2022/09/21
    可愛い、けど安定しない
    とても可愛くて使いやすそうです。 ただ、どう引っ掛けても、回るし裏返るしで安定しません。 それだけが気になるので星四つです。
    注文日:2022/09/20
    2014/03/07
    猫の手ハウスさん
    ずっしりo(^▽^)o
    キャラットさんでのお買い物本当に外れないですね^_^ 定番中の定番のオープンハートも実は持っていたのですが、中空の為あまりに軽すぎて物足りなくて悩んだ末買っちゃいました\(^o^)/ こらはまさに一生ものですね。 大きさといい、形も大人っぽいし。ずっしりとした重みがやっぱりあります。 裏表と気付くとひっくりやすいですが、そこはオープンハートならではの愛嬌って事で。。(=´∀`)人(´∀`=) 定番ものは絶対キャラットさんで揃えた方が間違いないですね~
    注文日:2014/03/02
    2013/01/12
    space845さん
    ハート
    大きさも形もイメージ通りでした。ハートモチーフがなめらかな曲線で作られていて、思ったよりもハートが強調されすぎず、幅広い年代でつけられるデザインだと思います。チェーンは1.1ミリ丸小豆(小判)チェーンを合わせて購入しました。 Caratさんの地金の配合が変わったのでしょうか、以前に購入したゴールド製品よりも黄色みを帯びた明るいゴールドでした。顔周りが明るくなります。思い切ってハートモチーフを購入して良かったです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2013/01/07
    2015/04/21
    とうくんとうやさん
    写真では大きく見えますが、小さいです。綺麗ですが、よく目立ちはしません。だからこそ普段に使いやすそうです。これより小さいハートと悩んでましたが、そっちだったら40代には寂しい感じになったと思います。若い人はちっさいヘッドや細いチェーンが素敵ですが。
    注文日:2015/04/14
    2019/07/02
    『てい』さん
    とても久しぶりに地金のペンダントトップを購入しました。 K18特有の輝きと、お値段の割にずっしりとした重みが嬉しかったです。 ツヤツヤ綺麗で、鏡を見るたびにテンション上がります! 細いチェーンだと千切れそうなので、手持ちの中で一番丈夫なボールチェーンに通して様子見中です。
    注文日:2019/06/30
    2015/09/29
    艶やか!
    初めて地金だけのトップを購入しました。 他のお店も覗いて、スリーゴールドの三連リングと迷いましたが、こちらを購入して良かったです。 プチジュエリーの大きさに満足出来ないけれど、大仰なものにはしたくない希望がかないました。 1.1mmの丸小豆のチェーンと合わせています。 トップとのバランスを考えると少し、細いかもしれません。 ☆ -1の理由はK18の刻印がはっきりしていなかったからです。
    リピート
    注文日:2015/09/27
    2018/03/07
    重量感あります
    ずっしりいい重さがあります。ぷっくりしてとても可愛いです。最近は小さいアクセサリーが流行っていますが、やっぱりこの重さいいです。バブルを思い出します。笑。
    注文日:2018/03/05
    2010/02/24
    morimaki3さん
    ゴールドのシンプルなペンダントトップ
    存在感のある綺麗なペンダントトップです。 シンプルなデザインなのでどんなファッションにも合わせやすそう。 お気に入りです♪
    注文日:2010/02/21
    2021/05/13
    yo-kai mono-kaiさん
    買って良かった。
    買うつもり無いのに買ってしまいました。 当初、チェーンだけ購入するつもりでしたが、皆さんのレビュー読んでいるうちに欲しくなり買いました。 結果、買って良かった。 どなたかのレビューにあった、「適度な重み」うんうん。感じます。 40歳ですが、問題なく付けられます。 キャラットさんのチェーン「小豆 長さ50センチ 幅1.2ミリ」を同時購入しこちらに付けて使ってます。といってもまだ受け取って1時間程ですが、大変気に入りました。 有難うございました。 裸眼視力が悪いので、小さすぎる物は購入しないようにしています。 落とした時に見えそうであること、落とした時に音がしそうなこと。この2点は私の中で重要です。普段メガネとコンタクトレンズで矯正視力は0.9~1.0有りますが、無くさないポイントを自分の中に定めています。 長く大切に失くさず!愛用させていただきたいです。
    注文日:2021/05/11
