2023/10/18
    mei4413さん
    買って良かったです!
    思ったよりしっかり作ってる、1.2cmちょっと良い大きさ、ピンク色も似合うし、可愛いピアスです❤️
    注文日:2023/10/17
    2023/05/18
    白味の感じるピンクゴールド
    貧乏耳で厚みがないタイプです。あまり小さいものを付けると更に貧相に見えてしまうので、こちらのサイズをセレクト。ワンサイズ大きいタイプも所有していますが、こちらの12mmの方が太いのでボリュームがあります。付けっぱなしにしていても気にならないサイズです。 地元で20年前に購入した18Kホワイトゴールド中折れピアスのサイズが絶妙でなかなか新しいフープピアスを見つけられなかったのですが、ほぼ同型が見つかりとても嬉しいです。 パーソナルカラーがブルーベースのため、プラチナと散々迷いましたがピンクゴールドを。某アクセサリーブランド社のミストピンクゴールドによく似た色でした。お値段も手頃で購入して本当に良かったです。 次はプラチナを買い足したいと思ってます。
    注文日:2023/05/15
    2024/01/27
    バニラクリームフラペチーノさん
    ちょうどいい大きさ!
    ちょうどいい、使い勝手の良い大きさと形です! つけっぱなしにぴったりです。 また、色味もピンクすぎないベージュがかった色で気に入りました。 ショップの対応もとてもよかったです。最初8ミリサイズを頼んでしまい、小さすぎて返品を申し出たのですが、レスも早く丁寧に対応して下さいました。発送もとても早いです。 品物もお店も気に入りました!
    注文日:2024/01/24
    2007/09/24
    ●●●●●9/23にレポしています●●●●● 10ミリと11ミリも持っていますが、この12ミリが一番標準的な大きさで、太くもなく細くもなく、大きくもなく小さくもなく、デザイン的に特に目立つ特徴がないので、癖がなくコーディネートもしやすく、使い勝手のよい万能な中折れフープピアスです。 この12ミリはチャームをつけても、単品でもバランスのいい感じの優等生で、PGの色艶もよく、作りも丁寧でしっかりとしているので高級感があります。 カチッと簡単に装着できて、ポストも0.8ミリとやや太めなのも安定感があっていいです。 (一番右の画像の3点は左から12ミリ、11ミリ、10ミリです。)
    注文日:2007/09/20
    2012/01/18
    space845さん
    フープピアス大好き
    ピンクゴールドは上品で肌なじみが良いです。大きさも太さも使いやすいサイズです。そのままでも素敵ですが、チャームをつけて楽しみたいと思います。着け心地が良いので、少しずつCaratさんのフープピアスを集めています。 (画像左から11mmラウンドYG、12mmラウンドPG、12mmフラットYG、14mmラウンドWG、ハートPG、スクエアWGです)
    注文日:2012/01/14
    2017/10/04
    そぷらの*つちださん
    やっぱり素敵です(#^.^#)
    ピアスキャッチをイヌに狙われるようになり、キャッチの無いもの、出来ればポストの出てないものをと選びました。 複数開けているので、10mmのものと、こちらの12mm購入です。 2つ並べてつける時はこのくらいさり気ない物が良いです。 地金がいかにも上等でお作りもしっかりしてます。本体から繋がるカーブもとてもキレイ。歳をとると余計に質の良さが目立つ気がします、「やっぱり良いな」なものを付けたいです。一見高そうに見えて、無くさない限りずっと使えますから、コスパはとても良いですね。
    注文日:2017/10/01
    2015/03/06
    マルッと7年間、髪を洗う時以外、ほぼ付けっ放しの様な状態です。購入当時は気に留めていなかったのですが、鍛造なのですね。7年経っても小傷も気にならず、丈夫で、ピンクゴールドの色味も、肌に馴染む素敵なピアスです。 一時、他所の大きなループピアスを使ってみて気づいたことですが、電話をする時やイヤフォンをする時、こちらのサイズのピアスは、それらとあまり接触しないので、カチカチと音を立てず快適です。ピアス穴に通そうとする時も装着しやすいです。 今回は、冬の寒さで手が凍えて、着けようとしたこのピアスを排水口に流してしまった為、再購入となりました。「シングル」の選択があって有り難かったです。
