2007/04/28
    一回り大きい方とどちらにするか悩んで、普段使いするのでこちらにしました。お値段はちょっと高いかな・・・と思いましたが、小粒ながらもキラキラととても綺麗な石で大満足です。前から揺れるタイプが欲しかったのですが、ピアスをよく落としてしまうので諦めていました。でもこのデザインは落としにくくとても嬉しいです。こちらのお店での購入は2回目ですが、素敵なデザインが多いのでまた覗いてみたいと思います。
    注文日:2007/04/27
    2009/07/05
    少し小さい印象ですが、普段使いするにはちょうどいい大きさだと思います。 フープの部分が小さめなのでピアスの穴の場所によっては、また、耳たぶの厚い方はぎりぎりの場合もあるかもです。
    注文日:2009/06/16
    2011/08/08
    ☆★R☆★さん
    キラキラ揺れてリッチな気分♪
    セカンドピアスからずーーーーっとCaratさんの商品を使い続けています。 最近は揺れるタイプが気に入って付けっ放しにしていますが、 自分への誕生日プレゼント☆で今回こちらを思い切って購入しました。 直径10mm、内径7mmということで少し心配でしたが 届いて付けてみたら全然大丈夫でした! キラキラ綺麗なダイヤが揺れて気分も大満足です♪ 普段はもったいないので、お出かけの時用にこれからガンガンつけて出かけたいと思います!
    注文日:2011/07/30
    2015/12/17
    今年最期の自分への ご褒美♪
    レビューに書かれてた通り ちょっと華奢な感じだけど 普段使いでは ちょうどいい感じです 揺れる度 キラキラ~がとっても綺麗で満足してます^^
    注文日:2015/12/15
    2015/11/25
    キャッチ式のピアスはほとんどしないので、フープ式でこのデザインが欲しかったから満足してます❗出来ればもっとダイヤの大きいのがあればうれしいです❗
    注文日:2015/11/23
    2013/06/04
    フープが少し小さいため、着けにくかったです。けどフープの下でゆらゆらしているダイヤには大満足です。
    注文日:2013/03/16
    2013/02/15
    主張が強すぎない小ぶりのピアス。
    こちらのお店では何点も購入しているので商品に関しては 何も心配せず、印象だけで購入が出来るのでデザイン買いです。 さりげなく動きがあり、派手すぎないものをと探し、 今回はこちらのデザインを購入しました。 ここのフープピアスの付け心地がとても好きです。
    注文日:2013/02/10
    2011/04/21
    揺れるピアス♪
    こちらのショップで、中折れ式フープピアスを購入し、大変商品が良かったので。今度は揺れるタイプが欲しくて購入。キラキラ揺れてとても綺麗で満足しています。
    注文日:2011/03/30
    2013/12/03
    高い(-_-;)
    思ったより小ぶりで、さりげなくおしゃれです。 ダイヤの輝きはあんまり感じられませんでした。
    注文日:2013/09/28