4 2016-09-25

サイコロ3mmとの比較
同じ色味のゴールドがよくてサイコロ3mmと丸玉2mmをこちらのショップで同時に購入。
どちらもわりと黄色味が強い金色だと感じましたが、なぜかサイコロの方がより黄色く見えます。
完全な球体とやや面っぽいのとで光り方が違うせいかもしれません。
参考に、写真を載せれたら載せます。

4 2014-10-21

速達メール便、1日で到着
セカンドピアス用に購入。職場がピアス禁止なため目立たないものを探していたところ、ここにたどり着きました。ゴールドとピンクゴールドどちらが耳の色に馴染むか分からなかったため、片方ずつ購入。結果、ほぼ差はないが、ピンクゴールドの方が肌に馴染みが良かった。
キャッチが透明であり、耳たぶにつけた方は長さがギリギリでした。耳たぶが分厚いかは分かりませんが、耳たぶが厚い人はおすすめできません。
透明キャッチをつけて、丸いヘッド抜かした柄の長さは6ミリでした。
このバージョンで長さ1.2ミリが出ればいいのになと思います。

4 2014-12-11

すぐとどきました!
ボールが小さくてかわいいです。

• ami8067さん
  • ami8067さん

4 2011-11-15

小さいピアスを探していたので満足です。
ゴールドも上質な感じです。お値段もお手頃で本物って感じ☆

4 2021-02-28

何度も購入しています。
9つくらい穴があいていますがもう年的にがちゃがちゃつけるのも…
毎日つけかえも面倒、でもつけっぱがいい、穴が安定するのがいい、と探していてこちらを見つけて以来
何度か購入しています。
本当に小さいので普段仕事のときにもずっとつけています。
穴はふさぎたくないのでぴったりです。
軸が太めのピアスってトップも大き目になるものが多い気がするので
この小ささはありがたいです。
ピアスしたての大きな丸玉ピアスをしているイメージはまったくありません。
キャッチはテイクアップのセカンドピアス用のキャッチを使っていますがそうするとつけっぱでも安心だし、ほぼはずれないです。はずれないK18のキャッチも販売してほしいです。

4 2016-12-08

想像以上のお品でした。
とても満足しています♪
今回キャッチの件でスーパーセールでお忙しい中お電話下さり、丁寧なご説明をしていただきありがとうございます。
また違う商品も購入してみたいです。

4 2016-01-24

小さい18kピアスを探していました。かなり小さいサイズを探していたので、このお値段で購入できてうれしいです!本当に小さいので、ある程度の存在感を求める方には3mm以上のものをオススメします。
キャッチは別売りの18kのものを購入しました。この商品に付属してくるのはシリコンのものです。
着用画像があると購入しやすいと思います。

4 2015-06-09

目立たなくていいです。
かれこれ1年ほど愛用しています。ポストと丸玉部分の径の差が少ないため、丸玉がピアスホールに埋まってしまってることがよくあります。痛かったりはしないので個人的には気にしていません。最近シリコンのキャッチが緩くなってきたらしく、立て続けに2つともなくしました。別売のダブルロックキャッチを買い足そうと思います。

4 2015-01-28

いいと思います
注文から納品まで1週間ちょいかかりました
書かれていた目安通りなので文句は言いませんが、すぐ届いた人も居るみたいですね、その差はなんなのでしょう
商品自体について
保証書も同封されており、丁寧な印象
セカンドピアスとして探していたので、太さも満足
ただ、キャッチがシリコンなのは何故でしょう
キャッチも18金のものもあっていいと思います

4 2014-09-10

しっかりしています☆
セカンドピアスとして購入しました。少し太めのピアスでK18かPTで探してました。PTと迷いましたが値段に負けてK18YGを購入。
思ったより小さいという他の人のレビューを見て定規で確認。したけどやっぱりつけてみて、小さかったです。(大きさはちゃんと2ミリです)
でも目立たず、シンプルだしこの値段なので満足しています。
対応も凄く早かったです。ありがとうございました!

4 2014-09-04

満足
仕事でつけられないので、小ぶりのピアスがゲットできてよかったです。

4 2014-03-27

輝きが素敵
ピアス開けたてはモチーフがあって目立つものが付けたい!!と思っていましたが
その熱も少し冷め、だんだんシンプルなものが好きになり探していたところでした。
地金の輝きの素敵さ、2mm玉があったこと、ポストが0.9mmだったことが決め手でこちらを購入。
付け始めて3日、実は3つめのホールが膿んでしまっていたのですが落ち着いてきています。
素材の良さの表れですね(^^)
クロスのタイプやミラーボールも気になるところ…
またきっと買っちゃいます(^^)

4 2012-12-27

さり気なさが良い。
商品到着後は、最初の印象は”小っちゃ!”と思いましたが、
実際につけてみると、逆にこの小ささが新鮮です。
いかにも”つけています”という感じもなく、チャームで付けても、
チャームのデザインを邪魔しない大きさがよいです。
他にPtの4mmを購入しましたが、専らコチラをいつもつけたままです。
小さいのでオフィス使いにもGOODです。、
気付かれる、気付かれない感が良いですね。

4 2012-08-29

ピアスホールを開けたばかりですが、
以前開けた時は1日付けないだけでふさいでしまったので
今回は早めに、セカンドピアス用に準備して購入。
まだ未使用なので★4にしていますが
何度か利用しており値段や品質については安心しています。
0.9mm芯で小さめの丸玉なので就寝時もつけれそう。
小さくてもしっかりした感じです^^

4 2011-10-22

セカンドピアス
子供に頼まれて購入しました、気に入っているようです。