K18WGフープイヤリング(ピアリング)(ダイヤ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

95,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-09

思いきって買って良かったです!
ダイヤモンドの入ったピアリングを探していたのですが、価格が高いものが多くて
18金で0.5カラットのダイヤで7万円以下は破格だと思います。
今、普段使いしている二色の18金地金のみのピアリングはこれよりひとまわり小さいサイズで2万5千円でした。
ただ、迷ったのはダイヤモンドの質がどうかしら?ということです。口コミの綺麗なダイヤという言葉を信じて買って良かったです。
カラット数を迷われている方にはこの0.5をお薦めします。存在感が充分あります。
今しているピアリングに比べて開閉が固いのが少しマイナスですが、届いてすぐ長時間つけましたが痛くなりませんでした。
やっぱりピアリングは最高です!

5 2014-08-05

大満足です
ステキです。ゴージャスです。大きさも丁度いいです。普段つけるのはもったいないので、特別な時に使いたいですが、本当はいつも付けていたいぐらいです。ダイヤもすごくきれいで、美しく光るので結構大きく見えます。思い切って0.5ctにして良かったです。小さいと思っていたら、輪が意外と大きいので、耳の横の部分にも付けられるため、複数付けをして楽しみたいです。在庫あって良かったです。到着も早くて嬉しかったです。

5 2010-12-27

結婚式に
結婚式にネックレスと似た2点留めのイヤリングを選択。エタニティタイプも迷ったのですが、他のお店にもあり、このタイプはなかなかないのでこちらにしました。
ピアリングタイプで落ちないのでいいです。耳も全然痛くなりませんでした。ダイヤモンドの輝きもよかったです。

5 2015-10-27

ダイヤのイヤリングを持っていないので、購入させていただきました。
着用して鏡を見ると、耳元がキラキラしてきれい。
手持ちの指輪とペンダントを合わせ3点ダイヤにすると、とても華やかでステキでした。
本物は、気持も堂々として、やはり良いです。

5 2014-12-21

お店の対応が良かったので、
また次もお世話になりたいと思います。

5 2013-08-07

小さめのピアリングを持っていましたが、物足りなくなりいろいろ探して、こちらの商品を購入しました。
大きさも結構あり、他の方のレビューにもあったようにダイヤもとてもきれいで、大満足です。この商品でこのお値段は、(お店の説明にもありましたが、)考えられないくらいお値打ちだと思いました。

4 2014-05-30

ダイヤは、すごーくきらきら綺麗です。レビューで痛くないと、たくさんあったので、購入しましたが、20分くらい家でしてみましたが、耳に丸くあとがつき、すこーしだけ痛かった。どうして、痛くなくて、落ちない仕組みなのか?