シリコン製ピアスキャッチL(0.7〜0.9mmポ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

66円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-27

見つけた!!!
今現在愛用しているキャッチと大きさ、形ほぼ一緒です♪
Pt0.9ミリ軸と一緒に注文しました。
掴みやすいので落とすこともなく一年。そろそろ交換しないといけないと。。。と思っていたので嬉しいです。

5 2018-10-05

使いやすいです。スペアがなくなっていたのでリピです。

5 2018-04-19

すぐに失くしてしまうのでこのお値段なのは助かります。
大きめなので扱いやすいです。
予備で多めに購入しました。

5 2015-11-10

使えそう!
キャッチをよく無くすのでまとめて購入しました。思っていたよりしっかりしていました。

5 2013-10-09

助かります。
気づいたら、キャッチを失くしているので。
シリコン製だから、キッチリとハマル感じです。
お値段もお安いです。
ただ、これだけ単独ってどうよなので、こちらの店舗でピアス本体とかペンダントを買った時、一緒に購入しています。

4 2014-10-10

とてもリーズナブルなお値段で感激です。うっかり無くした時用にいつも持ち歩いています。

• s-ayame.さん
  • s-ayame.さん

5 2010-10-29

気軽に使えます
手持ちの大きいストーンのピアスにあわせて買いました。付属のキャッチではピアスが前かがみになってしまい、トラブルを起こしやすかったので、こちらでシリコンキャッチ(大)を購入。安定感があり、使いやすいです。Wロック式のキャッチに比べ取り外しも簡単なので、ピアス初心者の方には最適だと思います。お値段もお手ごろ。

5 2015-11-28

再購入です
とても使いやすくて、こちら以外の手持ちのピアスにも使っています。つけやすく外しやすいし、服の脱ぎ着の際も引っかかりにくいです。消耗品ですのでまたリピすると思います。

5 2015-11-05

安い
安いのでキャッチはなくしてもいいかな?ピアスさえとまっていればと思っています。小さいので付けていて違和感ありません。

5 2015-10-15

軽くて安くて 予備に他の商品と一緒に購入しました。

5 2015-04-26

助かります。
金属の付いているタイプよりシリコンのみの方が使いやすいので
ピアスを購入する時にまとめて買っています。
耐久的には弱いのかもしれませんが、この価格なので買い替え
は、容易いです。

5 2015-02-28

やわらかいシリコンでかぶれにくくて、気軽に使えてよいです。

5 2014-10-26

助かります。
ピアスを購入と一緒に買いましたピアスキャッキ無くなるとショックです常備品として持ち歩いてます。

5 2014-10-05

ピアスキャッチは良くなくなりますので、まとめて購入です!大きいサイズの方が自分には合っている気がします。

5 2014-06-29

失くしてしまうので
就寝時はピアスを外すようにしているのですが、気付くとキャッチを失くしてしまっている。そんな自分には嬉しい商品です(苦笑)。友達にも分けてあげようと思い購入しました。とってもいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他