K18WGホワイトゴールド/フープイヤリング(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2011-03-17

実は返品したのです。それなのにお勧め度★5つの理由は、お店の方の対応が非常に良かったからです。商品も地金も綺麗で、作りもしっかりしていたのですが、40代ロングヘア(髪に隠れて見えない)の私(←おばさん顔)には可愛らし過ぎて。迷惑そうな声一つなく、親切に対応してもらいました。次回は地金タイプを検討したいと思います。ありがとうございました。

5 2008-04-26

シンプルなアクセ
ピアリングは初めてなので、外れやすいと困るなーと少し心配しながらの購入でしたが、意外としっかり固定できますし、痛くもないので、なかなか良いです。
全体的に控え目な大きさ(石は直径2mmくらい?)なので、さりげなく付けたいときに丁度良いと思います。地金もダイヤもかなり綺麗なので、ケースを開けた瞬間から嬉しくなってしまいました。

4 2015-07-01

商品の説明通りの、小粒ながらとてもきれいなダイヤです。こちらのショップで幾つかピアリングを購入していますが、フープの直径10mmのピアリングは初めてで、思った以上に小さいといった印象です。フープの直径が12〜13mmあれば、もっと存在感があって良かったのにと思い、その点が残念です。

5 2007-08-21

素敵です
一目惚れして衝動買いをしてしまいました。最初につけたとき少しゆるいかな?落ちそう?と思いましたが、きちんとつけるとしっかりついてとてもいい感じでした。ダイヤは小粒ながら、とてもきらきら綺麗です☆感激です。

5 2007-07-20

日常使いのアクセサリー
初めてのピアリングです。ピアスホールをあけてないので、ずっと気になる商品でした。
まるで何も着けていないいないような使用感。落ちてはいないか、何度も確認してしまいました。小さいながらもキラリと輝くダイヤも素敵です。

5 2007-06-01

小粒ながらとてもきれいなダイヤがきらきらと
光ってきれいです。全体のサイズも小さいので
さりげなくつけられ、上品です。
ダイヤのペンダントやリングと合わせてもくどくなりません。

5 2014-11-29

嫁のクリスマスプレゼントの為に購入したのですが来た途端に嫁に見つかって渡す羽目に………σ(^_^;
でも包装が良く嫁もめちゃめちゃ喜んで貰えました(≧∇≦)b
自分ではもう少しリングが大きいかな…と思ってましたが ダイヤの輝きが引き立ち小さいながら存在感たっぷりで良い買い物が出来たと思ってます(〃'▽'〃)

4 2014-03-02

かわいい一品です。。
ピンクゴールドを注文。受注生産のため4〜6週間かかるとのことでしたが、5週間ほどで手元に届きました。
商品自体は、小さなダイヤモンドが可愛く、普段使いでもその控えめな輝きは、カジュアルにもピッタリです。
ただ、写真では、楕円形.....と捉えていたのが、10mm足らずのまん丸だったので、そこのところは、少し、イメージと違いガッカリしました。

4 2015-12-30

キラキラです
レビューでは評価が良かったので届くのを楽しみにしていました。実際届いた物も凄くキラキラで綺麗でした。ちょっと着ける部分が小さい気もしましたが、これぐらいの方が普段使いし易いです。つけ心地は本当に痛くなくてずっと着けていても大丈夫です。もっといっぱい種類が欲しくなりました。

5 2015-07-12

初めてのピアリングです。
ネジ式のイヤリングのように痛くなく、想像以上に使い勝手が良いです。
また、デザインもシンプルですがダイヤも地金もキラキラしていて気に入ってます。
次のピアリングも購入したいなあと思ってます。

5 2014-12-04

シングルで
実は、2度目の購入です。
片方をなくしてしまったので、シングルで注文しました。
こういうシステムがあると、気に入ったものを永く使えていいと思います。

5 2014-09-08

贈り物だったので現物は見ていませんが、梱包も丁寧でラッピングも綺麗にしていただいていたので満足です。

5 2014-06-07

小さいですがきらきらして綺麗です。落ちる心配もなさそうなので使う頻度が高くなりそうです。

5 2014-03-06

普段から使えるように
ピアリングは初めてです。
ダイヤモンドは小さいですが、ピアスを違って輪がある分存在感はあると思います。小さくてもきらっと光るさりげなさが、初心者の私にはちょうどいいです。
シンプルなので職場にしていこうと思います。
ただ、やはり直径10ミリは装着に気を使います。ダイヤをグッと押し付けて付けることになるので、ダイヤに慣れていない私にはちょっと緊張します。
でも、はずすのも大変な分落ちにくいと思います。落ちないか試しに引っ張ってみても取れず、耳が赤くなってしまいました。
それくらいしっかりしています。
これからもっと種類を増やしていきたいです。
194888-20140302-0667000137

5 2013-12-03

上品な輝き
ピアリングが欲しくて探していました。一粒ダイヤがとても上品に輝いて素敵です。イヤリングは耳が痛くなるので、ほとんどしたことがないのですが、ピアリングは痛くないし、さりげなく見えていいですね。顔周りがパッと明るく見えます。ピアリング、おすすめです!