K18 スクリューチェーン ネックレス(18k、...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

配送が早くビックリしました!
商品もキラキラと綺麗だし太さもちょうどよく
重くない!!満足です。また是非購入したいです。

5 2019-09-28

美しさ&高級感
1.6と激しく迷いましたが
届いた商品をみて、つけてみてやっぱり1.9でよかった!と思いました!
キラキラと美しく、高級感漂うお品物です。
また、ショップさんの対応も丁寧で早く驚きました。
本当にまた利用させて頂きたいと思います。
あまりにも商品、値段と対応が良かったので
久しぶりにレビューしました。

5 2019-06-14

素敵です!
去年からずっと購入を迷っていました。1.9か2.1かを迷って1.9を購入しました。箱を開けた瞬間は思ったより細いと思いましたがしっかり重みがあって、つけてみるとめっちゃキラキラで大満足です。今のところペンダントトップなしで楽しんでいます。
プラチナのも欲しいです。

5 2013-02-13

大満足です♪
1.9mmありますので遠くから見ても存在感はしっかりありますし、スクリューチェーンなので動くたびにキラキラして素敵です。チェーンだけ身に着けたかったのでちょうどいいボリュームと輝きに本当に満足してます!
商品自体もとてもしっかりしていますので、普段使いでもいつまでも長く使えそうです。大事に使います。
ショップの対応もとても迅速で、良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2013-08-09

1.6mmと悩みましたがこちらにして正解でした。ボリュームも長さも丁度よかったです!これ一本でも使えそう

5 2010-08-27

プレゼント
お安くお気に入りができてよかったです!また利用したいです!

5 2010-04-04

(。.ω.)ノ゛ ウレシィ―ッ☆
カルティエのチャーム用に購入しました。
長さが丁度良く鎖骨のくぼみにピッタリ★
太さもあり、この値段はとてもお買い得だと思います。
1本で付けても存在感があって大満足です。

• txlさん
  • txlさん

4 2013-12-19

良かった。
品質がとてもよく、買ってよかった。お勧めできます。

5 2009-01-08

大人っぽく上品に使いたいです
地金のネックレスをさらっと1本使いしたくてこれにしました。初めてのスクリューチェーンですが意外と軽い&繊細で着けてみても画像で想像したほどのボリュームは感じません。でもキラキラしていてすごくキレイですね。ジュエリーを覚え始めたばかりなので品質などうまく評価できませんがまたこちらで買い物したいと思います。今度はプラチナかWGのベネチアンが欲しいな。

5 2016-08-06

太すぎず、ボリュームもあり切れなそうです。気に入りました!

5 2014-10-15

今日届きました
見て購入してないので不安がありましたが、全然良いです!
あのボリュ−ムで店頭での購入だとあの値段では無理なはずだと。
また良いのがあれば購入したいです

5 2014-02-17

キラキラキレイです。
とても、キラキラしてキレイでした。プレゼントで、渡したらすごく喜ばれました。

• a_planetさん
  • a_planetさん

4 2013-09-19

想像より太くてしっかりした商品でした。
大きめのチャームにも負けず、存在感があります。

5 2013-07-03

キラキラ
とても綺麗です。
普段使いに良いです。
細からず太からずで正解でした。

4 2013-03-04

K18の40cmでしっかりしている物を探していてこれを見つけました