2022/08/04
    セカンドピアスにあまり目立たないタイプのピアスが欲しくてこちらを購入させて頂きました。 思った通りのサイズでとても良かったです。 また機会があれば、是非とも利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/03
    2022/05/07
    ピアスホールが不安定になったので慌てて軸の太いのを探して購入しました。 しばらくつけっぱなしにしたいので、手持ちの3ミリ玉でも大きいと思い、より小さい2ミリにしました。目立たない小ささが気に入りました。耳たぶに若干埋もれた感じですが、3ミリみたいに飛び出した感じがないのがいいです。1ミリでも大きな差です。 金属だけのキャッチが好きなのですが、他店で探したらかなりのお値段だったので、こちらのシリコンで覆われたダブルロックキャッチを合わせて購入しました。使ってみたら食わず嫌いだったのか、収まりがよく良い感じです。 開けて30年近くなるので、長いこと外しっぱなしにしてたまにつけてもどうということがなかったので完全に油断してました。ピアスしかつけないしピアスしか持ってないので、これからは気をつけます。
    注文日:2022/05/05
    2011/05/13
    名乗るほどではございません。さん
    サブピアスに最適
    メインにどんなピアスを持ってきても 綺麗にまとまるスーパーサブです! 色味は10円玉系の赤いPGではなく、イエローに暖かみを加えた 肌馴染みの良いPGで、それもヘビロテの理由になっています。 caratさんのピアスなので作りもしっかり、長く使えそうです。 ※付属のシリコンキャッチ、PG枠3mmダイヤと合わせたもの、 ティアドロップ(大)と合わせたものの画像を添付しておきます。 画像のピアスは全てcaratさんのものです ☆.。.:*・゜
    自分用
    注文日:2010/09/29
    2012/03/25
    以前プラチナで購入し、今回はピンクゴールドで購入。金が高騰していますが かなりリーズナブルでモノもしっかりしています。太いポストもgood。 普段はプラチナが多いですが、ピンクゴールドの入った腕時計を買ったので それに合わせるのにセレクト。後は2.5ミリの丸玉があるといいかも。 2ミリはちょっと小さいかな。画像は2ミリ、3ミリ、以前購入した中折式フープ10ミリスピンドルです。
    注文日:2012/03/15
    2009/09/21
    a_pearl_pierceさん
    セカンドピアスには9mmホストがいいと聞いたので、 まだ開けていませんが、購入しました。 小粒で肌なじみが良く目立ち過ぎないので、職場にもつけて行っています。 しっかりした作りでお値段を考えると、とってもお得な買い物でした。 ◆2009.09.20のブログでレポしています◆
    注文日:2008/11/15
    2016/10/26
    Meek.nさん
    セカンドピアスに
    職場は華美なアクセサリーは× でも、最近ピアス穴を開けたばかりだから、ずっとつけておきたい。 とりあえず、ファーストピアスは髪の毛で隠して…笑 セカンドピアスは、できるだけ小さく、目立たないものをと思い探していました。 同じように18金で飾りの小さいものは、お店でも見かけましたが、軸がかなり細かったので、軸が太く、でも飾りはシンプルなこのピアスに出会えて良かったです。 実物も素敵です。長さが短め、とあったのですが、耳たぶが薄めの私にはバッチリでした。
    注文日:2016/10/22
    2010/02/05
    custard creamさん
    さりげない可愛さが好きです
    産後から肌が弱くなりかぶれたので、今までは医療用の透明なピアスをつけていました。 安いしかぶれなかったので良かったのですが・・・ 可愛くないので嫌でした。 医療用のピアスも太めのホストだったので、穴が大きくなっていました。だからすんなり入ってくれました。 2mmと小さめのものなので、穴に埋もれてしまわないか?と不安でしたが大丈夫です。 いっぱい付けていますが、小さいので派手にならず可愛いです。 つけたままですが、かぶれることもなく安心です。 ピンクゴールドは肌馴染みが良くて飽きないので好きです。 買って正解でした。
    注文日:2009/12/11
    2011/03/05
    ぜにがめXさん
    サブピアスに使いやすいサイズです。 落ち着きがあって、あまり派手な雰囲気にならないのでピンクゴールドは良いですね。 画像はこちらのお店のK18ハートピアス3mmと一緒に撮ったものです。
    注文日:2011/03/02
    2015/11/13
    可愛い
    小さくてとても可愛らしいです 2mmだと埋まってしまうかと思いましたが、ちょこんと乗っている感じでよかったのですが・・・ 翌日になるとやっぱりめり込んできました 時々着ける用にして、次は少し大きいものを買いたいと思います あと、欲を言えばもう少しポストが長いといいんですけど お色や質感はGOODです
    注文日:2015/11/10
    2012/02/17
    ぷるみ22さん
    目立たないセカンドピアス、ということでこちらを。 PGにしました。届いてから気付いたのですが、他店で買った同じYGの丸玉を持っていました。片方のみで無くしていたようです。二つを比べるとPG,YGの違いはほとんどありません。若干PGのほうが柔らかい印象です。 購入する必要がなかったというわけですが、0.9mm芯は安心できます。手持ちの丸玉は0.7mmくらいでしょう。今回はホール作りを丁寧にしたいので0.9mmが購入できるこちらはピアス初心者には丁度よいと思います。
    注文日:2012/02/10
    2008/10/05
    サブにはピッタリ~
    ピアスホールが沢山あいているので、こういう地金のしかも、PGを探していました!他のショップでももう少し安い商品もありましたが、芯が太いタイプはナカナカないのと、前からこちらのショップが気になっていたので、別の商品と購入しました。つくりがとてもしっかりしているので、数百円の差であれば、こちらの方をおすすめします!芯は見た目には、太くも感じられず、とてもいい感じです。付属のキャッチもしっかりしているので、十分です!
