K18中折れ式フープピアス(10mmラウンド)(18...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

自分へのご褒美
安いピアスだとホール部分が痒くなってしまい、あまり長時間つけていられないのが悩みでした。
常につけっぱなしにしておきたくて、今回みなさんのレビューを参考に購入に至りました。
既につけっぱなしにして1日経ちましたが、痛くなることも痒くなることもありません!
K18なのでそのまま入浴もしましたが、引っかかることなくいつも通りに洗髪等することができました。
寝る時も横を向いた時にピアスが当たって痛くなることはなく、しっかり眠ることができました。
お値段も良心的なので、買って良かったです(*^^*)

5 2019-03-14

小ぶりのピアスが欲しかったのでとても使いやすくさりげなくて素敵です。
私は耳たぶ福耳でちょっと厚めですが下の方に穴を開けたのでピッタリですが耳たぶが厚めで穴が真ん中の方はキツいと思いますよ。
8mmも作って欲しいです!
予約だったのですが届くのに1ヶ月かかりました。

5 2018-12-22

お風呂の時 ちょっと心配
直ぐに 商品は着きました。前々から気に入っていた形でしたので (^^)d。耳たぶが厚めオバサンなので 耳裏洗うときだけ要注意!

5 2018-12-15

まさに理想!
こういう形、探してました!
耳たぶ少し厚めですが付けっ放しにできそう。
キャラットさんは本当に発送が早く、すぐ届くのも嬉しいです。
もう少し細めの物や 8mmサイズなど
より肌になじむタイプも作って欲しい…(^^)*
【追記】
購入してから2ヶ月、付けっ放しですが
本当にひっかかりもなく快適です!
久々にピアスを他のものに付け替えてみたら
顔色がパッとしませんでした。
このピアスに戻したところ、顔色が明るく見える…!
もう必需品です。

• hein11さん
  • hein11さん

5 2019-12-02

おすすめです。
12mmと迷いましたが、正解でした。ずっと付け放しでも全然問題ありませんでした。

5 2019-05-10

しっかりしてる!
他と比べるとダントツ安かったので心配してたのですが、届くと作りもしっかりしていて、安心しました!買ってよかったです!他のサイズも検討したいです。
かーーーーなり、気に入りました。

• chomiziさん
  • chomiziさん

5 2019-02-12

いつも片方のみ失くしてしまうので、片耳分注文出来るのはありがたいです。作りもしっかりしているし、発送も早いしこれからもお世話になります。

4 2019-02-05

すぐ届きました!
発想も早くすぐ届きました!
サイズですごく悩みましたが、このサイズでぴったりでした。
耳につけるときも、簡単だし愛用します。

4 2019-02-02

商品自体はとても良い
大きさ、着用感はとてもいいのですが片方は緩いのか寝て起きたら外れます。
しっかり止まるので、不良ではないのですが。
もう片方は固めで安心なのです。
個体差でしょうかねー?
付けっ放しには向かないかもしれませんがとても気に入っているので、注意しながら使います。
また購入したいと思います。

5 2019-01-16

シンプルなもので、引っかからないタイプのこちらを注文しました。ダイヤだとマフラーに引っかかるけれど、これなら大丈夫そうです。

• bergamot7さん
  • bergamot7さん

5 2018-12-26

ファーストピアスを開けた時から、似たようなリングを持っていたのですが
カラットさんの物が気になったのでギャンブル気分で購入。
やっぱり違いますね〜 同じ18KYGなのに何が違うんだろう?
なんていうか高級感と輝きがあります。

5 2018-12-16

リピ買いです
つけやすいし、地金の手触りもいいし、ずっとつけていられるので、気に入っています。
運が悪く無くしてしまったりしても、いつもリピします。

5 2018-01-17

程よい普段使いのピアス
注文して翌日に届きました。
サイズ感などはレビューを拝見して理解していたので問題なし。
大きすぎるフープピアスだとゴージャスですがたまに too much な感じになることもあるので
小さ目のK18のピアスを探していました。
15 mm の直径より小さ目の 10mm で小さいですが私の耳にはちょうどよいサイズ感です。
またK18なので小ぶりながら上品でありポストのつなぎ目がみえず中折れ式なのでキャッチ
が外れる心配もないところがとてもよいと思います。
色違いも購入したいと思っています。
丁寧な梱包や迅速な対応にも大変満足しています。
大切につかわせていただきますね。

5 2018-09-26

片方無くしてしまい困っていたところ、片方でも販売してくれるとのことで大変ありがたかったです。届くのが速い所も素晴らしいです。

5 2018-07-19

可愛い
片耳に三個づつあいてるので、上2つにつけるように10ミリにしましたが正解でした。初めは12ミリと迷っていたので。1番下が12か13.5だとバランスよさそうです。
中折式は引っかからないし、主張しすぎないのでつけっぱなしにする方にはオススメ!