K18ピンクゴールド中折れ式フープピアス(11...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

使いやすし、大きさ的にも丁度いいです。
ツヤ感もあるので、綺麗です。
入れて頂いた箱より、小さい袋の方が嬉しかったです。
入れておく時便利なので。

5 2007-09-24

●●●●●ブログ9/20と9/23にもレポしています。●●●●●
先に買った10ミリと直径は1ミリしか違わないのですが、幅がほぼ倍になっているので、全体的にボリュームが出てぽってりと重厚で色艶も良く高級感があります。
こちらもかなりしっかりと作られていてカチッと簡単装着、0.8ミリとやや太目のポストで安定感もあります。
これだけボリュームがあるとつけたときに窮屈な感じがするかなと思ったのですが、細かな配慮がなされていて10ミリよりポストが1ミリ長くなっているので装着しやすく、つけ心地も楽で軽い感じです。
(登録画像3枚目(右)は12、11、10ミリの比較です)

• ma-leeさん
  • ma-leeさん

5 2010-08-10

ポストをはめる時の、カッチという感触が大好きです。
以前、私にとってはかなり高価なピアスを片方落としてしまい、それ以来片方売りのないピアスは恐ろしくて着けられなくなりました。
毎日気がねなく使えて、もし無くしたら気軽に買い足せるなんて本当にありがたいです。

5 2013-09-11

存在感
一見、小さく見えましたが
太さがある分、存在感がありました。

• lalangeさん
  • lalangeさん

5 2013-12-17

とても気に入りました。
ホールが上の方にあるので少し心配でしたが大丈夫でした。
ちなみにホールから耳たぶの端まではちょうど10mmでした。
太さ・大きさ迷いましたがちょうどよかったと思います。
これ以上細かったら淋しかったかも。
毎日つけっぱなしですが、今のところはずれたことはありません。
寝るときも耳の後ろが痛くなることもありません。
ONにもOFFにも似合うピアスだと思います。
またいつか自分のご褒美にことらでピアスを買いたいです。
注文番号 : 194888-20131210-0156775320

• kaorinrinさん
  • kaorinrinさん

5 2007-03-14

オーダーして次の日に届きました!
商品もステキなケースに入っていて、いい感じ。
フープピアスって、品質によってはお安く見えてしまいますが、
こちらの商品はしっかりとした仕上がりで、お写真の通りのステキなものでした。ありがとうございます。
普段使いに大活躍しそうです。
こちらのショップでまたお買い物したいと思います。

5 2014-12-27

しっかりしています。
子供が生まれたばかりで、抱っこの時にピアスで傷を付けそうで外していましたが、このピアスなら気にならず付けれそうです。
また、違うサイズの購入も検討してみようと思います。

5 2007-05-04

10ミリも気に入ってますが、単独で使うならこちらの方が厚みがあって好きです。ピンクゴールドがとてもかわいい♪

5 2010-12-07

着けやすい
想像以上に着けやすかったです。
ピアスの装着が下手なのでいつもイテテ。。となりがちですが、
このピアスはポストのカーブが私のホールに合っているようで
ストレスなく着用できます。
購入に数日悩み一番幅広い(2.8mm)こちらに決めましたが、
画像の着用イメージよりも若干ポッテリ感は感じられませんでした。
ピアスホールが下目なので、私の耳の大きさとのバランスを考えると
ちょっと中途半端なイメージです。
昔開けた中央のホールがまだ塞がっていないので試しに着けたところ、
サイトのイメージ画像に近い感じで中央に着けた方がしっくりきました。
下のホールに着けるときはフープアクセサリーを通すとカッコイイかも。
この2.8mm幅のポッテリ感を生かすには10mmのタイプが良いと思うのですが。。
下にホールが開いている方用に是非造って頂きたいです。
。。とは言えこのフープピアスがとても気に入ったので、次回はサイズ違いで
WGかプラチナも購入したくなりました。

• potepote11さん
  • potepote11さん

4 2013-04-06

やっぱりデカかった
ずっと気になりつつもなかなか購入に至らなかったのですが、円安を受けて金が値上がりするかと思ってポイント10倍に背中を押されてポチり。つくりはしっかりしてて満足なんですが、私の貧弱な耳たぶにはブカブカでした。7mm程度がジャストフィットなので、これはもう仕方がないです。
PGといってもさほどコパーは強くないですね。とはいってもYGほど黄色は強くないのでサブにもってくるストーンの色はあまり選ばないと思います。青系をあまり持ってないせいもありますが、私はピンク〜赤系のカラーストーンと合わせることが多いです。ロードライトガーネットとかピンクトルマリンがPGに映えます。

5 2010-08-16

初めてのフープピアス
ピアスホールを開けてから12年つけ続けたポンテヴェキオのフラワーモチーフに、最近ちょっと飽きてしまったので、いつもと違うデザインの物を探していました。ピンクゴールドのも、フープのデザインも初めてで、届くまでドキドキです。レヴューの評価がよかったので、すごく期待しています♪お店の夏休みに注文してしまったので、届くまでしばらく待たないといけないのが、ちょっと残念…。早く届くといいな。指定した日に、無事到着しました!梱包も丁寧で、品質保証書も同封されており、無料ラッピングの、黒箱ブルーリボンがとても素敵で、開封するのがもったいないくらいでした♪しっかりとした質感の、とてもきれいなピンクゴールドで、さっそくつけてみましたが、とても気に入りました。毎年一つづつ増やしていきたいな、と思う素敵なショップを見つけました♪

5 2015-04-18

注文番号 194888-20150417-0355653119
10mmと11mmで悩みましたが11mmは程よい厚みがありぷっくりとした可愛さがあります。ピンクゴールドの色合いも上品で綺麗です。フープで0.8mmの軸はなかなかないのでこれも決めた理由のひとつです。少し高かったですが長い間使えると思います。

4 2014-03-12

私の分厚い福耳にはどうだろうと?と思いましたがなんとか使える範囲です。
ちょっと埋もれた感じなので気持ちポストがもう少し長ければ文句なしなのですが、まぁ私の耳たぶがやっかいなだけで標準だと思います。
とても丁寧な作りでかわいいですし、お色もお肌にもとっても合いますね。
梱包も丁寧で早くて助かりました。
品切れが多いのがちょっと残念ですが、またぜひ購入したいと思います。

5 2013-11-19

赤ちゃん対策に
可愛らしく、期待通りの商品です。径が狭くても幅があるので安っぽく感じません。
一歳の子供がピアスをいじったり、飛び付いてきて顔が耳元に当たるのが怖いので、後ろにでっぱりのないフープタイプを探していました。
これだと尖っている部分はないし、掴んでぐいと引っ張られてもすぐに外れるので私も怪我しなくて済みそうです。

5 2017-03-21

可愛いです!
ここ最近、ピンクゴールドが好きで、ピアスを探していたところ、ここのところに辿り着き、商品レビューの評価も高かったので思い切って購入しました。思った通り可愛いです。冬などはマフラーなどがポストに引っかかるのでハズレてしまうんじゃないかとストレスでしたが、中折れなので安心です。毎日着けようと思います!