    注文日:2015/03/01
    2012/01/26
    実は、ずっと購入を迷っていました。というのも、かなりの福耳でつけられるかどうか不安だったからです。 本当はプラチナが欲しかったのですが、ダメだった時お値段的にダメージが大きいという理由でピンクゴールドに決めました。 届いてすぐにつけてみたら、大丈夫でした! 肌なじみもよく、すごく可愛くて上品です。 ピンクゴールドで正解だったかも。 チャームも欲しいなぁ♪
    注文日:2012/01/24
    2016/02/14
    こちらのピアスは2つ目です。 ピンクゴールドが上品な輝きで、とても気に入っています。 中折れ式で引っ掛かりがないのが快適です。
    注文日:2016/01/29
    2015/01/16
    初めて購入しました。この値段でクオリティー高いと思います。まるでピアスをしていないかのようで、ストレスフリーです。
    注文日:2015/01/10
    2014/09/29
    かわいいです
    シンプルで気に入ってます。 ただ、実物は参考画像より少し色味が薄いと思います。
    注文日:2014/09/21
    2016/09/26
    良いものはイイ!
    ずーっと愛用してます。 地金物が一番なじむし、飽きがこないし、このさりげなさが気に入ってます。中折れ式ってデザインも傷みにくいからイイです。 今回2個目のホールにいただきました。並べて着けてます。 やっぱりいい物はイイですね。
    注文日:2016/09/23
    2012/08/27
    対応が良かったです
    ゴールドの12mmを購入。 最初、手持ちのチャームに合わせてピンクゴールドを購入したのですが、届いたものをみたら 色が白っぽかったので、すぐに交換以来のメールをしました。このピンクゴールドは赤みが薄く、白っぽいので注意です。 メールの返事はすぐにいただいて交換をしていただきました。証明の必要な発送だったので送料はかかったけどしかたありませんね。 交換したゴールドは、ほしかった通りの色でよかったです。 耳たぶが厚いのですが、これはギリギリ・・・時々はめる時挟んで痛いかな。 下のほうにホールがあるのでちょっと中途半端な大きさだったかな。 でもチャームをつけるにはいいサイズです。 注文番号:207008-20120721-0261569118
    注文日:2012/07/22
    2015/04/25
    安心のお品です。
    以前同じシリーズの13.5mmプラチナを購入させていただきました。 しっかりとした作りとシンプルなデザインで気に入っております。 今回は並べてつけたく色身の違うピンクゴールドを購入。 色もプラチナに比べてやさしいイメージで素敵ですね。 作りもしっかりとして落とす心配も少なそうです。 本当は今回も13.5mmが良かったのですが品切れのため こちらのサイズにしましたが、やはり場所によっては きつく感じるホールも、、、 使い分けるしかないですね。 最近欠品商品が多い気がします。 大変お気に入りのショップなので少し残念です。
    注文日:2015/04/24
    2014/02/03
    買って良かった
    ピンクゴールドのフープピアスを店舗で見つけ欲しくなった時、ネットを検索していたらこちらの店の商品を見つけました。 ネットで貴金属を買うのは初めてで、不安でしたが、 種類豊富で値段も店舗で購入するより全然安くて買うか大分迷いました。 でも結果、買って良かったです。 品質保証書が同封されていて、(鑑定書は別料金) ピアス自体にもK18の刻印が刻んであり、 何よりピアス自体が耳に着けた時に、 ある程度の重みがあるため、本物の金である事が分かりました。 また、こちらの商品にある、卵形のピアスは、 似た形のを以前、店舗で見つけ欲しくなったものとほぼ同形で、 値段がこちらのほうが全然安いので、 次はそれを買いたくなりました。
    注文日:2014/01/31
    2013/10/11
