K18 3mm丸玉ピアス(軸太0.9mmX長さ1cmポス...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

品があります
ビビッ✨ときて即購入^_^
買って良かったです。品がありどんな場面でも使えて便利です

5 2018-08-09

サブのセカンドピアス用に購入しました。
もう少し大きいのと悩みましたが耳が小さく、ホールの位置も狭めなので3ミリで正解!
ピカピカしてるので存在感はあります。
発送もめちゃくちゃ早くて良かったのでサイズ違いをリピしますね。

4 2019-04-20

セカンドピアスを探していたので
購入しました。
シンプルで使いやすいです。
お値段も手頃で良かったと思います。

5 2019-01-09

3ミリ。
良い商品を安値で買えました。
大きさに悩みましたが、同ショップの4ミリミラーボールカットのプラチナピアスを愛用しているのですが、ゴールドの色味で4ミリと同じくらいの存在感です。

• himezakuroさん
  • himezakuroさん

5 2018-12-04

とても良いです
まだつけていませんが、とてもかわいらしいです。
アレルギーがでなかったら違うデザインのピアスも購入したいです。

• kidney02さん
  • kidney02さん

5 2018-10-15

次は違う大きさも
2つ並べて付けたら可愛いと思うのでまた購入予定

5 2017-09-21

ピアスホールの維持のために、軸が太めのシルバーのピアスを付けっぱなしにしていましたが
最近になって急にかぶれ始めどうしたものかと困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
2ミリか3ミリで迷いましたが、2ミリだと小さすぎてホールに埋まってしまうことがあるとの書き込みを見て3ミリにしました。
結果、大きさのバランスも私の耳では3ミリで正解でした。普段付けっぱなしにするにはシンプルでとても気に入りました。
事前に問い合わせてニッケルフリーであることや割金の割合なども詳しく教えていただきましたので、いい買い物ができました。
配送もとても早かったです。

4 2018-04-01

絶対にオススメです!!
金属アレルギーの為、これまで純チタン、サージカルステンレス製を幾つも試してみましたが、装着時に全く気にならないものに出会えませんでした。
この18金のピアスは、軸が太めで付けはじめが心配でしたが、全く問題ナシです。
ただ一つ、お値段が多少アップしても18金のキャッチが付いていれば最高ですね。

5 2018-03-18

娘に頼まれて
娘に頼まれて、購入しました。満足してるみたいです。

4 2017-07-12

小ぶりですが仕事の時にもハデ過ぎず良かったです。

5 2017-06-09

リピート
以前より使用していまして、それを無くしてしまったので、再度こちらで購入しました。

5 2017-09-14

ちょうどいい
はじめてのピアス。病院で開けてもらってちょうど1ヵ月の日にこちらの3mm金に換えました!
医療用チタンのファーストピアスよりも断然こっちの方が調子イイです。
ファーストピアスより少し軸が細く、他の市販ピアスよりは太い。
ただファーストピアスを外してすぐに入れたときはちゅるんってすんなり入りました。
私はブルーベースのパーソナルカラーが夏タイプなのでゴールドはあまり似合わないので小さめの3mmにしましたが大正解です。
セカンドピアスとして冬までつけっぱなしでいようと思います。

• 神楽∞さん
  • 神楽∞さん

5 2009-10-18

セカンドピアスとして
ファーストピアス1か月経過するも、右だけなかなか安定せず(>_<)未だに右は耳の中で出口に迷います(T_T)
そんな状態ですので、芯の太いピアスはまだまだ必要。でも取り外しもするから、ファーストピアスのギザギザがあるのは危険。そこで芯の太いピアスを探していてこちらを発見!3mm、4mm、5mmと散々悩みましたが、私的には3mmで正解。これ以上大きいと目立ってしまいます。3mmなら会社もOK。ONもOFFも使えます。
落とすと怖いので、同時に金具とシリコンの2重のキャッチも購入。ファーストと違ってキャッチが丸いのでひっかかりにくいのが嬉しい(^^)(いままでは枕カバーから、ニットから、服まで、ことごとくひっかかっていたので(>_<))
★追加の希望としては、長さがもっと欲しかった。
耳たぶが厚いのに加え、未だにちょこちょこ腫れるので、短いピアスだと耳に埋まってしまうんです(T-T) 今はカツカツでキャッチを付けてどうにか埋まらずに行けてますが、その分落下の危険性が・・・!長いのを作って頂けますようお願いします<(_ _)>

5 2008-01-17

2mmと悩みましたが、こちらにしました。
今、メインで使っています。引っ掛りがないので、毎日、24H着けっ放しです。同じ商品で、PG、ptも購入しました。他店と比べて安いと思います。
9mmポストのシンプルピアスは、リアルショップでは見つからなかったので嬉しいです。

• 月樹さん
  • 月樹さん

5 2015-02-04

シンプルがゆえの使いやすさ
シンプルなデザインで、最初はセカンドピアスとして購入したのですが、シーンを選ばずつけられるため、普段使いとしても愛用していました。ファッションピアスを選ぶ時間がない時でもとにかくこれをつけていればきちんとして見えるのがありがたかったです(笑)
今回片方がどこかにいってしまったのでリピート購入で片方だけ購入しました。
付属としてシリコンキャッチがついてきますが、ガンガン使おうと思っている人はシリコンキャッチは消耗品として考えて、予備のキャッチも買うことをお勧めします。長年使っているとシリコンキャッチの穴広がってくるので。(シリコンキャッチが取れやすくなっていたのに放置した結果見事にピアスを片方なくした人からの体験談としてお届けします・・・orz)