいでかわいいです。シリコンキャッチは簡単で意外に取れません。発送も早くいいお買い物ができました。また購入予定です。

5 2010-05-14

セカンドピアスに…
0.9mmポストのピアスを探していました。そしてPtでこのお値段!!購入決定です☆
デザインもどれも素敵で迷いましたが、今回はこちらのティアドロップ大にしました。
みなさんおっしゃるように、ぷっくりツヤツヤのかわいいしずくです。大きさも思ったより存在感有りでいい感じです。ですが邪魔になることはなく、お風呂に入るときも寝るときも付けっぱなしです。おかげで、ホールも落ち着いてきました。Ptなので一応別でダブルロックキャッチを購入しましたが、シリコンキャッチのままでもしっかりとまります。

5 2009-10-16

素敵なピアスです
注文してから2日で届きました!!
プラチナなので重みもあり落ち着いた雰囲気のピアスです。
丸っこいので引っかかりもなく使いやすいと思います。
なによりプラチナでこのお値段でこのデザイン☆
とても気に入りました。

5 2009-05-02

友人から母の日のプレゼントとして注文してほしいと頼まれ代理で注文しました。自分も以前、母の日用にと別のお店ですがピンクゴールドの小さいサイズのものを購入しました。シンプルですが飽きがこないデザインなので母もとても気に入っていてずっと愛用してくれています。今回、こちらのお店が安かったので購入しました。発送もとても早く、すぐ届いたようです。お母様にも喜んでもらえると嬉しいです。

5 2022-01-05

とてもかわいいです。シンプルで合わせやすいデザインも好きです。

5 2020-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントです、発送が早くて助かりました。
着けたところを見せてもらいましたが、小さくてもちゃんとしずく型がわかり、キラッと光ってかわいいです。
ポストが細いものもありましたが、贈り物なので壊れにくいほうがいいだろうと思い、こちらにしました。
質の良いお品をありがとうございました。

5 2020-05-16

シンプルで可愛くとっても良かったです。
子育て中なのでじゃまにならないデザインで、でもしっかり存在感のある感じで普段使いにぴったりだと思います。