    ピアスの穴が耳の真ん中にあるので13.5mmか12mmどちらにするか迷いました。13.5mmの方がポストが4mmと短かったので12mmにしました。 耳たぶは薄い方ですが少しきつい気がします。12mmにして正解でした。 思っていたより小さく感じたので物差しで測ってみたら外径は11mmでした。 とてもシンプルなフープです。チャームをつけて使用しようと思います。 追記します。やはりきついです。HPに載っていた調整方法で少し緩めることができたので様子を見てみます。手持ちの遮断式のフープピアスのポストが5mmだったのでこちらも大丈夫だと思いましたが、中折れ式はカーブしているので注意が必要です。耳たぶが薄い人向けです。
    注文日:2013/10/09
    2012/01/31
    おばちゃん元気さん
    想像以上の
    素敵なお品でした。 よくピアスを無くすので、最近はフープばかりですが、 飽きてきたので、チャーム(ハート)を付けられるというので、 ここにたどり着きました。 普段はWGが多くて、かなり悩みましたが、ピンクゴールドを選んでよかったと思います。レビュー通りお上品な色ですね。 ですが、かなりの福耳のせいか、穴を通す部分がきついです。 もうちょっと余裕があったら…と思いましたが、 ほとんどの方には差し支えない長さなんでしょうね。(汗) でも、本当に素敵なピアスなので、食い込みすぎな感じはしますが、 お出かけの時用に、短時間で、使おうかと思います。 チャーム本当にお勧めですよ!!
    注文日:2012/01/28
    2008/06/20
    もじゃみん☆さん
    最高!!
    ネットでピアスを買うなんて・・・実物を見れないわけでどんな商品が届くか心配だったんですが、ほかの方のレビューがどの商品もとてもよかったのでおもいきってポチ。とてもよい品物でした。本当にカチッと気持ちよく止まりますし、ポストの出っ張りがないのでつけたまま寝ちゃっても痛くないし、タオル地の枕カバーに引っかかることもなく快適です。デザインもシンプルであきのこない、いつまでも年齢とか関係なくつけられるすばらしい商品だと思います。購入して半年以上になりますが、繊細な作りですが髪をババッとまとめる時も外れないし、壊れません。商品自体の作りもすごく丁寧にきちんとされてて、誠意を感じます。今回は色違い(Ptは高いのでWG)を買おうと思って見ていたらアメジストのスッタッドピアスも素敵!でも入荷待ちとのこと。待ちます。ほかのショップでは怖くて買えません。キャラットさんは信頼のできるお店だと思います。それぞれの宝石についての説明、由来?も書いてあるのでためになります。カラーストーンのピアスも実際に人が見につけてる写真があればなおイメージがわかりやすいと思います。リピ決定です。またよろしくお願いします。
    注文日:2008/01/27
    2016/01/20
    ピアスの穴の位置が下の方で耳も小さいので 最初に直径1センチのものを購入しました。 程よいサイズ感でしたが少し細いかなと思い、 こちらのサイズも購入してみました。 こちらはチャーム無しでも十分に存在感があります。 私にはちょっと大きくプライベート専用ですが、満足です。 石付きのチャームもプラチナだけでなくゴールドでも 出して欲しいです。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/25
    シンプルです
    中折れ式のフープピアスをずっと探して店頭を見たのですが望んでいるものがなくて・・・でも、やっと出会ったのがこの商品。YGのタイプと悩みましたが付けた時に肌になじむものが欲しかったのでPGを選びました。シンプルですが存在感は十分です。チャームも一緒に購入してとても満足しています。12mmの大きさも普段使いには違和感は無いと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/21
    2015/12/16
    中折れ式
    中折れ式のフープピアス初購入です。 手持ちのフープは、ピアスポストやキャッチがマフラーや髪に引っかかって外れたりするのですが、中折れ式はその心配がいらないので安心ですね。 思っていたよりは細身のピアスですが、ピンクゴールドということもあってか、上品な感じで良いです。 イエローゴールドと違い、華やかというよりは落ち着いた色味です。
