プラチナ 小豆/あずき/あづき/アズキチェ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-12

50cmのチェーンが欲しくて色々と探してこちらを購入しました。
45cmと少し悩みましたが1段階はアジャスターで調整出来るので
結果こちらで正解でした。
お値段もお手頃でしっかりしたチェーンでした。

• windzblueさん
  • windzblueさん

5 2017-11-14

気に入った様です
幅1mmのチェーンネックレスなので、飾り気も無く非常にシンプルなネックレスです。
今回、母のお遣いで購入しました。実際に使うのは私本人ではなく母です。
当人はとても気に入っていました。

5 2016-11-24

輝きますしリーズナブル
楽天でチェーンを購入するときはこのショップさんと決めています。今回はポイントを使って
購入。申し訳ない気持ちがあります。その分沢山使いますね。

5 2015-12-23

1ctのクロスペンダント用に購入しました。1、2mmとずいぶん迷ったのですが、家にあった0、8mmベネチアン(40cm)でも変ではなかったので、細いほうにしてみました。結果、こっちでよかったと思います。あずきですが、カットが施されていますので、きらきらします。

5 2014-09-03

チェーンだけはなかなかみつからなくて…
チェーンだけってなかなかなくて…包装も箱も素敵で 大満足♪箱も素敵!!保証書もついてるし安心♪

5 2009-08-15

商品価格から対応、発送に至るまですべてが満足でした。また機会が有りましたら是非お願いしたいと思います。

• higumaru_zさん
  • higumaru_zさん

5 2016-06-08

良い買い物ができました。
小ぶりなナジャ(1.5cm)のペンダントヘッドに合わせるために購入しました。0.9mmと非常に迷いましたが太いにこしたことはないと1.0mmに決めました。第一印象は、かなり細いっ!と感じました。しかしながら他のレビューにもあるように、身につけてみるとキラキラと輝き存在感はしっかりしています。1.2mmにしておけば良かったかな?と頭を過りますが、2万円超えですし、この値段でこの存在感は全然ありです。男性で予算があるなら1.2mmをおすすめしますが、小さなナジャならこれで充分です。細いのでさりげなくシンプルで飽きの来ないプラチナチェーン。大変良い買い物ができました。

5 2016-10-07

きれいです
40センチのチェーンだと、襟ぐりの空き具合によっては、トップが服の下に隠れてしまうことがよくあるので、50センチでのチェーンを注文しました。
45センチのところで調節もできるし、キラキラしてきれいで、太さも細すぎず太過ぎずちょうどよかったです。百貨店や一般の小売店で買うより、お値段が安かったのも嬉しいです。

5 2016-11-13

1度は
つけて見たかったので太さも丁度いい感じで普段使いにいいです、アレルギー体質なのでプラチナはあれないと聞いたので購入して良かったです

4 2015-10-20

長さ50cmが欲しかったので良かったのですが
思ってたよりも華奢で手持ちのトップには幅1.2mmの方が
良かったかもと思いました。
ペンダントトップとのバランスの見本になる様な写真があると
良いなと思いました。

5 2015-09-02

しなやかで、キラキラしています。
注文した翌日に届きましたので、
早速、着用しました。

5 2015-08-27

ベネチアンと迷いましたが、こちらにして良かったです。留め具もしっかりしていて満足です。

5 2015-07-30

発送も早く指定した日にちに届けて頂けました!
思っていたよりも華奢ですが上品で輝きが綺麗です。
今度は1.2の方を購入しようと思います!

4 2015-06-24

満足しています
主人へのプレゼント用に購入しました、
とても喜んでくれました、私個人の意見ですが、男性用に買うなら1.2mm位でもいいのかなと思いました。
この金額で、保証書付なのでまた利用したいと思います。

4 2014-10-03

細くて綺麗です
箱を開けたとき、キラキラでとても綺麗でした。商品詳細はよく見たつもりですが、想像より細くて使いたいトップをつけるとちょっと合わない感じが有ります。なにかトップをつけた商品写真もあるとイメージしやすいかと思います。しかし商品自体はとても良いものと思います。プラチナなので、かゆくなりません。