プラチナ(Pt900)ダブルロックピアスキャッ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

何が違うのかなぁ……
他の店で買うのって2、3度付け外しすると緩くなってくる……付け方が下手なのかもしれませんが……
Caratdさんのキャッチはしっかり固定されます。全然緩みません(^^)ありがとうございます♪

• marupoyoさん
  • marupoyoさん

4 2018-02-18

0.7mmポストのピアス用に。
アレルギーがありプラチナしか使用できないので、ピアス本体を無くさないためにいくつか購入しました。
初め使用するときはポストがすんなり入らず少し苦労しました。
何度か使用していますが、着けるのはすんなり通るようになりましたが、外すのは少し手間取ります。
ですが、しっかりはまっているためなので、うっかり外れてしまうことはなく、安心して着けていられます。

5 2018-10-22

コスパが良いお品物でした。
すぐに届いたのも嬉しいです。

4 2018-06-30

やっぱりこれがいい
普通のでは、すぐはずれて
ピアノ失くしそうになるけど
これだと、髪の毛で引っかかる事もないし、
簡単に外れないので、またリピしたいです

5 2018-02-18

すぐ発送していただきありがとうございます。
1個だけのリクエストにお応えしていただき助かりました。

• usakoko.さん
  • usakoko.さん

5 2018-03-07

信頼!
プラチナ星ピアスと一緒に購入。
こちらのキャッチはしっかり頑丈なので安心です。点けっぱなしですがうっかり落とすこともなく。
最初はかなり固めですが、使っていくうちにスムーズに付け外しできるようになります。
手持ちの他のピアスにも合うので、他のカラーも各1個ほどストックしています♪

4 2014-07-24

大きいほうが良かったかも・・・
キャッチをなくしてしまったので
200円をケチって小さいほうを購入。
やっぱり、小さすぎて入れるのが大変でした・・・
もし、また失くしたらみなさんは大きいほうを購入したほうが
いいと思いますよ!!

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2015-06-20

小さなキャッチ、嬉しい!
この商品があったことに気づいていなかったのか、今まで持っていなかったのが不思議なくらいです。右に3つ、左に2つのピアスホールがあり、3つ付ける時は、キャッチが当たらないようにアメリカンピアスにしたり、輪っかのタイプにしたりと気をつけていました。
この小さなキャッチだと、全部キャッチをつけたとしても耳たぶの裏側でキャッチが喧嘩する感じがないので、これからは好きなピアスを選んでつけることができます^^
私は入浴時、就寝時は外していますのでそこはわかりませんが、普通に装着している際に、取れたり落ちたりする心配はまったくありません。

5 2013-04-29

ちょうど良い
前回大を買って大きいなぁって思ったので
今回は小を購入してみました。
小の方が存在感もなく、後ろから見た感じも
すっきりして見えて良かったです。
最初は少し硬いのでピアスを一度手元で通して
耳につけるとスムーズに装着する事が出来ました。

4 2011-11-25

はじめは硬くて入れるのに苦労しました。2mmの丸玉ピアスなので力が入りにくく、大丈夫かなと思ってしまいました。落とすよりはいいですし、使っていくうちになじんでいくと思います。

5 2017-09-20

しっかりしたキャッチ
手持ちのピアスのキャッチがいつの間にかなくなったので購入しました。
0.7mmのポストをゆるみなくガチッとホールドでき安心です。
元からついていたキャッチ(元値1万円のピアス)とこちらのキャッチを比べてみたら全く同じものでした。良い物を安く見つけられてよかったです。
またお世話になりたいと思います。

5 2015-04-26

ちょっと入れにくくドキドキした。
でもそれが外れにくいということなのかも。
丸型ピアスと一緒に購入しました。
付属のキャッチより安心感があります。

5 2013-05-22

キラリだすき!
プラチナピアスを購入しました。今までは百貨店で買ってましたが百貨店よりボリュームあってカワイイ四つ葉のクローバーのピアスではめさせてもらってます!存在感ありありです。バッカピンが外れ安いので 良いバッカピンないですか?とメールしたら早々とバッカピンのご紹介されたので購入させて頂きました。
商品もよいし対応の早さも抜群でした。
今後ともお世話になりたいshopさんです。

4 2013-05-10

よいです^^
Pt 7mm丸玉プラチナピアスにと思い、一緒に購入いたしました。最初、芯が入らず、どうしようと思いましたが、耳からピアスをはずし、力を入れて心を入れたら後はしっくりきました。めだたず、よいです!

4 2013-01-11

小さくてイイ♪
0.9ポストのプラチナピアスには付けれませんでした(泣)
レビューでは0.9ポストに使えてる方が居るのでスゴい!!
上手くはめられて羨ましいです…
もうちょい根性でトライすればイケるのか??
はめれなかった私は、手持ちの0.7ポストのプラチナダイヤピアスに使いました。
小粒ダイヤなので、キャッチがデカくなくてバランス良く装着出来た♪
シリコンダブルロックキャッチって後ろから見えた時の存在感がかなりあるので、個人的にもう一回り大きいのより私はこっちの小さい方が好きかな~

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他