K18 ベネチアンチェーン ネックレス(18k、...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

しなやかな上質なチェーンだと思います。
0.8ミリ幅を購入しました。ペンダントトップに合わせるのにちょうど良かったです。
単品でも存在感あるのでデイリーに使わせて頂きます。

5 2019-09-22

翌日届きました
夜注文、翌日発送、翌々日到着しました。素早い対応ありがとうございます。
箱はどうせ使わなくなるのでポーチに変更しましたが、これなら持ち歩きにぴったりです。選べるようになっていて良いですね。
短めにしてチョーカーのように単体で使用したかったのでもうすこし太いのと迷いましたがキラキラして存在感があるのでこのくらいでちょうど良かったです。職場にもつけていけそう。

5 2020-08-23

予約商品でしたが素早い対応をして頂き予定より早く届きました。
お店で買うよりもこちらの方がだいぶお安く購入でき、板だるまの幅やエンドチャームも選択できたので凄く助かりました。
こちらのベネチアンチェーンはキラキラしていてとても綺麗です。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-08-08

太さもちょうどよく、キラキラしていて綺麗な商品でした。こちらの商品にネックレス トップをつけて使用したいとおもいます。
発送も迅速で気持ちの良い買い物になりました。

5 2020-02-29

初めてのベネチアンチェーン
丁寧な梱包、迅速な発送、そしてチェーンもすごくキレイで気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-10-09

こちらのピアスをセカンドピアスとして購入したのをきっかけに2.3回ピアスをいただいていましたので不安なくネックレスを購入できました。ピアスもそうですが、品質もよくショップより相当お安いのでとても有難いです。

5 2019-02-13

とてもスムーズです。
初めての購入です。
1粒ダイヤ(やや大きめ)に合わせる短めチェーンを探しておりこちらのお店に。
ダイヤを活かしたく0.8ミリを頂きピッタリ!!
チェーンは引っかかりもなく、刻印や保証書もあるので
安心です。
プチプレゼントにもいいなぁと思いました。
長さや太さ、サイズを選べるのも嬉しい。
私のアジャスターへの希望もきちんとご対応頂きとても親切なスタッフ様です。ありがとうございました。
また是非リピしたいと思います☆

5 2018-10-23

ホワイトゴールドのチェーンはもっていましたか、初めてのベネチアンチェーンです。太いとゴツくなるから丁度いい太さです。トップを付けてもいい感じです。ベネチアンチェーンは引っ掛かると聞いていましたが、大丈夫です。

5 2019-07-06

嫌味なくつけられるベネチアン
0.8はカジュアルにつけられる太さですごく気に入りました。
長さも好きに変えられるし、使い勝手がすごくいいです。

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

5 2018-10-26

レビューの評価通りのキラキラのチェーンが届きました(*´∀`)
早く配送して頂いてめちゃめちゃ早く到着しましたし
とてもお安く購入出来て良かったです。
金もだんだん値上がりしている中
良心的なお値段で助かります!
又お願いしたいと思います。

5 2018-03-29

綺麗!!
昨日注文したばかりですがもう今日届きました、早い!!
対応も早く、商品の質、梱包、全てにおいて素晴らしいです。
お品はとても綺麗にラッピングされていて、
意外な重みがあったので アレ?チェーンだけなのに??…と思いながら包装をあけると
とても高級感のあるケースが!
高級店で高額なネックレスを購入した時と変わらない重厚感のあるケースに正直驚きました。
この品の良さにはこちらのお店の格が伝わってきます。
とてもネットでお安く購入させて頂いた商品とは思えないです。
商品とお客様に対しての素晴らしい扱いです。
肝心のチェーンですが、ベルベッドの中で美しく輝いて存在しておりました。
ベネチアンが一番好きなのですが太いチェーンしか持っておらず
今度6mm程度の小さなトップを購入する予定で、バランスを合わせたくて購入。
小さなトップも細いチェーンも初めてなのでわからず、0.7か0.8で悩みました。
どれぐらいの細さか検討がつかなかったので、私には0.8でも充分細いと思えたのでこちらに。
見た瞬間細っ!と思いましたがやはりベネチアンは細くても美しいですね!
今までの物と比べ、かえってこの細さの方が繊細な一直線の金色が美しいと感じました。
太い物より女性的で、細さ故にキラキラと輝いています。
また、手持ちのベネチアンはPtしかなかったので、ゴールドの美しさに魅力されます。
(本来k18YGが一番好きなので!)
0.8でも充分チェーンが主張するので、小さなトップだと0.7の方がバランス良かったかも?と思ったほどです。
もし5mm以下のトップに合わすなら0.8はチェーンの存在感の方が勝ってしまうと思います。
6mmでもギリギリセーフ?だと自分に言い聞かせようかと笑
とにかくこの細さ、美しさ、大満足でした!
あと、こちらの18金色は大好きなカラーでした!
従来の18金らしい色というか…。
最近は色の薄いような?私の好まない薄いk18色のお店も多くなっているようなので。
薄かったらガッカリしていたところでした。
こちらで購入して本当に良かったです!
またチェーンが必要になった時はこちらで購入したいです♪
購入する物はトップとチェーンが共になっている物が多いので、これから別々のを増やしたいところです。
ありがとうございました!

