K18WGホワイトゴールド/フープイヤリング(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2007-12-27

一粒ダイアのピアリング
あちこち探してみましたがお値段が安かったので決めました。小さいけれど綺麗なダイアで、すっきりとしたデザインが仕事でも着けられると思います。

5 2015-12-18

三つ目のピアリング
一番使い勝手の良い大きさだと思います。これより小さいとぎゅっと押さえてつけなければならず痛いか、皮脂・汗・スタイリング剤などでつるっと落ちやすくなります。
ダイヤは小粒ですがきれいです。顔周りに光の粒があるのとないのでは全然違うな、という印象です。
購入するときの目安に、私は“スーツに合うか?ワンピースに合うか?デニムに合うか?”を考えるのですが、ばっちりです。
三つの中で一番出番が多く、購入してからほぼ毎日つけています。地金違いを購入するときは、同じデザインにしようと考えています。

5 2009-01-23

痛くないイヤリング
ピアリングは二つ目ですが、スクリュー式よりも痛くなりにくく、それでいて結構しっかり固定できるので、使いやすくて良いですね。デザインのバリエーションが限られてしまうのが少し残念ですが(^^;。
こちらはシンプルでかなり細いピアリングですが、きれいなダイヤが使用されていてフラットな地金にもさりげない存在感があり、とても使いやすいデザインだと思います。ダイヤのセッティング部分の裏側はきちんと光が入る構造になっていて、小さいながら(多分直径2mmほど?)きらきらしています。良い買い物でした。

5 2014-10-07

髪をバッサリ切り少し顔まわりが淋しくなったので日常華やか過ぎずに使える物を探して こちらにたどり着きました。ピアスを空けていないので 今まではイヤリングを使用していましたが いつもすぐに痛くなり特別な時のみの使用になっていたので今回は痛くないといわれているピアリングを探していました。
k18のWGで探していましたがk14の物が多くk18で値段も手頃のこちらの商品にたどり着き即購入しました。
商品も すぐに届き最初見た時は ちょっと小さいかなと思いましたが付けてみると小さいながらもダイヤがキラッと光り日常使いには 丁度良い感じでした。また、付けごこちも痛くなく しかも簡単には落ちなさそうで 安心しました。これから毎日使用したいと思います。

5 2012-11-03

大喜びでした!
今日、11月3日の母の誕生日にイヤリングが欲しいと呟いていたのを聞いて、色々なジュエリーショップを検索してはシンプルでお洒落なイヤリングを探して、このピアリングというピアス風のものを見つけ、即購入を決意。
ひと目見て母は大喜び。裏表も使用できる洋服も選ばないデザイン、ダイヤの質ともに大満足の様子でした。
ああ、買ってよかった。

• yo-ko550さん
  • yo-ko550さん

5 2015-12-27

既に他店でピアリングを3個持っていましたが、デザインとダイアの美しさに惹かれて購入しました。ダイア入りで同じ価格帯のものを持っていましたが、小さいながら期待以上の石の輝きと丁寧な仕上がりに満足しています。対応も確実で内心驚きました。

5 2009-02-11

母の誕生日に購入しました。
小ぶりですが、ダイヤのさりげなさに気に入ってもらえた様子で良かったです。
また機会があればリピートしたいです。
いい商品をありがとうございました。

5 2008-07-01

ピアリング2つ目です。
つけてて邪魔にならず、イヤリングにあまりないシンプルなデザインが気に入っています。
地金やデザイン違いで幾つか揃えたいと思っています。

このデザインは、すっきりしているのでどう転んでも使い道があるだろうと
踏んでいましたが、実物は思っていた以上に良かったです。
今回はピンクゴールドにしたので、今度はホワイトゴールドで同じ
デザインを購入するか検討中です。

1 2012-07-13

以前に買ったペアの片方を失くしたので、シングルを購入しました。
同じ商品のはずなのに、ダイヤを嵌めこんだ部分が前のは縦長、今度のは横長の印象になっていて、並べるとはっきり違いがわかります。
最初からわかっていたら絶対に買わなかったでしょう。
片方を失くしたからといってシングルで購入するのは考えものだということが、よくわかりました。
これだったら、片方だけのピアリングを地金として売ったほうがよかったかも…