    注文日:2008/09/27
    2008/07/28
    りゅうのけんさん
    小さいのでひっかからず、普段つけるのによいです♪ポーチまでついていて嬉しかったです。
    注文日:2008/07/22
    2013/07/04
    I相変わらずシンプルでいいです。 9ミリって、なかなみつからないのでいつもこちらで買わせていただいています。 メール便なのに、早い到着でした。
    注文日:2013/07/02
    2010/08/16
    singing_catさん
    セカンドピアス
    ピアスホールをあけて1ヶ月経ち、セカンドピアスとして購入しました。 2mmの丸玉は予想以上に小さく、取り外しの際手に持つところが小さいので、ちょっと大変です。 (私のように、ピアスに不慣れの人は、3mm以上の丸玉をおすすめします)
    注文日:2010/08/05
    2010/08/06
    プラチナの2mmサイズ丸玉を買って良かったのでピンクゴールドも購入しました。このサイズがなかなか見つからないので滅多にないポイント10倍の時に購入しました。そういわずにまた10倍やってね。
    注文日:2010/07/30
    2010/06/04
    sakurako*さん
    可愛いです
    普段使い用に小さめの物を探してました。 金属アレルギーですが、こちらのお品物は ポストが太めな為か、つけっぱなしにしていても大丈夫です。 さりげなくつけてる感じでとても可愛いです。 おすすめです♪
    注文日:2010/05/29
    2009/03/30
    蒼の石さん
    安カワ、そして安心。
    PG購入。綺麗に輝く素敵なピアスでした。 こんなお値段で購入できて嬉しいです。 2mmは小さくて華奢な雰囲気が好きです。目立ちにくいのもミソ。 高額な買い物でなかったにもかかわらず、保証書や説明書もつけて下さり、お店側の細やかな配慮が伺えました。
    注文日:2009/03/17
    2008/08/02
    ふぉんりーすーさん
    セカンド・サードピアス用に。 このポストの太さはなかなか無いので、ホールを安定させるときにうってつけです。 メール便も使えて、送料を気にせずこのお値段で購入できて満足です。
    注文日:2008/07/28
    2011/02/02
    さんちゃん0214さん
    つけっぱなのサブピアス♪
    先日、3mmを購入してのリピです。 とてもしっかりしたお品ですし、ポストも太くて満足です。 3mm(真ん中)と2mm(上)を並べて使うと、とても可愛いです♪♪ シングルで購入しましたが、巾着のアクセサリー入れと保証書も付いていて、良心的! レビューで送料無料も魅力的ですね!(b^ー°)
    注文日:2011/01/13
    2014/09/04
    213344さん
    穴をあけて数十年たちますが、 ピアスの種類によっては膿んでしまうので 穴を安定させるのに軸が太いファーストピアスを使っていました。 なくしてしまったので、代わりのものが見つかって良かったです。 ふさがりかけていましたが、何とか貫通させ調子もいいです。
    注文日:2014/08/31
    2015/04/05
    ねるりん67さん
    前回プラチナ3mm(シングルで)を購入し、毎日つけています。 PG4mmスターと一緒につけるために2mmにしましたが、思っていたより小さく、3mmにすればよかったな~というのが正直なところです。 シングルで購入できるので、次回また機会があれば3mmで買い直したいと思います。 注文番号:194888-20150302-062888327
    注文日:2015/03/02
    2015/03/22
    ピンクゴールド購入
    職場では目立つピアスが禁止な為、ピアスをしない日が増えてしまいました。元々ピアスホールがふさがりやすい体質!?の為仕事中でも付けておけるような控え目な物を探していました。なのでこちらのピアスは控え目でちょうど良かったです!ただ今まで使ってたピアスよりこちらはポストもしっかりしていてピアスホールが狭くなっていたり耳たぶ厚めの私の場合は初めてつけるときになかなかピアスホールに通らずちょっと痛い思いをしました!数日つけっぱなしですが今は違和感なくつけれています。このままファーストピアス感覚でつけておけばピアスホールも安定しそうです。
    注文日:2015/03/13
    2015/02/22
    2mmは目立たず可愛い!
