2011/03/16
    cocochimallさん
    セカンドピアスとして購入。
    ピアッシングして一カ月経ち、ファーストピアスを外すに当たり、こちらの商品を購入しました。 ピアッサーにセットされていたファーストピアスと比較するとホストの長さが短いので、消毒の際にはピアスを外して消毒しています。 ホストの長さが短い分、普段使いとして良いと思います。 プラチナとシリコンのダブルキャッチも一緒に購入しましたが、消毒のために毎日外すので、シリコンのみのキャッチを付けています。 日常的に使うようになったら、ダブルキャッチでよりしっかり留めたいと思っています。 デザインも素材も気に入りました。ホストが細いピアスが多いなか、とてもしっかりしたピアスを扱っているので、今後も利用していきたいと思っています。
    注文日:2011/03/11
    2014/05/10
    sora-solaさん
    大き目
    たまごとティアドロップ、シルバーの色のものが欲しくて迷いましたが、ホワイトゴールド(たまご)とプラチナ(滴)なので、プラチナを選びました。 ティアドロップも、コロンとしていて優しい印象です。もっとフラット(平べったいか、若しくは半分だけ膨らんでいる形)なのかと思っていたのですが、まさに滴型で良かったです!可愛いけれど可愛すぎず、大きいけれど派手すぎず素敵です。 アクセサリーに今まで全く興味がなく、今回が初購入に近いくらいなのでわかりませんが、プラチナは少し黒っぽいのですね。その深い輝き?といいますか、つるんとした光り加減が、このティアドロップの形によく合っているなと思いました。 大切にしたいと思います。 (一緒に購入したスターダストゴールド3mmのレビューに、其々並べて撮った写真を載せました。)
    注文日:2014/05/09
    2020/12/31
    AさんとJ子ちゃんさん
    綺麗なプラチナピアス
    ポストが太めなのが良いなと思い購入しました。皆さんがおっしゃる通り、ピアスホールが耳たぶの下の方にある方が似合いそうです。私の場合は割と真ん中に穴が空いているので垂れるような感じにはなりませんが、これはこれで可愛いかなと思います。実際耳に付けるとあまりしずくっぽさはないかもしれませんが、輝きがとてもキラキラして綺麗です。シリコンキャッチは好き嫌いあるみたいですが、普段からシリコンの物ばかり使っていたので、使いづらさは全く感じませんでした。どんどん他の形も集めたくなります。
    注文日:2020/12/15
    2010/01/29
    やぎ蔵さん
    金属アレルギーがあるのでプラチナのピアスがこのお値段で購入出来たのは良かったです。 ダブルキャッチを別で購入しましたが、付属のシリコンキャッチでも大丈夫そうかな…( ~-~) 届いた時の第一印象は小さいかなと思いましたが耳に付けると十分なサイズ(オフィスで使うのに丁度良いサイズ)でした。
    注文日:2010/01/11