プラチナ 中折れ式 フープピアス(12mmラウ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

サイズ、デザイン共にシンプルでオススメです。

5 2021-01-20

とても素敵です。
シンプルなデザインで細すぎず太すぎず、とっても素敵です。思ったより大きさがあり10mmでも良かったのかもしれません。付け外しに不具合なくしっかりした作りです。こんなに良い物がこの価格で。嬉しいです。

• mamehumiさん
  • mamehumiさん

5 2020-11-02

とても上品な輝きです。
一日中着けたままで気にならないサイズです。とても上品で、裏の金具もパチッとしっかりと固定されるので、何かに引っかけない限り、自然に外れる心配はほぼないと思います。

• Sunny99さん
  • Sunny99さん

5 2020-08-08

サイズもコスパも良く気に入っています。前回購入した商品が失踪した為、リピ買いです。

5 2020-06-12

思ってたより細みで小さく感じましたがチャームを通したかったので良い感じです。
次はもう少し幅広いタイプや18金のも欲しくなりました。

5 2020-06-12

購入後の対応も良かった
物は満足しているらしい(嫁に買ったため)
片方が外れやすいという事で、ショップに問い合わせたが、すぐに返信が来てフープ(?)の調節方法など写真付きで対応してくれて助かった。
アフターフォローもしっかりしていて安心。また機会あればこちらで購入します。

4 2019-09-10

きれいです
写真のピアスは一つ小さめのかな?とちょっと思いました。太さそのままでもうちょい径が大きいと言ったら良いのか、もうちょい細いと言ったらいいのか。
プラチナのピアスは初めてですが、テリがあってきれいです。何よりお安い!
キャッチの棒(ポスト?)が孤を描いてるのでやや留めにくく、棒が短めで確かに福耳の方はギリギリか、ちゃんと留まらない方もいるかも。この棒は真っ直ぐの方がいいかな。この短さが外れにくさに繋がれば良いですが、どうでしょう。

• Wild roseさん
  • Wild roseさん

5 2019-08-22

一つは持っていたい
12ミリフープは、想像以上にしっかりした存在感があり、プラチナ900の質感も相まって上品。出番が多くなりそう。一緒に購入したミラーボールのチャームを付けたりして楽しみたい。

5 2019-09-14

つけやすい!
耳が小さく薄いのもあり、
1ミリか1.2ミリかかなり迷いました。
1.2ミリ、ぴったりでした。
太さもちょうどよかったです!
ラインもきれいで、とても気に入りました。
中折れ式なので、すごくつけやすいです。
ピアス芯が出ていないデザインが素晴らしいですね。

5 2019-08-08

耳たぶが薄いほうではないので、購入するか悩みましたが…思い切って購入して良かった!実物を見た瞬間は思ったより小さいと思いましたが、装着してみると適度な存在感もあり、満足です。

5 2019-05-01

思っていた通りの商品で満足です。
違うサイズのものもほしい

5 2019-04-29

着替えで引っ掛からないところが、お気に入りです。

• purin574さん
  • purin574さん

5 2010-02-09

シンプル上品に
アレルギーでプラチナしか出来ないし耳たぶが太めでふさがりやすいので付けっぱなし出来そうなタイプを探してこのタイプが一番安心だと分かり以前から付けています。キャッチ式ピアスはどうしても落とす心配があって実際何個か落としました。10mmと迷いましたが耳たぶが太めで穴も真ん中に開けていますので12mmを選択しました。サイズは丁度良く少し隙間が出来る程度で大正解でした。10mmだと私には多分小さすぎたと思います。プラチナの光沢が綺麗で大きさも使い勝手も大満足です。

5 2012-11-23

ずっと使えるピアス
いつも大振りの地金ピアスで同色の物をボディピアスと重ね付けしていましたが、付けっぱなしに出来る、小さすぎないピアスを探していました。耳たぶに二つ穴が空いているので、もうワンペア購入しようか迷うとこですが、小振りながらも中々の存在感。素敵です。

4 2015-09-29

福耳なので・・・
プラチナのピアスでアレルギー反応は出たりしなかったのですが、
福耳で、ホールも真ん中に空いているため、ポストの長さがぎりぎりで、つけ始めは耳たぶが赤くなり、痒みも出ました。
正直買って失敗したかなーと、思ったりもしたのですが、
何度か時間をおいて、付けていたら、今は慣れてつけていられるようにになりました。
商品自体は、小ぶりでも重さも適度にあって素敵だと思います。