    2019/05/08
    前から気になっており、思い切って購入しました。Caratさんはピアリング 、オーダーチェーンを何度か購入しており、毎回とても満足しています。 今回のハートペンダントもとっても素敵です。思ったより大きすぎず、小さくなく、主張しつつも上品な感じで様々な服装に合うような気がします。思ったよりも更にハートっぽさがなく、モダンなデザインです。どんなチェーンでも通せるのが嬉しいですよね。好みもあると思いますが、キラキラしたカット小豆やベネチアンなら細めのチェーンでも良いかと思いますが、丸小豆などあまり主張しないチェーンの場合はそこそこ太さがある方が合うと思いました。手持ちの1.3mmロールチェーン、1.5mmロールチェーンを通したらどちらもすごくいい感じでした。 素材も選べますし、刻印もしっかりあり、高級感もあるので、お似合いになる太さ・長さのチェーンと合わせて、大切な方へのプレゼントにも良いなあと思いました。
    注文日:2019/04/30
    2017/07/25
    線が細い印象。
    大きさや持った時の感じはイメージ通りでしたのでその点は良いのですが、線の細さは写真からは完全には判りませんでした。写真ではもう少しガチっとした印象だったのですが、どちらかと言うとほっそりとした華奢なラインです。もちろん、この辺は好みもありますので人によって分かれるとは思いますが、総合的にはしっかりとした造りのペンダントです。全くペラペラではありません。あまりハートハートしていないのもいいですね。金の色も金色過ぎない上品な輝きで、一緒に購入したK18チェーンともそんなに違いませんでしたので良かったです。プラチナも欲しくなりました。
    注文日:2017/07/22
    2015/06/30
    sarah-Julietさん
    娘の誕生日プレゼントに
    娘が始めて持つ地金はやはり金なら18Kと思い、探していましたがどこの店舗も今は14Kばかり。肌が弱いため後々のことを考えやはり18Kが良いと考え、更に混ぜ物も口コミから安心そうで以前自分用のピアスも購入していたためこちらの店舗に決めました。とにかく本物の輝きを体験したほうが良いと考え、ネックレスにスクリュータイプを選びましたが、年若い娘にはスクリューはキラキラ過ぎました(笑)当の本人は箱を開けてビックリしていましたし、更に身に着けたときに陽の光にキラキラと輝く地金の美しさに大変感銘を受けたようです。コロンとしたハート型がかわいらしくもありさりげなくもありで若い時期だけではなく末永く愛用できるお品だと思います。大きさも普段使いにちょうどよいです。地金違いで自分も欲しくなりました。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/10/04
    2014/07/17
    う~ん・・・ちょっと小さいかも。
    サイトの画像からもう少し、大きなものをイメージしてました・・。 ちょっと小さいかもと感じました。 でもこれより大きいと反対にメッキだと思われてしまうかもとか・・色々考えました。 結果。これはこれでいいかなと思いました。 ブランドのオープンハートより好きですね。^^ 今回で5回目か6回目のリピーターです。 またきっとお世話になると思います。
    注文日:2014/07/15
    2013/12/30
    とても可愛らしい形です。 裏返っても気にならないのでいいですね。 今の時期、タートルなどの胸の開いていない服装が多いので ロングチェーンにぷちっと付けています。 こちらのお店のゴールドは白っぽくもなく黄色っぽくもない理想の色です。
    注文日:2013/11/29
    2013/09/28
    Neiさん
    可愛いです。
    前から気になっていたものです。チェーンを通したときにトップが斜めになり、向きが気になる(気づくと裏になっていそうで..)のが実用的には少し気になりますが、とろんとして可愛いです。お店の組み合わせにならってチェーンも買いました。トップだけに注目すれば可愛いけど、全体としてはそれほど目立たない、控えめなアイテムだと思います。 そのまま使うほか、ゴールドの真珠のトップ(クリッカー)を組み合わせてゴージャスに使ったりしています。
    注文日:2013/02/08
    2013/09/03
    みみ1999さん
    おしゃれなオープンハート
    とてもきれいなペンダントトップです。重さもあって、形も変わっていて、他店では、見ないですね、それがまたおしゃれでいいですね、ちょっとお値段がトップだけにしては、少しお高いかな、と思われますが、手に取ってみたら、ちょっとした、ずっしり感もあって、本当に良いです。色はどれにするか、本当に迷いました。ピンクゴールドもいいなと思いましたが、チェーンを持っているイエローゴールドに決めました。プラチナもきれいでしょうねきっと。
