K18ダブルロックピアス キャッチ(L)(0.7〜...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

使いやすい
これまでいろんなピアスを落としてきましたが、この商品を使い始めてからは落とすことがほとんどなくなりました。ただ、長期間使用していると、どうしても緩んでくるらしく何度か買い直しています。

5 2019-05-18

良いです。
手持ちのピアスにぴったりでした。キャッチをなくしたら、又購入します。

5 2019-03-23

しっかりとまる
K18のダブルロックキャッチがこの価格は、良心的だと思います。

• pyu-4247さん
  • pyu-4247さん

5 2019-01-27

安心かな
一緒に購入したピアス(9ミリ軸)に入れる時少し手こずりましたが、3〜4回入れたり出したりしていたらスムーズに入りました。
今まで使っていた18Kダブルロックキャッチより大きめでつかみ易さはあると思います。

5 2018-10-30

付けやすいし、しっかり留まってピアスが落ちないです

5 2018-08-09

K18丸玉ピアスを購入したので合わせてこちらも購入。シリコンキャッチは付いていましたがダブルロックの方が安心ですもんね。
発送もめちゃくちゃ早くて良かったので又リピします。

5 2018-08-04

K18 10mm丸玉ピアス用のキャッチと
こちらで購入した10mm丸玉ピアス(軸の太さ0.9ミリ)のために購入しました。付属のシリコンピアスでもよかったですが、やはり丸玉のサイズを考えると、これくらいホールド力のあるキャッチが欲しかったので^^ すでにプラチナタイプでこのサイズのキャッチの使用感を知ってる者としては、ぜひとも全色で欲しかったので揃ってよかったです。ちなみにこちらMサイズという中間サイズの販売はないのですね?もしあったら、試してみたいですが。。。

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2018-07-20

いいと思います。
普段よりちょっと値段が高めのピアスを買ったので
無くさないようにと思いこちらも合わせて買いました。
最初はつけずらかったですが慣れればそうでもないかなと思います。
外れにくくていいのかと思います。

5 2018-04-27

リピートでいつも使用してますがしっかりピアスをおさえて緩みません。

4 2015-10-26

ちょっとお洒落です。
キャッチの穴が大きくなって落とすことが多かったので、いくつあっても良いと思って購入しました。
こちらを使用し始めたら、あまり落とすことが無くなりました。
どうしてなんでしょうか?

5 2011-05-01

キャッチをなくして他のもので代用していましたが、お安かったので購入。
とても使いやすいです。
写真のクロスに付いているのが買ったキャッチです。

• Rose4221さん
  • Rose4221さん

5 2012-08-29

大粒パールピアスのキャッチをなくしてしまい購入しました。
このサイズのとり扱い店舗はなかなかないので本当に助かりました。
しかもメール便速達扱いで送って下さり、注文の翌日には届きました。
有難うございました。

• coeri300さん
  • coeri300さん

5 2011-03-07

付属のシリコンキャッチでは頼りないので購入しました。ピッタリなので落とす心配がないです。

5 2012-06-06

K18の軸太ピアスが豊富、加工も精巧!
日本製だけあって、とても精巧な作り。品質の高さがすぐわかります。
いつでもつけていられるようなシンプルなデザインですし、それだからこそ造りのよさが付け心地や安心感、そして自信をアップしてくれる感じです。
丸玉3mmを購入しましたが、両耳とも3個目の穴用なので、ちょうどいい大きさとフィット感で、他の丸玉4,5mmとよいコンビで、かっこいい耳まわりになりました。
そのほかの品揃えもとても魅力的で、石付なのに、軸が0.9mmと太いピアスの品揃えが充実しており、はやくサードビアスを楽しみたい人には、最高です。
お客様のニーズを本当に理解してお店をされているのが伝わってきます。またぜひ利用したいと思います。

5 2017-04-04

3mmピアスには大きかったです
ボールピアスの付属のシリコンキャッチだと不安なのでダブルロックというこちらも購入です。
いくつもピアスを開けていて小さいと扱いづらいので、大にしました。しっかりキャッチしてくれて安心です。
18Kだけだと変形してキャッチが弱くなったりしますがシリコンの中に18Kキャッチがあるので変形しなさそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他