K18WGホワイトゴールド/フープイヤリング(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

95,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-07

手に取った時は思っていたより地味な感じがしたのですが、手持ちのネックレスと合わせると、派手過ぎず地味過ぎず、ちょうど良いバランスで使いやすいです。左右互いにつけることが可能ですが、モデルさんのお写真のように外側が下がるようにつけた方が落ち着く感じがします。

5 2012-12-26

華やかなピアリング
ピアリングはさっと着けられて重宝しています。お洒落して出かける時用のピアリングが欲しいと思い購入しました。シンプルなダイヤモンドのフープピアリングと最後まで迷いましたが、あまり見かけないデザインですし、2連なので華やかな印象になり大変気に入っています。普段はYG派のため、YGバージョンも欲しくなりました。

4 2015-12-04

一目惚れ
ずっとイヤリングを探していて気に入った物に出会えずにいたところ、こちらの商品を見て一目惚れしました!
シンプルで何にでも合わせやすくこれから活躍してくれそうです。

4 2014-11-18

きれいです
大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズです。
シンプルだけど、華やかさもあり使いやすそうです。
一つ一つのダイヤが小さいため、ダイヤモンドを着けている! というゴージャス感はあまりないけど、お値段からすると妥当だと思います。

4 2012-06-30

194888−20120628−0841210118
カジュアルのもエレガントのも使えそうで大変気に入りました。

5 2010-06-05

小さなダイヤながら煌めき、ツーラインのおかげでボリュームがありステキです!

5 2013-05-29

素敵です
以前、他のデザインで小さめのピアリングをプレゼントして頂きました。ゴルフラウンドする時に小さめで痛くなくて落とさないイヤリングとして大活躍!!
ショップでは見つけることが出来ず 今回、楽天で見つけ自分で購入しました。
大人しいデザインですが上品でとっても気に入りました。他のデザインのも今検討中です。