    注文日:2013/09/02
    2013/05/25
    存在感のあるペンダントです。
    可愛いけれど子供っぽくはない、誰にでも似合うペンダントだと思います。曲線がとてもきれいで立体感のあるところが気に入りました。チェーンは、このペンダントと一緒に紹介されていた18kハーフラウンドチェーン(幅1.2ミリ)にしましたが、長さは45センチにしてみました。ペンダントトップに負けないボリュームがあり、いい感じです。永く使えそうです。
    注文日:2013/05/24
    2020/07/15
    大きさも丁度良く、とてもキラキラしています。 お気に入りになりました! ありがとうございました。
    注文日:2020/06/24
    2019/09/21
    moonrabitさん
    しっかりした作りで綺麗です。 綺麗な形で普段使いにもお出かけにも良いです。
    自分用
    注文日:2019/07/29
    2019/07/17
    プラチナ、ピンクゴールドに続いての購入です。プラチナもピンクゴールドもそれぞれ素敵ですが、平面的なようで立体間もあり、輪郭もコロンとしたハートはゴールドが一番しっくりきました。ハーフラウンドの40センチのチェーンと合わせました。ハーフラウンドはキラキラ感があまりありませんが、しっかり感があります。
    注文日:2019/07/10
    2017/04/26
    素敵です
    前から気になっていました。 立体的なデザインで年齢的にも合っており、気に入りました。 大きさ、ボリューム丁度よいです。 非常に良い商品だと思います。 ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2015/12/10
    momoko8540さん
    本日、届きました。
    イメージ道理、上品で、素晴らしい商品です。色々な種類のゴールドのネックレスにあいます。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/09
    2015/05/04
    丸っこいハートが可愛らしいです。存在感があります。
    注文日:2015/04/29
    2015/01/02
    hrm60さん
    いつも満足。
    ジュエリーはいつもキャラットさんで。まず間違いはありません。思ったより小さかったですが、普段使いにはこれくらいのサイズがいいのかもしれません。 チェーンはスクリューを合わせています。
    注文日:2014/12/23
    2014/09/08
    wu.cleoさん
    以前にも購入しましたが、つける前に従姉妹にあげてしまったので再購入しました。やっぱり素敵です☆サイズもデザインもとても気に入っています。可愛いけどラブリー過ぎないので私のような年齢でもつけやすいです。大切に永く愛用させていただきます。
    注文日:2014/09/05
    2014/04/13
    買って良かったです。
    とても素敵で期待どおりの品でした。キャラットさんの品物は本当に安心して選べます。とても気に入ったのでこれから大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/06
    2014/03/14
    素敵です!
    ハートの曲線がなめらかでとても美しいです。 大きすぎるかなと購入を迷っていましたが、実際につけてみると、主張しすぎず華やかで、絶妙なサイズでした!
    注文日:2013/12/06
    2013/12/28
    chong1023さん
    迷ってましたが、思い切って購入。 丁度いい大きさで、普段使いにぴったりだと思います。 40代でも大丈夫です。
    注文日:2013/12/25
    2013/11/05
    たけこ49さん
    かわいいです
    ゴールドのペンダントが欲しいと思って探していました。 くりんとした感じがとてもかわいいです。
    注文日:2011/10/07
    2013/06/09
    ずっとつけていられる、地金だけのものが欲しいと思っていました。 私もハーフラウンドチェーン・1.2mm・45cmと合わせてつけてみました。思った通り素敵♪甘すぎないハート!!いいです☆適度な存在感と品の良さに大変満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/07