5 2022-04-25

カッコイイ!
8歳の息子の誕生日に、ブルーを買いました。もう歩くときに折りたたむのも自分で出来てます。ずっと欲しかったようで、カッコイイ!っと喜んで、毎日楽しく遊んでいます。

5 2020-05-16

良い商品
レビューを書こうと購入履歴へ入ると、すでに売り切れになってたので驚きました。ブルーを購入。早くに届いて、早速、練習をしました。大人(90キロ)でも乗れるとの事で私も乗ってみたら、難しかったです。子供は凄いですね。いとも簡単に乗り過ごす事が出来るとは。ハンドルブレーキを少し上下へズラしたり、折り畳みも高さの調節も簡単で、ただ折り畳んだ時、持ち上げた重さが子供には持てず、親が持つ事に。親が持ってると、何度もハンドルが動くので外くるぶしを何度も強打して痛い思いをしてます。しかし、子供にとっては楽しい商品なので良しとします(笑)。備考欄に、ネームシールの色をオレンジと入力してたけど、届いた時、グリーンのネームシールが入っててビックリ。領収書を見ると、希望なしになってたので、入力する場所を間違えたみたいです。名前シールは、あっても無くても良かったので、グリーンでも子供は喜んでました。子供が満足してたので、★満点

5 2016-12-26

クリスマスプレゼントとして。
本体も黒で、カラーの選択も黒に。だから真っ黒、笑
女の子だけどシンプルなものが好きな娘は「格好いい!」と喜んでくれました。
実物を見たことがなかったので、ブレーキの仕様がわからず心配だったのもあり、前輪後輪ブレーキのこちらにしました。
乗り心地はわからないけど、かなり満足です。

4 2020-12-21

息子へのプレゼント
商品としてはすごくいいものでよかったですが…
届いた商品は箱に穴が空いていて、簡易包装をお願いしましたが、包装紙も裂けたり穴があいていてすごく残念でした。

5 2018-04-12

小学低学年の子と中学生が普通に乗れました。折りたたみも簡単です。前輪が光る物がよかったのでスタンド付きのタイプは諦めました。自立できたら完璧でした。

• るる918さん
  • るる918さん

5 2017-12-26

大満足
クリスマスのプレゼントに五歳の息子に。私も共有で使いたいので。ブラックがベースで所々ブルー。めちゃくちゃかっこいいし、たのしい!1日中乗り回してました!高さ調節も簡単だし重厚かんあるしかってよかった!

• Namotan37さん
  • Namotan37さん

4 2018-12-08

迅速な発送
6歳の娘が欲しいというので、クリスマスプレゼントとして購入しました。
到着も早く助かりました。これで今年は安心してクリスマスを迎えられそうです。笑
中身がわからないようにしていただいているので、そのままの状態で収納に隠しています。バレる心配もないですね。
少しだけラッピングを外して商品が合っているかだけ確認しましたが、問題ありませんでした。
ラッピングは簡素なものですので、リボン等は自前で用意しました。
また後日再度レビューいたします(╹◡╹)

5 2017-05-01

よかったです
5歳息子のために購入。本人の色の希望が特になかったので親の好みでブラックにしました。
全部黒なのがかっこいい。玄関においても、車に乗せてっても黒が好きなのでこの色にしてよかったです。子供が使うにはまだちょっと重いかと感じますが、その分乗るときは安定してるようで
お友達の軽めのものを借りた時よりうまく乗れていました。
親も乗ってみたいし一緒に遊びたかったので大人も乗れるものにしたのも決め手です。公園で子供はやっと乗れるようになった自転車に、親はそれを追っかけたりしながら一緒に
遊んでいます。
タイヤが光るのもそんなに悪目立ちする感じもなく昼間遊ぶのには全くわかりません。
とっても静かでスムーズに走り、快適です。
親も子供も飽きないかっこいいデザインのもの選んで正解でした!

• もも618さん
  • もも618さん

5 2020-08-06

娘がとっても楽しみにしていました。
乗りやすくてタイヤが光るのが嬉しいようです。

• ay.n05さん
  • ay.n05さん

4 2020-07-24

5歳の息子へ購入しました。
少し値段が高いかな〜と思いましたが、やはり光るもの、ブレーキが咄嗟にできるもの、見た目など息子のこだわりもあり相当気に入っています!自分が子供の時に当時大流行し、自分の使っていたメーカーだったこともありそこらへんは安心して購入できました。
折りたたむ時の動作が子供ではできないし、大人でもちょっと大変でした。

4 2020-05-30

粗い舗装路には向きません
購入目的は2つ。
1つ目は子どもの付き添い。ストライダーで遊ぶため徒歩では追い付かないので。一緒に遊ぶにももってこいです。
2つ目は近所の買い物。コンクリートや目の細かいアスファルトは快適ですが、目の粗いアスファルトは進みが悪く、段差は乗り越えられません。下手すれば顔から転倒します。元々そういう目的ではないので仕方ないです。
総合的に満足しています。

5 2020-05-24

配送はやいです。
これを頼む前に他のお店で 休校中の遊び道具としてキックボードを5/8に頼んだところ、5/20になっても届かず…。コロナの影響で輸入ができないとかで、なんと6月中旬にしか届けられないと言われキャンセル。
こちらで頼み直した所、わずか2日で到着しました。
物もしっかりしてて良かったです。
ただでもらえる名前シールはただなのでいいんですけど、なくてもよかったです。

• mayu7368さん
  • mayu7368さん

4 2019-12-25

クリスマスプレゼントにしました。しっかりした作りでカッコいいです!6歳の息子へ。パープルにしました!気に入ったようで毎日乗ってます。手のブレーキは固くて使えませんが、なくても困らないようです。わたしも乗ってみましたが乗せてる足が結構疲れます。コンビニまでとか使えるかな〜と思ったけど歩きの方がいいかなと言う感想です。

5 2019-12-23

配送予定より、なんとか早く出荷していただいたおかげでクリスマスプレゼント間に合いました!!
少しでも早く届いてほしいと、忙しいこの時期に無理言ってすいませんでした!!
間に合わないことも考えて、他も一応用意したのですが、
一番欲しかったものをサンタが持ってきてくれた!!
と思うと思います!!
ありがとうございました!!
子供が開けて使うのが楽しみです!!

• reko6733さん
  • reko6733さん

5 2021-04-13

配送まで大変迅速丁寧に対応頂き、おまけの不織布袋などとても満足できる買い物でした。