K18 2mm丸玉ピアス(軸太0.9mmX長さ1cmポス...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

ホールが落ち着きました
複数あるピアスホールのうち、左耳のホールの調子が なかなか良くならず、しかし穴は塞ぎたくないので こちらを購入しました。丸玉も小さいので負担も少なく、引っ掛かりがないので付けたままホールを安定させる事ができました。多数付けする時にも大変 重宝するピアスです。

5 2019-08-22

安心して着けられます
娘のピアスホールが調子が悪く困っていて、18Kならと思いこちらを購入しました。
かゆくなったりかぶれず、こちらを着けっぱなしにしていたところすっかり良くなりました。
ポストが太いのも安心ポイントです。

5 2019-08-16

リピート
無くなってしまったので、再度購入。毎日付けっぱなしです。

5 2019-06-04

ファーストピアスにもお勧めします。
シンプルで良いですよ。

4 2018-12-26

娘のセカンドピアスとして購入しました。
小さいですがしっかりしています。
娘はホールが二つあるのでこちらともう一回り大きいものを付けています。
シンプルなのでどんな服でも合わせやすそうです。

5 2018-12-24

小さいけど綺麗
穴が塞がらないようにピアスをつけていたかったので目立たないサイズのものを探していました。
かなり小ぶりで、でもキラキラしていてとても気に入りました。

5 2018-10-04

大きさもちょうどよく、職場でつけていても目立ちづらいです。ピアスホールに入ってしまうというレビューを見て心配でしたが、ある程度ピアスホールが安定していれば大丈夫です。(軸太のファーストピアスを外した直後だと分かりませんが…)

5 2018-08-22

ボディピアスをやめてみようと18金の軸太でシンプルなピアスを探してこちらを発見。一緒に3mm玉も購入しましたがどちらも綺麗です。2mm玉を購入することが初めてで、ゴツめのボディピからのギャップは半端ないです。穴が大きいとスポンと抜けしまう程の小さな可愛い丸玉です。欲を言えば16Gくらいまでの軸太ピアスがあったら心底喜びます。笑 到着してすぐに試着し、とても気に入ったのでもう1ペア追加注文しました。穴が8個空いているのでお手頃で助かります。また無くしたりしたらリピすると思います。

4 2018-07-19

仕事に着けて行けそう。
軸が太いので久しぶりにつけるのに入るのかと心配しましたがかえって着けやすかった。

5 2018-04-22

かわいい^^
小さな丸玉ですがK18なので普段使いからお出かけまで何でも合わせられて良いです^^

5 2017-12-21

シンプルで目立ち過ぎないデザインなので普段付けに最適です。

5 2018-06-28

小さくてかわいらしい
目立たないピアスを探していたので、この2ミリ玉ピアスはちょうどよかったです。
ポストが0.9ミリでしっかりしているので、安心です。

5 2018-04-18

ピアスホールが安定しない時に使いたくて購入しました。
ファーストピアスとは違う、さりげない感じが素敵で気に入りました。

5 2018-03-15

シンプル
シンプルで何でも、合わせやすいです。普段用にセールで購入出来て良かったです

5 2018-01-18

今は片耳しか入れてないのでひとつだけ欲しかったのですが、2つでこの価格なので予備として購入。
目立たないですし、ジャマもしないので使い勝手はいいです。
あと金属アレルギーですが、もちろんこちらは大丈夫でした。