5 2014-09-29

ベネチアンチェーンは持っていなかったので、太さのイメージがつかなくて、0.8mmを選びました。
他の種類のチェーンに比べると、とてもしっかりしていて、太く感じます。
スクリューや、小豆チェーンの1、2mmの幅の物と比べても、こちらのベネチアンの方が、存在感やボリュームは勝ってます。
1cm程のペンダントトップを付けようと思っていましたが、チェーンの方が目立ってしまうので、小さいペンダントトップを付けたいのなら、0.7mmで十分なのかもしれません。
せっかくの丈夫そうなキラキラのチェーンなので、大きめの南洋真珠を通してみたら、とても良く合いました。

4 2017-10-26

もっと細いかと・・・思ってました。
こちらのお店で、カットボールのチェーンを買ってあまり良くなかったのですが、どうしてもベネチアンが欲しくて購入。
同じ0,8ですけど、カットボールよりやや太めに見えてしっかりしたチェーンです。
このチェーンを見ると、カットボールがとても頼りなくなって思えるくらい。
シンプルなんですが、手持ちのトップとは、なぜかどれも合いませんでした。
個性が強いというか、男っぽい印象になり合わない・・・。
私の場合は、もう少し細身が良かったです。
あと、肌がチクチクします。痒いまでいかないけど、小針で刺したようなチクチク感があります。
次は、もっと自然な感じのチェーンを買います。

5 2014-03-10

少し色がうすめというレビューがありましたが、私もはじめ箱を開けた時は、やはり白っぽく感じました。ところが箱から出してつけてみたところ、きちんとゴールドでした。真っ白い箱の中に入っていたので、そのせいで白っぽく見えたのかもしれません。もちろん24金のような金ピカな感じではなく、18金らしいきれいで上品なお色です。ベネチアンの魅力である、光の直線がきれいです。0.8mmは万能サイズなので、とりあえずこの1本があれば、よほど大きなトップでない限り、対応できると思います。

5 2016-11-13

★No.1★
ベネチアンチェーンの印象が《オラオラ系》なアラフォーです。昔は太いチェーンに大きなコインが流行っていたのですよ…若者達よ(笑)ババ臭ッッ(笑)
スクリュー1センチよりも太く感じます。造りもしっかりしています。存在感は0.8ミリ以上に感じます。
0.6ミリと迷われている方は、トップが大きくなければ0.6ミリの方が良いかと思います(私も悩みました)
1センチ強のトップを付けましたが、チェーンの存在感にトップが負けました。2個付けしようかと考え中です。
なんと言ってもスライドがスムーズで気持ちいいーーー!!今まで何本もスライドを使用して来ましたが、群を抜いていて素晴らしい◎
高レビューに偽り無し!!!
ただ、どうしても短くすると回ってしまうのがスライドチェーンの難点。
【回らない対策法】
あくまでも個人的に行っております事をご了承ください。
◆アジャスターの先端部分(垂れてしまう部分)に、ネックレストップとして売られているミラーボール型などの《円形トップ》をはめています。後ろから見ても可愛いですし、回り過ぎて前に来る事が少なくなります。今はパール(もどき)が流行りなので、安価にて購入出来る商品が増えていますよ。
※注意点※
トップのホールが何ミリかをしっかりと確認する。
……後はトップを大きめで重さがある物にするしかないかと思います。
個人的に辿り着いた対処法なので、ご参考程度で読んでください<(_ _)>
**************
とても良いお買い物が出来ました♪
ありがとうございました★