    仕事の時はシンプルなものしか装着出来ない為、3mmのゴールドピアスをつけてましたが目立つ感じがして小さい物を探していました。透明樹脂のピアスも持ってますが安っぽいので最近は使わず・・・。もう少し品質の良い物が欲しいなと思い、Caratさんの2mmのピンクゴールドをチョイス!肌馴染みの良い色です。大きさが1mm違うだけなのに、小さくて目立ちません。そしてさりげなく可愛い。シリコンキャッチは「無くした。」とのレビューがあったので、手持ちの落ちないキャッチを使用してます。あまりきつく締めると埋まりそうになるので調整が必要です。
    注文日:2015/02/09
    2014/10/21
    神楽 凛さん
    速達メール便、1日で到着
    セカンドピアス用に購入。職場がピアス禁止なため目立たないものを探していたところ、ここにたどり着きました。ゴールドとピンクゴールドどちらが耳の色に馴染むか分からなかったため、片方ずつ購入。結果、ほぼ差はないが、ピンクゴールドの方が肌に馴染みが良かった。 キャッチが透明であり、耳たぶにつけた方は長さがギリギリでした。耳たぶが分厚いかは分かりませんが、耳たぶが厚い人はおすすめできません。 透明キャッチをつけて、丸いヘッド抜かした柄の長さは6ミリでした。 このバージョンで長さ1.2ミリが出ればいいのになと思います。 ------------- ピンクゴールドの肌馴染みが良かったためリピートで購入。こちらの当日発送の要望に対し、返事もいただき、当日発送してくれました。速達メール便なため翌日には到着。迅速な対応ここはすごいと思います。
    注文日:2014/10/18
    2014/10/21
    神楽 凛さん
    速達メール便ですぐ届きました。
    注文日:2014/10/16
    2013/07/03
    そぷらの*つちださん
    基本だから(と、思っていますが^^ゞ)
    0.9mmポスト、ちょっと太めのタイプです。 不思議なことに、ポストは太めの方が、 ピアスホールのトラブルは少ないようです。 既にひと組持っているのですが、ホール 4つとも2mm玉というのも可愛いかなと。 凄い小さいのに、良く輝いて、凄い綺麗。 キャッチはシリコンですが小さいけれど 扱い易い丸っこいタイプ。 小さくて綺麗なシンプルピアスは、どんな 服装の時も使えて、垢抜けた大人っぽさが あるので重宝です。
    注文日:2013/06/29
    2010/11/07
    @らび@さん
    複数ホールがあるので、ひとつ極小のものを・・と思い、こちらを購入しました。 かなり小粒ですが、綺麗に磨かれているせいか光を反射してきらきらと存在感を放っています。 メインには寂しいと思いますが、サブ・サブサブには非常に使い勝手がいいと思います。 お仕事中など、ピアスを目立たせたくない時にもぴったりです。 ポスト0.9mmは本当に安心して着けられますね。 福耳さん用に、長さ12mmのものも作っていただけたらと思います。
    注文日:2010/11/02
    2021/08/06
    小さく流してしまったりしたため、買うのも面倒になっていましたが夏こそネックレスやブレスレットを着けたくて。 自分のホール維持に太めを普段する事があるので2mmは外す時ちょっと怖いです。 どの商品を購入してもいつも大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/08/05
    2019/09/09
    以前こちらで2mm玉のイエローゴールドを購入したことがあるのですが 新たにピアスを開けたので、今回ピンクゴールドを購入しました。 色を比べても、ぱっと見た感じはそんなに違いませんが、やはり ピンクゴールドの方が肌なじみが良い気がします。 優しい色味です。 サブホール用にいつもつけていようと思います。
    注文日:2019/09/06
    2018/06/20
    可愛い!
    以前こちらのプラチナピアスをプレゼントでいただき可愛かったので、今回自分でもピンクゴールドを購入しました! 小さめが欲しかったので、とても可愛くお気に入りになりました!
    注文日:2018/06/15
...