K18WGホワイトゴールド/フープイヤリング(...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 11件
  • yuu3131さん
  • yuu3131さん

5 2019-12-04

綺麗なダイヤで大満足です!
もう1つ大きいダイヤの方も欲しくなりました!

5 2020-02-08

さりげなくて綺麗
気分一新『髪を切って毎日イヤリングをしよう!』と思い、ダイヤの付き方が清楚で綺麗なこちらを予約しました。髪をミディアムに切り待つこと1か月弱、綺麗なピアリングが届きました。娘に『さりげなくて綺麗ね!1番下までダイヤが付いていて土台が見えなくて凄く良い!』と言われ満足しています。

• アコ990さん
  • アコ990さん

5 2018-08-14

ダイアモンド
ダイアモンド0.5カラットのピアリングと悩みに悩んでこちらにしました。日常的に使いたい事が一番だったので、こちらにしました。今は、ウーン、、私の体格には0.5カラットの方が良かったかなあと思います。ただみなさんの口コミ通りとても綺麗なダイアモンドなので、ファイアーが出てキラキラして幸せな気持ちになります。大切に使います。またいつかお金を貯めて0.5をゲットします。その時も綺麗で輝くダイアモンドのこちらのお店にお願いしたいです。

• 御奈々さん
  • 御奈々さん

5 2009-08-27

とっても綺麗!☆ミ☆ミ☆ミ
ダイヤがとてもキラキラと綺麗で驚きました。(☆。☆) キラリーン!!
私は、耳が痛くならないこの「ピアリング」がお気に入りでいつも着けてます・・・。
イヤリングよりも簡単に着けられてすごく便利です!
先日、近くのジュエリーショップにいたところ、店員さんから「ピアス、キラキラですね」って褒められちゃいました。
( ̄^ ̄)えっへん (笑)
やっぱりピアスに見えちゃうんですね・・・。(^-^)
そんな「ピアリング」を貴女も是非如何ですか?

5 2009-03-31

ダイヤがきれい
ダイヤがきれいです。地金の部分もしっかりしたよい作りなので、高級感があります。ピアリングはピアスのように見えて使いやすいので気に入っています。

5 2017-08-04

普段使いにぴったり!
先月11ミリ・小粒ダイヤのピアリングを頂きました。小さいながらも素敵でしたが物足りなくなり、改めて、こちらを頂きました。
灯りの下で見るとキラキラ輝いて、とても綺麗です。
13ミリですので2ミリしか違いませんが大きく見えます。
福耳ですが、この大きさがあれば充分です。
この上の物と悩みましたが、これ以上輝くと昼間は変かもしれません。

5 2015-12-13

きれいです
ピアリング以前にもこのお店で購入しました。ダイアで普段でもとさがしていたのでぴったりです

5 2013-10-02

手に取った第一印象は、ずいぶん小さい・・・・でしたが、実際につけてみるとダイヤがキラキラして大きく見えました。
顔周りも華やかになり、とても気に入りました。
ピアリング用のチャームも、作っていただけると嬉しく思います。

5 2011-04-12

自分へのご褒美です
ピアスのようなイヤリングを探していて今回購入しました。
落ちてしまうのかと初めは心配しましたがそのような事はありません。
控えめなダイヤのきらめきが可憐で上品デザインかと思います。

5 2010-05-07

美しいダイヤモンドでデザインも素敵です。
大切に使いたいと思います。

5 2010-03-24

小さくてもキラリ***
一粒一粒は小さいですが、輝きと透明度は抜群です。一日つけていても痛くならないし、別のデザインも欲しくなります。