2015/11/30
    小さいジュエリーですが満足な逸品です☆彡
    こちらのショップでは3度目のお買い物で初めてペンダントトップを 買いました。 サンタマリアアフリカーナのアクワマリンは本当に濃厚な海の色という 色合いでとても綺麗です。イメージが割と小ぶりなのかと思いきやきち んとチェーンを通して首に飾ると、かなり目立ちます。 不定期に販売されている商品の様ですが、今回は1点物だったのでポチっ てラッキーでしたね♪ 最近は地金を減らしたジュエリーが多い中こちらの商品は地金がきちんと 使用されていて満足です☆☆☆☆☆
    注文日:2015/11/21
    2014/12/10
    ブラウンジルコンさん
    初めてのサンタマリアアフリカーナ
    何年も前から欲しかったのですが、この度ようやく購入できました。 お昼間は輝いて白っぽく見えますが、電灯の下では濃いめの水色です。 アクアマリンは淡い色が多く、今まであまり好きではなかったのですが、 サンタマリアは全然違いますね。色もしっかりのっていて美しいです。 黒のタートルネックに着けると映えそうです。 デビューを信じて購入して良かったと思いました。本当にお勧めです。
    注文日:2014/12/09
    2012/09/15
    商品画像と同等またはやや濃いぐらいの色味の、透明感・輝き充分なアクアマリンで、とても綺麗なクロスが届きました。大きさも充分にあります。 チェーンによって雰囲気も変わるので、ベネチアンにしたり、カットボールにしたりして使用したいと思います。 Caratさんで購入する商品は毎度期待を裏切らず、美しいです。大切に使いたいと思います。
    注文日:2012/09/01
    2010/08/17
    商品説明にもありますが、1ct用の枠なので 0.9ctでも以前購入した1ctUPのクロスと全く見劣りしません。 ブルーが好きな方にはおすすめです。 プラチナチェーンと合うのはもちろんですが 個人的にはPGのチェーンと合わせるのがとても気に入っています。 石が綺麗なので室内でもそのままのブルーで光っています。 黒い服の上でも綺麗なので、冬に黒いタートルの上に 着けるのが今から楽しみです。
    注文日:2010/07/31
    2015/08/04
    画像通りとてもキレイです。
    1年くらいずっと再販を待ってました。 画像だけではサイズ感などがよくわからず購入に戸惑いもありましたが 買って良かったです。 ベネチアンの0.8mmと合わせてます。
    注文日:2015/06/19
    2014/02/09
    とてもきれいです。Ptペタルチェーンと組み合わせましたが良い感じです。 厚みのある枠のおかげか、服の色に干渉されずいつでも淡い水色を保ってます。 淡い色の石なのに輝くのでとても存在感があります。
    注文日:2014/02/06
    2011/07/10
    またアクアマリン
    すごく光るので昼は白っぽく見えます。 夜、暗い所でみると画像の色です。 うるうると水をたたえた海ですよね。 大きさと厚みでボリュームガあるので、 チェーンは細めでないものがいいかなと。
    注文日:2011/07/06
    2011/02/10
    水のような綺麗な石のネックス届きました。 おそろいでリングも欲しいです☆
    注文日:2011/02/05
    2010/10/04
    tenかふぇさん
    綺麗な濃い水色で、画像どおりの品が届きました。 前にこちらで購入したピアスと色味は同じでした。 アクアマリンは透明に近い薄い水色だと思っていたので、ピアスを購入し実物のアクアマリンAfの綺麗な色に一目惚れ。 今回のペンダントも欲しくて、誕生日が近いので自分へのプレゼントにしました。
    注文日:2010/10/01
    2010/04/26
    housoushi55さん
    美しい
    アクアマリンのペンダントが欲しくて、探していたら クロスの素敵なのを見つけました。 何回もおせわになっていますが、美しいしっかりしたペンダントが届きました。
    注文日:2010/04/06
    2010/03/17
    自分の誕生日プレゼントとして購入しました。 持っていたアクアマリンとは色味がぜんぜん違います。 とても綺麗な深い青色で、身に着けるとエレガントな気持ちで過ごせます。奮発して買って良かったです。
    注文日:2010/03/11
    2019/10/05
    いつ見ても完売で、他の方のレビューにあったように待ちに待った商品です。大きさも石の光も満足しています。以前購入した同じ石のチャームと一緒につけたいと思います。
    注文日:2019/09/23