プラチナ 小豆/あずき/あづき/アズキチェ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-13

キラキラです!
ジュエリーはゴールド派でしたが、母からプラチナのペンダントトップを譲り受けたので、初めてプラチナのチェーンを買ってみることにしました。
値段も高くなくてレビューが良かったのでこちらに決めましたが、華奢なチェーンがキラキラしてとても素敵です!
プラチナの魅力を今更ながら知りました。良い買い物でした。

5 2020-08-09

使っていたネックレスのチェーンが切れたので
この際少しいいの買おうかなと思い選んだのですが、納期も早く、デザインもケースも良かったです。満足しています。

5 2020-06-30

丸小豆、ハーフラウンドの幅1.0mmも持ってますがやっぱり小豆が一番キラキラして使い勝手が良いです。
キャラットさんの製品はどれも造りがしっかりしてるのでいつも安心して購入できます。

5 2020-05-19

カジュアルでもフォーマルにも
二十歳の時に買ったネックレスのペンダントトップだけが残ってしまいましたので購入。
とても上品で綺麗なチェーンです。小豆なのでカジュアルで軽やかに見えるけど、素材が良いのでフォーマルにも使えます。
また、一緒に年を重ねられます。ありがとうございます。

5 2020-03-05

迅速・丁寧
ペンダントトップを送るのが遅かったにもかかわらず、すぐに取り付けて発送していただいたのであっという間に受けとれました。0.67ctのダイヤ用に購入しましたが、華奢な感じが素敵です。ベネから変えてよかった!

5 2019-12-10

満足です
K18のアズキチェーンが良かったので、プラチナも購入しました。ベネチアンから付け替えてみたら雰囲気が変わって、新しいネックレスみたいになり、とても気に入ってます。

• チヨ3さん
  • チヨ3さん

4 2019-01-26

キレイです。用意していたペンダントトップが小さめだったので、チェーンが太過ぎないか心配てしたが、全然大丈夫でした。
想像していたよりもチェーンは結構細かったけれど、ギラギラじゃなく上品に控え目にキラキラしていて、仕事でも目立たなくて良いかもです。発送(仕事)が早くて気持ちの良いお店です。またよろしくお願いします。

5 2019-07-11

キラキラ 良いお品です。
到着も早く。丁寧に梱包されていて嬉しかったです。チェーンはキラキラと綺麗で、自分の他店で購入したチェーンよりも輝いて見えました。太さも思っていた通り。コスパも良く満足しております。またチェーンを購入する際はこちらのお店で購入したいと思います。

5 2018-10-03

きれい
長さの変更を頼みましたが、感じよく応じて下さいました。小豆チェーンはきらきらときれいです。重さもちゃんとあり切れそうな感じではないです。

5 2015-02-03

キラキラです。
0.3ctのダイヤのペントップに付けていただきました。
0.8mmのベネチアンチェーンからの変更です。
小豆スライドチェーンは1mmしかなかったので、
太かったらどうしようと心配でしたが、届いたのを見て安心しました。
小粒のダイヤを邪魔しない凄く繊細なチェーンで、
それでいて表面がカットされているためキラキラ輝いて綺麗です。
ベネはダイヤより目立っていたのでこちらに変更して正解でした。
もっと大きなペントップにはベネでも良いと思います。
皆さんのご参考になれば幸いです。
お値段も良心的でお買い得でした。
仕上がりも早く次の日には届けていただきました。
またぜひ利用したいと思います♪

• habagouさん
  • habagouさん

4 2014-12-13

注文番号 : 194888-20141202-0440731107
1.2ミリと迷いました。
こちらのお店を利用するのは初めてなので、
お試しでとりあえず1.0ミリを購入しました。
実物を見て細さにちょっとびっくりしました。
思わず手持ちのシルバーの小豆チェーン(何ミリかは知りません)
と並べて見比べてしまいました。
華奢です。
ただ、0.4ctのダイヤのペンダントトップの付いた
ベネチアンチェーンも同じくらい細い(か、本品より細い?)
ですがしっくり馴染んでいるので、
小さめのトップにはこれくらいの幅が良いかもしれません。
交換を迷いましたがこのまま使うことにしました。
商品自体はしっかりした作りだと思います。
上品な雰囲気で細さ以外は満足しています。
身につけると光に当たって上品にキラキラ光ります。
まぁ、シルバーもキラキラ光りますけど(笑)
店頭ではまず購入できないお値段ですし、
コスパはとても良いと思います。
こちらのお店は気に入ったので、
次回はもう少し太めのを買おうと思います。
写真→左からシルバーチェーン、本品、ダイヤ×ベネチアンチェーン

5 2015-11-05

すっごくイイd=(^o^)=b
先日1.2mmを購入して気に入ってたのですが、やはりその時気になっていた1mmも購入しちゃいましたf(^^;
1ctダイヤクロスはこちらのチェーンに合わせた方がトップが目立ってイイ感じだし、チェーン細い方がよりカジュアルで使いやすいそう(*^_^*)
以前はプラチナよりもYG派でしたが…小豆チェーンに変えてからはプラチナのアクセサリーが大好きになりました(*´ω`*)

4 2014-01-19

買ってよかったです。
Pt850の割りには輝きもあり気に入りました。
本当はPt900以上のものがほしかったのですがやはり価格が上がりますので、Pt850で妥協しました。
45cm・アジャスター付でこの価格なら満足です。
1cm以上の大きめのペンダントにも数ミリの小さめペンダントにも合わせやすいと思います。
ただ、軽めのペンダントをするときは、アジャスター部分が重く首の後ろに下がりやすくなると思うので、0.7mmくらいのチェーンでもいいかな?と思います。
商品を受け取りあけてみたら、チェーンがからまって団子状になっていたので、ほどくのに5分くらいかかりましたので−1です。(画像参照)

5 2016-01-15

ペンダントヘッドに合わせてやはりスライドチェーンにしました。
チェーンの長さは長くすることはできても
まるカンよりも短くはできないので、やはりスライドチェーンがあれば便利です。
ただチェーンの太さによっては無いものもあるので、
細めのものを探す時はちょっと大変かな?とおもいました。

4 2015-04-27

以前購入した、プラチナ地金のみのクロスペンダントトップに合わせる為に購入しました。チェーンが白く光るのでトップの色とも合い、とても満足です。ただ、チェーンを短くして使用することが多いのですが、首の後ろでスライドした分のチェーンがとても絡まりやすいので、短い長さでオーダーすれば良かったと思いました。商品自体はとても綺麗でした。