5 2014-06-22

ぷっくり、かわいい
厚みがあり、品質も良いです。
0.9mm芯はしっかりしていて大変満足です。

5 2014-04-30

丸みのある星でかわいくて、軽くて、ひっかかりがなくて
お気に入りのピアスになりました。
また機会があったら違うピアスも欲しいなと思います。

5 2016-04-26

シングル購入
この星プラチナピアスを愛用していたのですが、私の不注意で片方だけ落としてしまい困っていました。問い合わせたところ「シングル(片方だけ)購入可能」とのこと。備考欄にシングル希望を明記して無事に購入できました。価格は半額でした。柔軟かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品自体は程よい存在感で色々なシーンに活躍できる便利なピアスです。

5 2015-09-29

こういうのを長年探していました!
なかなかこういった商品は店頭で探しても、これまで全然見つけられませんでした。
なので、100パーセント自分の気に入った地金ピアスというものを今までは買えずに、「まぁ見つけた中で一番マシかなと」妥協したピアスをあきらめて買って着けていました。
Caratさんで見つけたときは、「やっとあった!」と興奮しました。
本物のプラチナで、存在感のあるぷっくりした星型です。星の裏側もくり抜きではなく表側同様にぷくっとふくらんでいるのでゴミもたまらず手入れが楽です。ポストもしっかりと太く、極め付けがとてもお手頃な値段。
一生物の素敵なピアスを手にできて本当にうれしいです。
一通りレビューを全てチェックしてから購入しましたが、皆さんのコメント通り、商品ももちろん大満足ですが、配送も早く、包装も簡易ながらもとても丁寧でした。
Caratさんのようなお店に巡り合えて本当に感謝!また家族の分も購入予定です。

• life1954さん
  • life1954さん

5 2012-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プラチナで、この値段は安くて嬉しいです。セカンドピアスにしようと思い購入しました。
星の凸がキラキラしていてきれいです。
近くで見ると星だけれど、ピアスを付けてちょっと離れて見ると丸玉に見えます。よく見ると星ってわかるなぁーという感じです。
5mmより小さいと、さらに丸玉に見えそうだなと思いました。

5 2011-04-10

低価格で高品質
届いてから、とりあえず1週間ずっと付けてみました。ポストが長すぎないので、洋服の着脱、洗髪、ドライヤーでのセット、など様々な日常の行動シーンで全く引っかからず、とても使いやすいピアスであることを確認しました。プラチナなので、本来はもっと大切に扱うべきなのでしょうが、このお買い得なお値段のおかげで、すごく身近にカジュアルな感覚で身に付けられます。5mmの直径は、大きすぎず小さすぎず、さりげない印象でピアスをして出かけたいシーンに相応しい一点かと思います。派手すぎず、地味すぎず、活躍の場は多い商品です。別売りのダブルキャッチを同時購入して、このピアスに組み合わせているのも、使いやすい要因でしょう。

5 2010-10-05

セカンドピアスとして。
ピアス穴が落ち着いてきたので、
セカンドピアスとして購入しました。
こちらはプラチナで、しかも0.9mm芯ということで、
ピアス穴をしっかり作るためにも良さそうです。
他の方も書いてますが、ハートやクロスと迷ったのですが、
くるくる回っても向きが気にならない、ということで、
スターにしました。
丸みを帯びたスターで、ちょっとずんぐり気味ですが(笑)
可愛らしいと思います。
悪目立ちするタイプのスターではありませんので、
大人の女性にもよいのではないかと思います。
市販のピアッサーで開けたので0.9mmより細い穴なのでは?
と心配になったのですが、実際はなんなく着用出来ました。
次はミラーカットのを購入したいです。

4 2018-02-21

本日無事に届きました。右耳のピアスホールだけ何度も膿んだり腫れたりを繰り返しているので、軸太のプラチナピアスをしばらく付けっ放しにして安定させようと思います。こちらのピアスは、クロスのも持っており、かぶれないし、光に当たるとキラッと輝いて素敵なので、今回はスターを。強いて言えば、もう少し星形がはっきりわかるほうが好みですが、それでも十分に素敵です!次回はクローバーも欲しいです。

5 2016-07-01

ぷっくり
ぷっくりしてて可愛いし装着しやすいよ♪
プラチナ商品でコノ価格。そして本当のプラチナでよかった。
アレルギーがあるので、数日もせずにかぶれるし体を持ってすぐにわかるのですが、逆に被れていたのが、落ち着きました。
プラチナ製で、安くて可愛いのって少ない中、可愛いのを発見。
ハートのプラプラするのも購入しましたが可愛かったです。

4 2016-06-28

ひと安心
26年前に開けたピアスホールですがここ10年程ピアスを付けていませんでした。
昨年某メーカーのK18のピアスを購入し久々に付けてみたところ、ホールが不安定になっていることもあり痛がゆくなっていまい30分と付けていられませんでした。
それから1年経ち、たまたまこちらでみつけた☆のPtピアスを試しに片方だけ購入。
付けて3日経ちますが今のところ痛くもかゆくもなく一安心です。
全部で3コホールが開いているので後日追加で購入させて頂きました。
シリコンキャッチなので−☆ひとつです。

4 2016-01-23

キャラットさんは以前も購入したことがあり信頼しています。
今回も丸みのある星形が可愛いくて気に入りました!
他の方の言う通り、星形は同じ五ミリでも丸形やハート形よりも小さめです。大きさの印象は、丸>ハート>星です。
ゴールドと迷いましたがプラチナにして正解でした。さりげなく耳元でキラッ輝くので、普段使いはもちろん、お出かけにも素敵だと思います!

5 2015-11-03

セカンドピアスです。プラチナ探してました。キラキラしてかわいいです。思ったより存在感ありました。

5 2015-07-19

ぷっくりかわいい
遠目で見ても丸みがあってぷっくりかわいいです。4mmと迷いましたがやっぱりこっちにして良かったです。小さくても存在感があり、キラキラしています。他店で同じような星のピアスを紛失してしまい、ずっと探していました。1個だけでも売って頂けるのが嬉しいですね。他店の1/3くらいの御値段にびっくりで少しクオリティーが心配でしたが届いた商品を見て他店の物と遜色なく安心しました。大切にしたいと思います。

5 2014-03-30

そんなに思ってたより小さくもなく大満足
このお値段でプラチナのピアスは、なかなかないので
大変いい買い物ができたと思ってます。
デザインも可愛いですよね。
プックリ立体的で、安物に全然見えない。
プラチナもちろん本物なので、
アトピーの自分でも普通に使えて大変助かってます。
購入してよかったです。

5 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとうございました
初めての購入です。
アレルギーがある訳ではありませんが、初めてのピアスな為プラチナを選びました。
ショッピングモール等を見て回ってもプラチナだと価格が高く、
ちょっと手が出せないな…と思っていた所こちらにたどり着き、購入を決めました。
早速着けてみましたが、すんなり着けられてフィット感も良かったです。
また購入させて戴きたいと考えてます。