2012/12/08
    blue.dataspringさん
    しっとり上品なイメージ
    フルカスタマイズは、自分の好きな長さに作っていただけるので、とても嬉しいですね。 42cm 幅1.2mmで注文しました。 プラチナと迷いましたが、以前こちらのお店で購入したWGチェーンが黒ずむこともなく綺麗なままなので、予算的にWGにしてみました。 使うトップがWGなので良かったです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/02
    2009/02/01
    椎名ケイさん
    大変満足しております
    姉が購入したのですが、大変丁寧なケースに入れられ、仕上がりも満足していたようです。 早速、ペンダントトップと付けたら、ぴったりで大変喜んでいました。 アクセサリーのオーダーは初めてだったので、どのようになるか心配していましたが、お店の方が大変親切な方で、こまめにメールを頂けるので不安が軽減されました。 加工開始してから時間もかからず、すぐ仕上がったのでよかったです。 今度は自分用のチェーンを購入したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2009/01/14
    2009/08/21
    @li-chanさん
    チェーンのみ
    ペンダントのチェーン部分のみの購入となります。 すこし長めの45cmで注文しましたが、 料金の連絡が早くあんしんしました。 商品の箱は高級なペンが入っているのかと思うほどオシャレでした。 やはり現物を確認できない分想像と少し違いましたが 品物には満足しています。 また、金具の部分が小さく付けづらいらしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/07/26
    2017/11/28
    インビジブルでステルスでまるくてかわいい
    WGハーフラウンド1mm幅でつくっていただきました。肌のうえでは存在感がありません! インビジブルでステルスな感じです。反射光がそろわないせいでしょうか。その代わり黒いニット地の上ではまるい輪の形がくっきり見えてとてもかわいいです(チェーンが)。夏に冬にそれぞれ楽しめるようです。
    注文日:2017/11/07
    2009/03/15
    60cm、1.5mm幅でお願いしました。 ほどよいボリューム感がありますが、重たい印象は無く、とても使いやすいチェーンです。
    注文日:2008/12/21
    2008/03/25
    むーさんうさぎさん
    45cmを購入。これ大正解です。VネックにもOK、タートルネックにもちょうど良い長さです。手持ちのトップを毎日付け替えて楽しんでいます。
    注文日:2008/03/03