プラチナ/K18リバーシブル中折れ式フープピ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

とても品質が良いのが手に取ると分かります。
真ん中くらいに穴があるので、このサイズでぴったりでした。チャームをつけるのであれば一回り大きいサイズが良さそうです。
とても信頼できるショップだと分かりましたので早速違うお色の購入も検討中です。

5 2009-07-19

K18Gの12ミリ、リバーシブルの10ミリのフープピアスに続きこちらを購入しました。つくりはやはりしっかりしたものでした。着けてみた印象としては、輪の大きさの見た感じは12ミリピアスと大差なく、幅を10ミリピアスの倍にしたような感じです。(分かりにくい説明ですみません)3つの中で、一番存在感があり、でも、大きすぎずと一番出番が多くなりそうです。私は、ホールが1つずつなので、このくらいの幅(2.8ミリ)があるほうが好きです。つけっぱなしで寝ても気にならない大きさです。3つのうち、どれか1つのみを購入するのであれば、12ミリピアスはチャームも通せて、幅も一般的で、使い勝手は良いのかもしれません。

• purin574さん
  • purin574さん

5 2010-07-31

アレルギーでも使える
K18でも夏場はピアスだけ痒くなってしまいプラチナしか付けられなくて残念に思っていましたがこれなら大丈夫そうです。ポスト部分がプラチナなので痒くなりません。これでゴールドのネックレスを着けた時もピアスもゴールドで合わす事が出来て嬉しいです。太さも細すぎず丁度良いです。裏からポストを通すのに少し時間がかかりますが付け心地は表からと全く同じです。プラチナだけよりお値段も少し安くなりますのでお買い得なピアスです。

4 2015-01-17

安価なピアスだとかぶれてしまうため、プラチナか18Kでフープピアスを探していたら、このリバーシブルに出会いました!気分や服装によって変えられるし、大きさも主張すぎずちょうど良い!ピアスホールキープで購入して一ヶ月つけっぱなしですがかぶれることなく大満足です!!ただ1つ・・・取れやすいので☆−1です。

• S666さん
  • S666さん

5 2016-09-25

リバーシブルで気分によって変えられるのでお得感があります。小さ過ぎず大き過ぎずですが存在感はあるので気に入っています。

5 2011-09-09

長年愛用のピアスを落としてしまい、中折れ式のものを購入しました。
作りはシッカリしていますし、洋服の脱ぎ着や髪をとかす時に引っかからず
日常使いにはとても良いと思います。
私のピアスホールは真ん中なので10mmは小さい気がしました。
11mmと12mmどちらにするかで悩みましたが、レビューでつけた印象は大差ないと読み、11mmのリバーシブルを選びました。
シンプルなデザインは、どんなネックレスとも喧嘩しませんし、色もこれ1つで合わせられるので便利ですよ。

5 2017-11-18

フープピアス
フープにはまっていて、色々探し求めて
いました。小ぶりですがリバーシブルなのでお得感も有り両方で使用中です。
飽きのこない物です。
ピアスは出会い、こちらの商品
ビビッときたらポチします。

5 2014-11-09

小さな体に大きな存在感
見た目は小さいのですが装着するととても存在感があります。
でも主張しすぎません。とても良い買い物になりました。また
購入したいです

5 2014-08-04

以前から愛用しています。以前も一度落とし、片方だけ注文しました。今回は両方紛失してしまい、必需品なので改めての購入です。
リバーシブルで便利、小さいけれど上品でとても良いお品に見えますよ。

4 2014-06-29

思ってたより小さかった・・・・。でも存在感はあります。耳の後側からピアスをつけた事がないのでちょっと手こずります。

5 2013-11-11

小さいけどキラリ!
耳たぶの幅が広く真ん中に穴があいているため、ぶら下がることなく耳にぴったりとフィットしてさりげなく使えています。
着けていることを忘れるくらいシンプルさが大変気に入っています。

5 2012-08-01

正面から見るとリバーシブルということはあまり分かりませんでした。
後ろからピアスを入れたことはなかったので、心配でしたが、簡単につけられました。
小さめで、でも太さもあり、存在感がありました。
重宝しそうです。
違う大きさのピアスも欲しくなりました。

5 2012-01-29

リバーシブルなので便利です。プラチナの渋さとK18の華やかさをその日の気分で使い分けられるので、飽きずに長く使えそうです。

5 2010-10-05

上品で、どんなシーンにも!!
とっても満足です♪程良く存在感有りで、どんな時でもつけれそうなので、当分、つけっぱなしにしてしまいそうです。このデザインで、もう少し大きめもあるといいなと思いました。あったら即買います(笑)。リバーシブルは色々と使えそうで嬉しい限りです!!

• non1466さん
  • non1466さん

4 2010-05-16

シンプルなルーフピアスを探していました。とても使いやすく、重宝でゴージャスな一品でした。