K18 ベネチアンチェーン ネックレス(18k、...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 華奢でもキラキラで存在感あり
  • ソリティアタイプでバチカンなしの色石ペンダント用(2ct・8mm程度)に購入。0.8mmと迷いましたが、石が浮いているような感じに見せたかったのと、レビューを見てしっかりしていそうだったので0.7mmにしました。見た目は華奢な感じですがキラキラしており、つくりもしっかりしているようです。狙い通りの見え方になり、お値段もお安くとても満足感があります。小さなチャームや、トップだけを目立たせたい時、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • 購入後すぐに商品が届きましたが丸カン部分が取れてしまい、商品の修理をお願いしました。すぐに使用したかったので、とても残念でしたが、その後の連絡・対応は迅速で問題ありませんでした。商品自体は細身なのに存在感があり、すごく綺麗です。チェーンネックレスで、ペンダントトップがすごく活かされる感じがします。大切に使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • RIRiさん
  • RIRiさん

5 2019-05-25

とてもいい商品です。
細さも丁度よくスライドで長さを調節できる事がとても便利です。
光に当たるとキラキラ輝くところがとても気に入っています。

5 2019-04-13

思ったよりしっかりとしたサイズでした。造りが丁寧でとてもきれいです。
何度か利用していますが、価格は良心的で質もよく、信用できるお店です。

5 2018-09-17

買って良かった♪
0.8と迷ったけど、こっちで大正解!24kのペンダントトップのために買いました。引き立てながらも負けずにキラキラと綺麗です。そしてコスパも最高。次はプラチナチェーンが欲しいな♪

5 2017-11-18

太さで悩んで
0.6を、持っていて自分が持ってるトップでは
細いと思い0.7と0.8で悩みましたが0.7購入
ベネチアンチェーンは0.5と0.6とsizeはわかりませんが
太めのチェーンを持っていたので比べてみました
参考までに
発送が早いSHOPさんです♪

5 2014-03-29

細くても安心
小豆やスクリューと違って密度があるので細くても切れそうな感じがありません
小ぶりなペンダントと合わせる予定でしたがチェーンがしっかりしてるので大きめでもバランス取れそうです

5 2011-05-27

素敵です!!
K18 0.777ctダイヤのペンダントに合うチェーンについて相談したところ、丈夫なベネチアンをお勧めされたので購入しました。
太さもお勧め通り0.7mmでぴったりです。
お値段もお手頃ですしとても良い商品でした。

4 2014-03-23

しなやかでキラキラ
ベネチアンチェーンを初めて買いました。
とってもしなやかで、光がよく反射し、キラッキラです。
付けてみると細いという感じはしません。
個人的に惜しいと感じたところは、チェーンが角ばっているからか、アジャスター調節して余ったチェーンの部分が、背中でたまにチクチク感じる時があります。
私は特にチクチク感に敏感なので、そのような方は滅多にいないと思いますが。
ですが、継続して着けていれば、慣れると思える程度です。

4 2012-12-03

他店のフラットアズキが切れてしまったので。確かに丈夫だけど、凄く高級感はあるんだけど、アジャスターが重くて前に来やすいです。凹凸が少なくて、ペントップも後ろに回ってしまう。昼寝しなければいいことなんだけど。

5 2015-04-10

仕事用に…
0.8mmをすでに購入済みですが、今回は仕事用に少し控えめに輝く0.7mmを購入。
0.1mm違うだけでこんなに違うんだ…って思うくらいに細く感じました。
好みの太さと輝き方は0.8mmですが、あくまでも仕事用に購入したので0.7mmでちょうど良かったと思います。

• ryoryo915さん
  • ryoryo915さん

4 2014-04-29

10mmの他社のベネチアンを持っているので、0.7mmは細いかと心配でしたがつけると存在感もあり綺麗なチェーンでした。18Kの色も黄みが強すぎず好みの感じでした。予定していたトップには細かったので小さいものと組み合わせようと思います。

4 2013-12-17

まだ到着しておりませんので、☆はとりあえず3つです。
2年ほど前にもカスタマイズで、18K小豆のロングネックレスを
お願いしましたが、なんのトラブルもなく愛用しております。
今回も、良いお品物を期待しています。
化粧ケースにきちんと納めて下さって 到着しました。
しなやかで、キラキラと綺麗なお品物です。
ベネチアンはやはり、エレガントで良いですね。
小粒のダイヤPTに合わせる予定でしたので、太さも
イメージどおりでちょうど良かったです。
このお値段でこのお品物というのは、とても良心的だと思います。
ただ、アジャスターからチェーンを長く引き出した状態で
ケースに収まっており、そこが絡まって 結ばっていたため
解くのに少しドキドキしてしまいましたので、星は−1で
お願いします。

• mkrpyさん
  • mkrpyさん

4 2016-07-15

キラキラしてます。
キラキラで丁度いい感じです。0.7mだと細すぎず、ペンダントのチェーンにも、そのままチェーンのみでもおしゃれな感じです。1.0mも豪華ですが、最近の小さなチャームだとチェーンばかりが目立つので、これはなかなかいいです。

5 2015-12-18

皆さんのレビューを読んで購入を決めました。
1センチほどのペンダントトップに細すぎず太すぎずベストマッチし娘も大変気に入ったようで喜んでいました。
とても素敵で良い買い物ができました。
よりペンダントトップを目立たせられるよう、華奢な0.6mmの同タイプのベネチアンチェーンも作って頂きたいと希望します。

4 2014-03-21

旅先でペンダントトップを購入し、K18は日本のが安いと聞き探してました…ベネチアンとは決めていたものの太さに0.8ミリと悩みました。レビューを参考にして0.7ミリにし、細めは上品でペンダントトップを邪魔しなかったので良かったと思います。AJなのも魅力です。いろんなペンダントトップで遊びたくなりますね!!いっぱい着けます♪

• たにくさん
  • たにくさん

5 2011-09-06

前から欲しかったK18スライドネックレスがお手頃価格で出ているのを見つけ即購入しました!
はじめは「華奢かな?」と思いましたが、金属アレルギーがある私でも付けているのを忘れるくらいの軽い着け心地。
とてもキラキラと輝いて、スライドの調整も簡単♪本当に購入して良かったです!
今度は43cmのモノが欲しくなりました(笑)