    注文日:2015/12/13
    2015/09/02
    快適です。
    スタッドピアス以外にもピアスが欲しいと思い、購入しました。随分前につけていたフープピアスがあまり快適とは言えず、フープピアスにいいイメージをもっていませんでしたが、こちらのフープピアスは引っ掛かりもなく、はずれにくいので、今はほぼつけっぱなしです。全体がなめらかで私の耳に良くなじんでくれています。ありがとうございました。
    注文日:2015/08/02
    2015/07/11
    いずてるさん
    理想通りの品物です♪
    18金のピンクゴールドで、できるだけシンプルなフープを探していました。毎日つけたままで過ごしたかったので邪魔にならないけどちゃんとつけてる感のあるこちらのサイズに決めました。同サイズでフラットと迷いましたが、ツルッとしたこちらに。実物をみて、少し細身で理想通りの品物だと満足しています。片耳だけ2つ穴が開いているので、同時に丸のシンプルなピアスもシングルで購入。色みも揃えて頂き、とても丁寧に梱包してくださってました。他のピアスも欲しいです!!
    注文日:2015/07/09
    2015/07/03
    kichifrostさん
    丁度良い大きさです
    今までつけていたのを一つなくしてしまいました。 これを購入したその午後、なくしたものが出てきましたが、購入して良かったです。 大きさはとてもよく、色も上品でよかったです。
    注文日:2015/06/30
    2014/05/27
    大きすぎず、ちょっと高級感のあるフープピアスを探していたところこちらの商品を見つけました。値段も普段使いにしてはちょっと高いかなとは思いましたが、ずっと大事にする気持ちで購入しました。実際つけてみると上品な感じで、どんな服装にも合うおしゃれなピアスでした。田舎に住んでいますが、注文の翌日には届いたのでお店のすばやい対応には感心しました。
    注文日:2014/05/22
    2013/08/12
    今まで使っていたものを片方失くしてしまったので、今回同じ12ミリサイズのものを購入しました。外径ギリギリ12ミリあるかないかという感じだったのでもう一つ大きいサイズのものでもよかったかなと思います。それと穴の中に入る部分(?)が少し短いので、耳たぶ厚めの私にはぎりぎりです。でもその分外れにくくていいかもしれません。ただ、値段・配送の速さ・梱包の丁寧さ・レビュー を書けば送料無料・片方だけでも販売してくれる等、大満足。これからも購入させていただきたいです。
    注文日:2013/08/08
    2012/05/15
    お得感満載の楽ちんピアスに絶賛です
    中折れフープピアスは非常に使い勝手が良くて一度使うと楽々ぅ~ もう手放せません。絶対に落ちることもないし、ついゴロ~ンと寝転がっても痛くないし、着る服も選ばないでもおしゃれに見えるし、etc,etc… なかなかジュエリー店ではk18PGのコレは見つけることがなかったのでゲットできてとてもうれしいです。また、リピします。
    注文日:2012/05/12
    2011/09/22
    私は普通の耳たぶですが、主張し過ぎない色なので、このサイズにして良かったと思います。 もう少しピンク色なら個人的には星5つなのですが、もっと主張したい方にはイエローゴールドもありかもしれないですね。 油断は禁物ですが^^;落とす心配もなさそうですし、普段使いにはもってこいだと思います。素敵なピアスをありがとうございました。
    注文日:2011/09/20
    2022/01/04
    CHI☆さん
    買ってよかったです
    サイズと色迷いましたが、ピンクゴールドにして正解でした!品よく、でも存在感があり何にでも合うと思います。
    注文日:2021/12/25
    2014/02/01
    kiku-fujiさん
    耳に馴染む素敵な色と形だと思います。 私はホールが上の方にあり耳たぶも厚くて少しきつい感じがするので、別のものも買ってみたいです。
    注文日:2014/01/31